>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
江湖血杀 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 138
铜币: 38160 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2010-08-16  

[原创][新三国/泪痕剑/流星蝴蝶剑][主司马超群律香川无差]影(14楼8月24日更新第四章上)

此帖售价 1 铜币,已有 49 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被江湖血杀在2010-10-24 23:14重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
七月落泪 威望 +5 2010-12-05 原创内容
隐藏评分记录
蒙甘蒙神马的压力好大= =高达三国传神马的可萌了!
铂金 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 164
铜币: 13959 枚
沙发  发表于: 2010-08-16  
泪痕剑里司马总攻不解释,但我感觉律香川也是攻呀。
野鹄 离线
发帖: 106
铜币: 15030 枚
板凳  发表于: 2010-08-16  
哟,声援来了=w=
请加油……律爷律爷你快出来快出来快出来……
丽鬼 离线
级别: 一问三不知
发帖: 49
铜币: 13730 枚
地板  发表于: 2010-08-16  
感觉挺有意思,等律爷出来~~
江湖血杀 离线
4楼  发表于: 2010-08-16  
引用第1楼铂金于2010-08-16 14:50发表的 :
泪痕剑里司马总攻不解释,但我感觉律香川也是攻呀。

那个,姑娘,就泪痕剑而言,我是司马总受,卓东来总攻,至于lv,他大少奶奶他攻个毛啊!

引用第2楼野鹄于2010-08-16 18:27发表的 :
哟,声援来了=w=
请加油……律爷律爷你快出来快出来快出来……

我真是掐着lv的脖子拽他出来的心都有了

引用第3楼丽鬼于2010-08-16 20:00发表的 :
感觉挺有意思,等律爷出来~~

谢谢观看,捂脸。

ps:刚才在看常少的漂亮女人,这是部除了名字不BL无一不BL的电视剧,大雨滂沱搂搂抱抱啊,常少精神衰弱状内牛满面啊啥的几乎每集都有。完全可以截原音BL无鸭梨啊!喂,主创们,你们去和高导猪编讨论一下吧!(蒙蒙你就不用去了,天然呆去了也是......)
野鹄 离线
发帖: 106
铜币: 15030 枚
5楼  发表于: 2010-08-16  
至于lv,他大少奶奶他攻个毛啊!
============================
……╮(╯▽╰)╭
我要说啥,两受相遇必有一攻?
XDDDDDDDDDDDDDD~
呀,无论如何,请加油!
江湖血杀 离线
6楼  发表于: 2010-08-17  
番外 五毒教的七夕聚会
在文章之前说明一下本文的cp,蒙瑜无差,律香川司马超群无差,卓司可拆不可逆,老伯X律香川……其他可能乱炖
Ps:小高小孟无差咋样?好吧我就是不待见这俩主角,埋汰他们来了
Ps的ps:此番外目前和正文无关,也就是说这只是个boss在七夕群众聚会的时候讨论怎么毁灭世界的问题的聚会。但是他们在地府,所以他们讨论的只是空谈啊空谈。
那啥,人物走形,吐槽满纸,甚雷,请做好瞎狗眼的准备,lz任你们抽打
欢乐版毫无火花,我果然不是个适合亲妈的人

文过渣,于是内容设定回复可见,如果怕雷到就不要看了

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

阿权居然是最不渣的了……我发现这个番外要写很长的注释啊,明天写好了

这篇很渣的番外送给鹄儿......对不起,它太渣了,下次我送个好的
[ 此帖被江湖血杀在2010-08-17 00:40重新编辑 ]
湮雲 离线
级别: 一问三不知
发帖: 32
铜币: 2147483497 枚
贡献值: 1 点
7楼  发表于: 2010-08-17  
再渣也没有阿权渣……
看!
……二呆我爱你+N
额……挺好的啊怎么说渣呢
江湖血杀 离线
8楼  发表于: 2010-08-17  
3.不识
司马超群伤愈的时候已经是夏末了。但那时他已然把他所知道的关于萧泪血和那口箱子的事告诉了万鹏王。
“可惜自雄狮堂覆灭,红花集一战后,小高和朱猛也失踪了。”万鹏王摇了摇头,看着司马超群。
“我可以去找他们,不过帮你打探到箱子的消息以后,我就不能再做什么了。”司马端着茶盏,慢慢地品了一口,“新上的秋茶?”他略略开了杯盖,把茶盏在鼻下绕了三圈,“好茶”,他点了点头。
“你懂茶?我以为你只懂酒。”万鹏王微微诧异,“司马超群不是最爱烧刀子么?”
司马像是没听见这颇为危险而讽刺的话一样,“不是我懂茶,是有人懂”,他只是扭了头去看窗外。这样的时节里,总有些早凋的叶子飘下来,稀稀拉拉地覆盖在地上。
“卓东来?”,万鹏王正色道,“品茶就像品酒,没有多年经验是不行的。司马超群,你是个谦虚的人,好啊!”
司马只是捧了茶盏,似是怕冷般捂在手心,“我明天就起程,一个月之后,无论成功与否,我都会告诉你。”
“好!”万鹏王抚掌大笑,“那我恭候你的好消息!”

待万鹏王走后,司马超群才仿佛被烫到般把茶盏丢在桌子上,“品茶?”他自语,“我是不会啊。只是从前醒酒的时候有人提到过而已。”他想起什么一般,环顾四周,可是这里却是没有酒的。在十二飞鹏帮,他是喝不到冷冽如火烧刀子或是甘醇如蜜的葡萄酒的。

第二日清晨,没有任何司马超群熟悉的送别仪式,他偷偷的从小路出门了。临行前,他向万鹏王讨了自己在红花集那天的随身物品便拱了拱手离去了。一路上,他刻意在大道小路中穿插而行,躲过四五路跟着他的暗探,直到华灯初上之时,才刻意寻了与目的地方向完全相反的山脚下的一个小镇子歇脚。

律香川说是没有见过司马超群,但那只是因为他不知道而已。他曾经拜访过那时尚叫虎威镖局的大镖局,而就在引路的下人带着他穿过曲折的花廊时,他看见不远处的水榭上有个白衣的人。那人注视着水面的鱼,神色温良,仿佛是面对自己的孩子一般。那时候律香川微微眯了眼,便感到了一种似乎是多年老友不见的熟悉感。
可律香川是个深沉的人,他没问那个下人什么不该问的,他只是说:“虎威镖局的人是否都穿着紫衣?这是你们老总定的?”
“不,是因为卓爷的要求。镖局里也不是人人着紫,至少老总就不是,老总只穿白色。”
律香川点点头,“是嘛。”

可是,经年以后,当律香川坐在通往山下小镇的某个草棚下喝酒时,他又感到了那种熟悉的感觉,老友重逢的感觉,可是他的友,他唯一的友,依然在毒杀他之后死了,对,是死了。律香川冷笑,他都快忘了夏青的死了。可是他还是抬头了,那时候,他只看见夕阳下的一个身量熟悉的黑影,黑马黑衣,就连斗笠上都缠着黑纱。
他放下茶杯,扔了点茶钱。
“回镇?”老板掸着桌子对飞奔上马的律香川喊道。于是他得到了一个点头的答复。

Ps:啊,虎威镖局,司马你想到什么没有。
司马:这文又不是权蒙,关虎威什么事?
祥瑞:这么说你承认了?
咳咳,我历史向乱入我自重。
Ps的ps:这个引路的的确颇为多话,但是为了剧情,我就让他多话吧,反正他肯定会因为多话被卓东来叉出去的。
Ps的ps的ps:我好不容易啊,我让lv出场了啊!!

再:谁会楼层链接?教我一下吧!
[ 此帖被江湖血杀在2010-08-17 16:44重新编辑 ]
江湖血杀 离线
9楼  发表于: 2010-08-17  
引用第7楼湮雲于2010-08-17 05:01发表的  :
再渣也没有阿权渣……
看!
……二呆我爱你+N
额……挺好的啊怎么说渣呢

乃是说我的吗?真的?真的?话说有人说看不懂哎,我一片伤心被你治愈了啊!
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交