>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
武陵年少 离线
级别: 八卦百事通

配偶: 单身
发帖: 77
铜币: 5 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2010-12-07  

【独发】【策瑜两世】爱在记忆中找你

管理提醒: 本帖被 梦昭雪 执行加亮操作(2010-12-07)
摇小手绢,兄长来收礼~~~~

于是MV的起因是某天节操君传来的老沙的一段原音……被煞到了,整个MV都是从那段原音出发构思的,感谢节操君(真谛君?春雷早?【喂!】

土豆在线:http://www.tudou.com/programs/view/RmWS5fKFnus/

RAY下载:
此帖售价 1 铜币,已有 94 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +14 2010-12-07 详评见回复~XD
梦昭雪 铜币 +20 2010-12-07 独发奖励
隐藏评分记录
枫过 离线
级别: 五大神兽
配偶: n.d
发帖: 474
铜币: 15048 枚
沙发  发表于: 2010-12-07  
义弟我必须MUA你!!!!!!
钛合金算神马,浮云啊!!!!!!!
画面闪死人就算了,原音是神马意思!!!!(捂耳朵猛锤头告诉自己要振作啊!!!!!)
协同共事的商界双骄,令人匪夷所思的默契无所不在!不止公事上通透对方心思,私下里也不由自主会想到对方就开心神马的。。。接下来就是前世的闪瞎钛合金不解释。。。。光前世不够,今世在宴会上还是旁若无人地闪。。。。然后继续前世今生翻来覆去的闪啊闪。。。摔!然后。。。然后不愧是虐少,不来点虐就不是虐少。。。。不过这次虐策策~~终于把策策的真心话逼出来了!!!!!圆满了我。。。。45°仰望。。。。结尾,默念一百遍:我没看到两个吃货没看到两个吃货。。。
楼主留言:
T T那不是协商共事是签约初遇啊……顺说吃货很得罪你咩,民以食为天,摔……
[ 此帖被枫过在2010-12-07 12:25重新编辑 ]
放逐渊 离线
级别: 八卦百事通

发帖: 53
铜币: 10420 枚
贡献值: 2 点
板凳  发表于: 2010-12-07  
来个板凳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

讨厌,神同步神马的最讨厌了。。。捂脸。。。
你居然做了策瑜HE啊策瑜HE。。。怒指内牛满面指。。。以后再也不叫你虐少了,你看你给群众们带来了多大的心理阴影,人家还以为是梦境OR回忆
【好吧如果我不是事先被剧透的话说不定我也会这么猜一下。。。不会是回忆OR做梦吧【喂!!!】】

他俩的镜头真是合契的T T劳资内牛满面。。。气场啊气场。。。
老白笑的太阳光太温暖了T T感动死了。。。二呆接电话时的低头太温油太美了。。。
好吧我知道前面那里是初遇。。。可是初遇就这种老夫老妻的气场是怎毛回事摔!
“爱就一个字”那句你居然拿车祸来踩点还踩得好准XD,摔!
【没事其实作者开外挂的我知道= =可是前面甜着甜着突然这么一下那个镜头还是蛮震撼的】
老沙的百叶窗和床上的二呆那里很赞,老沙原音真给力T T他俩音频真是也合契的TVT太犯规了
二呆醒来那里嗷嗷真是美死了。。。【拔拔HC下来。。。】
最后的最后=  =摔!你给我看吃货片段的时候【你快去SI】没告诉我那里是在车祸二呆醒来之后啊摔!
吃货二人组真是萌死了T  T

策瑜永远是最美的不解释。。。

P.S.我还是忍不住。。。LG你原谅我借地吐槽下。。。春雷早。。。
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
【正色】节操每次的ID都那么踩MMP和HHP【正色】
楼主留言:
亲爱哒神马都不说了=3=
[ 此帖被放逐渊在2010-12-08 08:56重新编辑 ]
迦陵频伽 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 蚂蚱
发帖: 517
铜币: 10 枚
地板  发表于: 2010-12-07  
真的是各种神同步各种给力啊!!天啊,闪死我吧!!!

最后二呆车祸那段,如此狗血的剧情但是又如此虐心的赶脚是神马???

哦NO。。。。
[ 此帖被迦陵频伽在2010-12-07 13:30重新编辑 ]
n.d 离线
级别: 一问三不知
配偶: 枫过
发帖: 64
铜币: 14156 枚
贡献值: 1 点
4楼  发表于: 2010-12-07  
坑爹吶,地下室?!地下室要來有個毛球用啊!摔!
地下室連太陽都曬不到。
书生 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 诸葛月英
发帖: 598
铜币: 1999 枚
栗子面窝头: 4 个
5楼  发表于: 2010-12-07  
小五仔出品必为精品神马的,开始出艾姆威了说明已经忙完了是吧。。
没看以为是林峰的歌,结果一出来我就燃了!想当年我爱那句 我为你翻山越岭,却无心看风景 森森地爱了许多个年头啊。。
走精英专业风神马的,分开之后还脑内意犹未尽神马的,看你们笑的那得瑟样儿!“两个人相互辉映”此句神真相!前世集体神表达!嘟嘟从前世就开始追结果追到今生还是主动的那个。。你这沦陷的哟。。
“我们俩在很久很久以前……”摔!这鸡血无比的搭讪哟。。结果二呆非常给力地一句安心。。日哟我的钛合金狗眼!我觉得这里面他们所有的笑容都非常有内涵……果然是演技帝来的……
车祸啥的果然无比狗血,表示全曲温馨气氛太重,完全没有虐感,于是毫无鸭梨~
我勒个去。。这浓浓的配文配词感是怎么回事啊掀桌!
表示作业压身,长评没有,小五仔,你还记得大明湖畔的那个俺么哟~~~~
楼主留言:
还是忙啊捂脸……其实一开始真的选的是林峰的歌的,结果根据片源发现两只神同步根本纠结不起来……于是就换歌了,不过题目觉得很切MV构思于是就没换。
我记得我记得嘤嘤嘤,我记得的…………
[ 此帖被书生在2010-12-07 12:41重新编辑 ]
n.d 离线
级别: 一问三不知
配偶: 枫过
发帖: 64
铜币: 14156 枚
贡献值: 1 点
6楼  发表于: 2010-12-07  
引用第5楼误曲于2010-12-07 12:10发表的  :
我的嘴角看着他们各种调情就一直荡漾地勾啊勾,一边心里在啧啧:瞧这跨越千年的小恋爱谈得~

然后一桶狗血劈头浇下,我的眉头就跟着阿策那桑感的小表情一道抽啊抽,心里就在想:要是公瑾醒不来……天气也凉了,大家一起集资做了lz吧……

最后公瑾一醒来那小眼神就往伯符荡过去了,我淡定地喝了口水,想:冷空气神马的也还好嘛,大家还是攒钱过冬吧……

大妹子,你說到俺心裡去啦!
攢錢作了LZ絕對是件好買賣,別看他這次假意從了良,這厮劣跡斑斑前科一堆呢。
夏日火火 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 季雨落微
发帖: 403
铜币: 802 枚
7楼  发表于: 2010-12-07  

武陵GN威武!

高同步甚美好!HE大好!!

现代部分的原音太贴合了哇

连贯的现代剧情穿插着前世的往事美~~

在医院里的时候,一个床上一个门外,那个百叶窗,做的太像了~然后某人的独白,是说想起前世的事了咩= =
“承诺一辈子,守住了坚持”配上某人活动的手指,然后就是醒来,然后就是圆满~~~嘤嘤嘤嘤
楼主留言:
其实不算想起来了哈……我是想表达他们都模糊有着感觉,但是未必想起来了(当然要理解想起来了也可以……),爱的本能互相吸引神马的(喂你够了
[ 此帖被夏日火火在2010-12-07 12:35重新编辑 ]
小钉子 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 368
铜币: 661 枚
8楼  发表于: 2010-12-07  
看到嘟嘟表白那一段,真是小媳妇样,害羞的我心痒痒啊~~~~~~

嘟嘟出车祸,策策那个伤心的小表情啊,虐的人心痛。。幸好最后没事了,一起吃饭啊,幸福的冒泡泡~~~~
一字无题 离线
级别: 五大神兽
配偶: 金屋无情
发帖: 687
铜币: 1438 枚
9楼  发表于: 2010-12-07  
翻页沙发!
名字是爱在记忆中找你,用的却是爱就一个字,捶地,不得不说,这歌配的很妙
拨开天空的乌云   像蓝丝绒一样美丽——配上公瑾的笑容,日哟真是美丽啊
但愿你没忘记 ——   交互了策瑜的画面,让人觉得好温暖
两个人相互辉映   光芒胜过夜晚繁星  ——咳咳这闪光弹还可以再闪亮一点吗,即使是黑白画面依旧胜过夜晚繁星啊望天
经历过小波折后在一起的幸福才会显得更加珍贵
于是阿策那句:失去过你,不想再失去,让人唏嘘啊
楼主留言:
闪光弹真是太口胡了……摔
[ 此帖被一字无题在2010-12-07 13:08重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交