>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
森亮·何 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 144
铜币: 2186 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2010-11-30  

【权瑜衍生】【七世殇之六世】追寻(12.1出现下载地址)

管理提醒: 本帖被 梦昭雪 执行取消加亮操作(2010-12-18)
照例依然先吐槽一番:

做有剧情的不容易啊,做拉郎配的剧情更不容易啊,做其中有一个还是打酱油的那真是太TMD不容易了……

可是MS我这次速度还挺快?(鸡冻啊啊啊啊~)

这两天在学AE……学的都忘记怎么调颜色了(这算借口吗???)
于是调色悲剧了(好吧我的调色一向悲剧……)

然后:感谢梦梦君滴技术支持。和坚爸,牙龈,小潘等等滴素材支持……没有乃们,这个李副官总共不超过10个表情的剧怎么做哟……

最后滴最后……剧情什么的,看反应再说吧。如果真看不懂我再写剧情大概???(其实是懒得写了……)

http://www.tudou.com/programs/view/36SESGRzFys/
下载在此::::::
此帖售价 1 铜币,已有 50 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

然后滴然后加上系列剧滴地址:
宣传片:http://3gjqs.host4.90i.cn/read.php?tid=971&keyword=%C6%DF%CA%C0%E9%E4
【楔子】无双: http://3gjqs.host4.90i.cn/read.php?tid=1006&keyword=%C6%DF%CA%C0%E9%E4
【第二世】风月宝鉴:http://3gjqs.host4.90i.cn/read.php?tid=964&keyword=%C6%DF%CA%C0%E9%E4

七世海报:http://3gjqs.host4.90i.cn/read.php?tid=1007

[ 此帖被梦昭雪在2010-12-18 21:43重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
梦昭雪 威望 +14 2010-12-18 -
隐藏评分记录
清月无痕 离线
发帖: 155
铜币: 28083 枚
沙发  发表于: 2010-11-30  
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------
音乐真美,听前奏就知是杯具 T  T  调色也好美,一看就有民国的调子。。。

其实虽然酱油君太酱油了,但我最期待的就是民国TVT 期待森亮君怎么化酱油为男主的。。。

黄教授时而模糊时而清晰的回忆真给力T.T  前世今生什么的最美了嗷 又是他隐约有着前世的记忆但是不知权儿是谁,而权儿记得他却遍寻不见……一个追寻记忆一个追寻身影。。。虽然权儿镜头很短不过那纠结的表情真符合TVT

干将跳剑炉。。每一世都得被这大杀器弄得心肌梗死T_T  亲爱的你补李国梁镜头的不足就是用前面几世的镜头吧~\(≧▽≦)/~GJ,反正是第六世= = 又切合时间。。。镜头少可以脑补成追寻途中的来去匆匆嘛XD

虽然李国梁出现的镜头少,但是每个都很萌很帅T  T 尤其是带酒窝的笑容T  T  

打电话这段表情真合衬>_< 但是没见面就永别了吗摔。。。教授中枪的瞬间麻麻呀干将嘟嘟太傅铁娃子LV小白痴一起出来这个闪回太美了太虐了太赞了T______T 最后回归于黄教授可爱的敬礼T__________T

最后雪地的脚印切合题意啊真美T_T

泪奔出去。。。
楼主留言:
哇哇哇……1楼就出现长评~给力啊啊
[ 此帖被清月无痕在2010-12-01 01:55重新编辑 ]
『其实他只想保护他,在他为了所负担的爱失去一切之前,告诉他这世上还有一个人懂他,愿意为他而战。』
非白白 离线
级别: 五大神兽

配偶: 风车鬼鬼
发帖: 367
铜币: 20 枚
板凳  发表于: 2010-11-30  
暂时不能播放是是什么意思。。。。。。。。。。。。
楼主留言:
地址修改过了……应该可以放了
迦陵频伽 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 蚂蚱
发帖: 517
铜币: 10 枚
地板  发表于: 2010-11-30  
中午是占位!现在来编辑!!!!

================================

锤地!中弹那一幕太虐了,中箭穿插着前几世的场景闪过!我那枯木心流星身。。。。。。

[ 此帖被迦陵频伽在2010-11-30 17:16重新编辑 ]
疯神演义 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 276
铜币: 8753 枚
4楼  发表于: 2010-11-30  
先占个位置再说!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主留言:
别占了……你个水王
青墀 离线
级别: 一问三不知
发帖: 18
铜币: 13294 枚
5楼  发表于: 2010-11-30  
决定占位………………………………………………………………
楼主留言:
同上……可以改帖子了……
华佗大夫 离线
发帖: 75
铜币: 6490 枚
6楼  发表于: 2010-11-30  
这。。。这。。。这是神马状况???
蹲等LZ重放地址
PS:希望LZ能把这个系列的其他MV也连接过来,方便找。谢谢!
楼主留言:
地址重放了……

其他MV神马的我正在慢慢找……
发帖: 171
铜币: 6921 枚
7楼  发表于: 2010-11-30  
嗷嗷嗷 期盼已久了的!
先占位 晚上等下载  森亮大人我多么崇拜你 星星眼望

膜拜完毕,感想如下:
森亮辛苦啦!
背景音乐十分给力! 抵死悲伤 抵死缠绵
“假如来生/  在人潮中/  认出我还没改变的笑容” 歌词就像为这MV写得一样

在人海中寻寻觅觅 总算找到他 却要立刻面对死别 太残忍了
黄永青中弹后那段蒙太奇 又美 又虐 哎 我无语了
再次感谢森亮姑娘的给力MV
楼主留言:
星星眼闪回去……

谁,谁说我晚上要放下载的??这是谣传!!
[ 此帖被饿死鬼投胎在2010-11-30 23:40重新编辑 ]
月白明空 离线
发帖: 22
铜币: 13434 枚
8楼  发表于: 2010-11-30  
迅速占位!!!
只能等晚上了~~~偶了个去~~~实在想吐了个嘈~~~
森亮君加油!!
主攻要V5!!
哪怕是打酱油的~~拉郎配的~~也照样给力啊!!
…………………观后感神马的……………………………
大MUA!!偶爱死乃了!!歌词闪+萌!!同步神马的饿~~~打酱油竟然能打的这么给力~~主攻V5~~~
楼主留言:
地址已更新
[ 此帖被月白明空在2010-11-30 22:13重新编辑 ]
百合佳人 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 265
铜币: 16690 枚
栗子面窝头: 2 个
9楼  发表于: 2010-11-30  
Re:【独发】【权瑜衍生】【七世殇之六世】追寻
看过了,蛮好的。这么个酱油角色做成这样,太让我崇拜了。抱抱
楼主留言:
地址撤了你都能看见……太强了吧