>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
风车鬼鬼 离线
级别: 十三天

配偶: 瞎抖
发帖: 307
铜币: 163 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2010-12-06  

【独发】【丕权】 四大皆通

管理提醒: 本帖被 云亮恋 执行加亮操作(2010-12-06)
被祥瑞了无数次,不得不分段渲染,昨晚上还死活传不上来,森森感到王vs王的气场
涅槃重生之后习得了王霸技能,瞪谁谁崩溃看谁谁反胃|||
多亏鸟儿帮忙传上来了,抱住狂mua

在线:
http://www.tudou.com/programs/view/s9S4J_pzA6I/

下载:
此帖售价 1 铜币,已有 102 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被风车鬼鬼在2010-12-06 22:35重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +14 2010-12-07 最近丕权风盛行啊~字幕,色调大爱~不错不错~
梦昭雪 铜币 +20 2010-12-07 独发奖励
隐藏评分记录
风车鬼鬼 离线

配偶: 瞎抖
发帖: 307
铜币: 163 枚
沙发  发表于: 2010-12-06  
给抖儿的礼物,先抢沙花~~~

和抖儿在一起的日子每天都那么哈皮,今后咱们也要继续闪光下去XD
[ 此帖被风车鬼鬼在2010-12-06 21:56重新编辑 ]
豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
板凳  发表于: 2010-12-06  
看得内牛满面,LZ大才~~
MV细致地表现了二人的成长,都是心怀天下的人,都是在帝王路上走的人,一点点地把自己变成薄情寡义的人。他也曾是慈爱的哥哥,可是亲手了结了自己的弟弟;他还披着白衣孝服,却要提防身边本应如哥哥一般的人。身为王者,他们狡诈,寡冷,可是内心深处,他们也是深情的人吧。
画面剪辑得好仔细好吻合,拉郎配的剧情也这么清晰给力真是不容易。两位BOSS越看越般配,情侣装情侣胡子,还有情侣悲催命~~~
丕权,最近这一对太给力了。。。
楼主留言:
前半部分成长史同步率做出来发现他俩真的很同步
想要得到就必须付出相应的代价,抚摸这俩执着的娃
[ 此帖被豆腐二在2010-12-06 23:37重新编辑 ]
千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
栗子面窝头: 9 个
地板  发表于: 2010-12-06  
还能占上吗……果然就没占上

情侣装好配!

楼主姑娘太油菜了,把俩人那点勾心斗角疙疙瘩瘩的性格表现得好赞,不光算计了一辈子还都觊觎原本配给兄弟的媳妇儿,不同的是曹丕不懈斗争终于发展出一官配CP,孙权就只能对着小陆说你对我就像当年的大嫂(大雾)。阿权我开始心疼你了。

还有还有,曹丕就是被他爹吓唬大的,孙权也是整部戏都给他娘陪笑脸。你俩不要这么同步啊,亲情路都坎坷得一致。

那个啥,夷陵之战是孙权对刘备吧,怎么出现在这里,一点小疑惑~
楼主留言:
夷陵之战就用的刘备vs孙权,然后孙权被迫向曹丕称臣以保江东
曹丕伐吴没做……毕竟无功而返了...
[ 此帖被千里芝爱在2010-12-06 22:10重新编辑 ]
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
4楼  发表于: 2010-12-06  
家暴神马的属性一致不解释!
不是地下室就满足的我好M,好M!
总算看完了来编辑,王对王的气场太强大了我不敢了泪流满面
主人乃这是丕权么我怎么觉得是王者的成长史XDD
于是是丕ALL+权ALL,然后越来越黑的2个人走到了一起(才没有一起吧同志你脑补了!
是说如此强烈的气场我居然能看出丕植我也太脑补了吧自抽100下
片尾真是点睛啊情侣剑什么的最给力了!但是最后逐鹿中原的只能有一把剑,主人是这个内涵么?
我最喜欢的场景居然是蜡烛被吹灭的“不会争宠有心有何用”哦NO我的心被摘走了!
楼主留言:
确实有丕植的意思在里面////
情侣剑争锋,只有一把能称霸天下被注意到了,太感动了
权儿是上面那把花里胡哨的,丕儿是下面那把灰扑扑的,捂脸
[ 此帖被夜未央在2010-12-07 02:36重新编辑 ]
炎鸟 离线
配偶: 单身
发帖: 362
铜币: 1016 枚
5楼  发表于: 2010-12-06  
知道自己肯定占不上沙发,我就只占个位子好啦

映儿的MV必须支持不解释XDDD掏钱掏钱,虽然人家还不是特热烈这个CP,但MV本身好看给力!两个主公同样的颇富心计,同样的有点儿狡猾又有深情,与其说是像CP关系,我倒觉得有点像同为高处不胜寒的感觉
楼主留言:
喷泉泪感谢鸟儿帮忙上传,没有你,我这破网速搞不定啊
[ 此帖被炎鸟在2010-12-07 00:29重新编辑 ]
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
6楼  发表于: 2010-12-06  
Re:【独发】【丕权】 四大皆通
最近丕权就如同那雨后春笋一般忽忽的冒了出来……

这又是一对兄弟……又是年下攻…………啊…………

这情何以堪啊………………

顺便  做的真棒 楼座你威武!!
楼主留言:
丕儿权儿组合到一起强强的感觉特美,年下也是萌点,捂脸
莱利 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 289
铜币: 2853 枚
7楼  发表于: 2010-12-06  
噢我不行了…… 彻底的王八之气全开啊……

果然两个人永远是别扭别扭攻和傲娇傲娇受神马的!…… 还有各种撅嘴撅嘴攻嘟嘴嘟嘴受……熊孩子熊孩子攻怕妈妈怕妈妈受……奸笑奸笑攻爆发爆发受……虚弱虚弱攻沉默沉默受…… 神马的……

丕娃你就把吴猴朝思暮想的东西给他吧!求给入啊!!!……噢噢噢我又不能行了……

总之就是王八之气全开!彻底的王八之气全开!映酒姑娘MV技术再登高峰~~
从映酒大第一个MV看到最后一个MV,就能发现大人的技术在明显的变好明显的一个比一个更给力!
个人最大的感受就是剪截的越来越棒了越来越犀利了越来越一刀插入人心了……捶地。

=v= 希望映酒姑娘还能够再登高峰还能做出更多更棒的爱慕威~~
=v= 我们永远支持你呦~~
楼主留言:
熊孩子攻和怕妈妈受什么的捶地,这俩人真.同步
王霸之气是好东西啊,能祥瑞世间万物,喷泉泪
文昌殿 离线
级别: 一问三不知
发帖: 52
铜币: 13390 枚
8楼  发表于: 2010-12-06  
太给力了,特别是曹冲被害、都督临终的那段,丕权渣友不解释!
BGM选得真好
楼主留言:
同步率200%不解释//////
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 簇水画屏
发帖: 839
铜币: 1068779 枚
栗子面窝头: 10 个
9楼  发表于: 2010-12-07  
一个字,帅!
强对强啊,黑对黑!!
气魄王霸全开><
看到了公瑾苦恋单恋郁郁而终?(误
看到了丕殿为了目标战战兢兢如履薄冰直至终于追上父亲的高度,
然后与权仔对决,想让权仔投降神马的。。
可惜,天不假年,争了一辈子,结果,两个人分别得到了梦寐以求的君临天下,
同时,也孤单了。
楼主留言:
虽然是高处不胜寒,但是得到了毕生追求的东西,也是一种幸福
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交