>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
楼主  发表于: 2010-12-06  

[独发][ALL] 花语爱情 12/10第三页更新策瑜权逊修植曹刘

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 从 完结文区 移动到本区(2013-10-22)
才不是报复社会呢!是封笔的狗血文艺片
送给家人的ALLCP向,基本上都是BE咳咳咳,亲爹的云亮绝对温馨HE不解释!
策瑜权逊曹郭曹荀曹陈维协丕权丕司马丕植曹刘修植有

修改版的花语爱情,主打维协剧情版5连发,一字莱利收
丕ALL赠二叔,丕权丕司马赠四叔四婶,请笑纳
更新玄亮5连发祝贺宝姑娘著作郎大婚

此帖售价 1 铜币,已有 118 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被夜未央在2010-12-11 16:41重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
七月落泪 威望 +10 2010-12-12 咬牙看完、话说我喜欢姑娘的签名、它治愈了我、T^T
七月落泪 铜币 +20 2010-12-12 独发奖励
隐藏评分记录
风车鬼鬼 离线
级别: 十三天

配偶: 瞎抖
发帖: 307
铜币: 163 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
沙发  发表于: 2010-12-06  
黄色郁金香太GJ了!谁也没赢什么的捶地捶地!
丕all美,阿丕那一屋子樱花草是为他心头的白月光种的吧,暗自希望是送给某个美人的,捂脸。
[ 此帖被风车鬼鬼在2010-12-07 10:11重新编辑 ]
一字无题 离线
级别: 五大神兽
配偶: 金屋无情
发帖: 687
铜币: 1438 枚
板凳  发表于: 2010-12-06  
哦哦~小夜修改版的给力啊,第一个场景我就萌了
“原来是我会错了意啊,落地窗照应着姜维的一脸落寞 ”这画面太适合甜姜了,落寞的,沉默的背影什么的

我觉得维协真是好适合现代衍生,两个平凡的青年,相遇,相爱,或这只是内心一份不确定的激动,在大都市里相互依靠取暖。但是谁都踏不出最后那一步。亦或是他向前的时候,他向后退了一步,说不清的感觉像是未到成熟的果实,看起来甜美,却青涩

等他们各自经历过更过之后,会不会更好的在一起,亦或是,等到学会珍惜的时候,那份感情已经不复从前了。感情里的事从来是说不清的。
楼主留言:
因为小甜姜是面瘫不解释!落寞最适合他了咳咳咳
[ 此帖被一字无题在2010-12-06 22:56重新编辑 ]
莱利 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 289
铜币: 2853 枚
地板  发表于: 2010-12-06  
姜维从美国分公司调去了意大利,他什么都没带走,唯一的行李是那一盆翠菊
翠菊:追想、可靠的爱情、请相信我

噢噢噢小夜无题乃们真不愧是兄弟……捶了个地每个作品必有错字……
TvT 我错了我不是故意纠错的呦……

捶地我必须要让小甜姜送协儿捧神马花…… 小夜乃写的太好了捶地……

楼主留言:
莱利我懂了!下次绝对不给你了嘤嘤嘤
[ 此帖被莱利在2010-12-06 23:00重新编辑 ]
云亮恋 离线
级别: 总版主

配偶: 蛋黄南瓜
发帖: 1160
铜币: 1005001900 枚
贡献值: 48 点
栗子面窝头: 6 个
4楼  发表于: 2010-12-06  
曹植每天给司马懿送去一把黄色郁金香。我输了你也没有赢,那个人已经不在了,不在任何人的心里面!
孙权漠然的看着他们。这年头的狗血大片就是无穷尽啊真无聊该回家做饭了,虽然家里已经没有人在等待了。

好悲催的感觉 T T
楼主留言:
只有亲爹来看我的丕ALL不愧是亲爹啊抱住MUA
[ 此帖被云亮恋在2010-12-07 00:43重新编辑 ]

豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
5楼  发表于: 2010-12-06  
孙权每天都收到栀子花,没有署名没有地址,那是一种恐惧但固执的爱
陆逊笑着说必然有一人爱你刻骨铭心永不悔改,哪怕是求不得
求不得的苦恋啊,孙权看向远处的阿尔卑斯山脉,祝你幸福
栀子花:原地守候你的爱;等待你的爱

曹丕固执的种满了一屋子的樱花草
樱花草:除你之外别无他爱

---------------------

哦搂,太森情了!捂脸~~~~~~~~~~除了你之外别无他爱~~湿人总是喜欢夸张喜欢扯~~~~~~~~~
谢谢夜夜~~~~
楼主留言:
原来四婶不是萌这对我懂了,去憋权蒙了
[ 此帖被豆腐二在2010-12-07 00:39重新编辑 ]
骑士女王 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
6楼  发表于: 2010-12-06  
夜夜,可以点播吗?褚植、修植、曹刘、超云什么的,可以吗?
楼主留言:
除了修植曹刘其他鸭梨很大。。。
一字无题 离线
级别: 五大神兽
配偶: 金屋无情
发帖: 687
铜币: 1438 枚
7楼  发表于: 2010-12-06  
回 3楼(莱利) 的帖子
这种想抽打你的赶脚是什么啊莱利=。。=
说起来莱利你上次冤枉我了啊捶地,我写的是:“见最重要的你”特地去看了一遍,一个字都没少哦
信望爱 离线
发帖: 242
铜币: 7962 枚
8楼  发表于: 2010-12-06  
卡萨布兰卡给力~~

BE是有渊源的,花语也是看人的,骨子里带着的东西啊,才是固执而恐惧滴。。。。
楼主留言:
权仔的一生都很给力
于是下次必须给他HE18连发安慰了,我最近电脑一直被祥瑞啊!
莱利 离线
发帖: 289
铜币: 2853 枚
9楼  发表于: 2010-12-07  
回 8楼(一字无题) 的帖子
我要告诉你你错的还不止一处呢……从“搏”动琴弦那句就是个错……后面“最要”的你还是个错…… 捶地回来我截图给你……

TvT 小夜是我的不对无题是我的不对请尽情用爱慕威和各种文鞭打我抽死我!!……

“哦哦~小夜修改版的给力啊,第一个场景我就萌了

原来是我会错了意啊,落地窗照应着姜维的一脸落寞 ”这画面太适合甜姜了,落寞的,沉默的背影什么的

我觉得维协真是好适合现代衍生,两个平凡的青年,相遇,相爱,或这只是内心一份不确定的激动,在大都市里相互依靠取暖。但是谁都踏不出最后那一步。亦或是他向前的时候,他向后退了一步,说不清的感觉像是未到成熟的果实,看起来甜美,却青涩。

等他们各自经历过更过之后,会不会更好的在一起,亦或是,等到学会珍惜的时候,那份感情已经不复从前了。感情里的事从来是说不清的。

楼主留言:
因为小甜姜是面瘫不解释!落寞最适合他了咳咳咳”

但是你们俩有没有必要达成如此的共识啊喂……

小夜啊神马落寞最适合甜姜神马啊……他看起来就那么欠虐吗?…… 不过的确就是这样……

无题啊你的设想永远跟我的小说走向不对盘……但是我总感觉的确你的设想比较符合他们…… 他们的感情还真就是这个样子…… 于是我这篇真·除了甜就是H的治愈文真的要变成真·虐不死不算完文吗…… 后来写着写着就感觉……他们俩太清纯太美好了…… 我不好意思H了我都……

爱你们 =3= ~~
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交