>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
瑶儿 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 单身
发帖: 1091
铜币: 0 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 6 个
楼主  发表于: 2012-08-20  

[独发][婚贺]破城权逊番外(赠菊花三弄&双萌玄亮)

管理提醒: 本帖被 夏时子初 执行加亮操作(2012-08-20)
苦逼脸爬上来,万年小透明给逼迫的敲字写婚贺~~~
嘤嘤嘤嘤,为毛这么为难我!摔!!
新娘子要求“权逊,HE
我支着头想了一天,也不知道权逊如何HE。

于是只好借助亭亭破城的背景,谢谢亭亭啦~~
可以理解是破城的权逊番外,人设都和亭亭讨论过了~

祝小双功德无量,菊花花万寿无疆!!

嗯哪,你们懂得。

小团子

孙权很郁闷。阿哥不睬他,昨夜来的长得贼俊的周家哥哥也不睬他。
在他第三次打翻水杯第四次故意念错书第五次撞了阿哥院里的花盆而无人理睬之后,他终于明白,阿哥不会再关注他了。

小团子孙权很丧气,赌气带上银子离家出走了。

忽而今夏,知了不知疲惫的嘶叫着,好不烦躁。孙权顺手捡了块石头,恨恨的向聒噪的最厉害处扔去。

“哎呦——”软软糯糯的呼痛声才刚传出,立时就住了声。孙权幸灾乐祸地想,该不是咬到舌头?停了一会儿还是没再有声响,孙权挺奇怪的向刚刚出声处寻去。

草甸子里平白鼓出一团,边上露出一点白色的袖子,最上面的青草还时不时抖动几下,孙权不容易忍住笑,放轻了手脚走近,悄悄抓住那篇衣服,猛地用力一扯,一团白白的就被扯进怀中,孙权踉跄了几步还是没站稳,连着怀里的一起倒在地上。

“唔——”怀里的事物咬上孙权的胸口,孙权仔细一看,原来是个粉雕玉琢胖乎乎的小孩子,约莫比自己小点儿,却只穿着洁白的内衫。

孙权捏住胖乎乎的脸颊,不容易扯下他,“我叫孙权,你叫什么?”
小团子一脸警惕的看着他,鼓着嘴不说话。
孙权看着好笑,继续捏,“你的衣服呢?”
小团子撇撇嘴,“哇——”的哭了起来。

孙权没安慰过人,又是抚背又是紧紧抱住,小团子毫不给面子,继续洪亮的哭着。哭着哭着累了居然就这么睡着了。孙权挺无奈的看着睡熟了还流口水的不知是谁家的小团子,叹口气背起来往城里走。

去客栈的路上顺便给小团子买了两套外衫,低头看看他脏兮兮的内衫,又要了一套内衫。孙权恨恨的看着任凭自己给他套衣服坚决不醒的小团子,忍不住重重的刮了刮他的小鼻子。

嗯,肉呼呼的,手感真好。

到了客栈,把小团子放上床,孙权打算去街上转悠转悠。转身刚要走,袖子被拽住了。小团子睁着黑黑大大的眼睛,“哥哥你带我出去好不好?”
孙权转身蹲下来,觉得两只手特没地方放,于是再次捏住他,“现在喊我哥哥,刚才都不告诉我你叫什么。”
小团子嘟起嘴,“哥哥带我出去么~”
孙权好笑,“你要出去做什么?”
小团子理直气壮的一昂头,“买巴豆!”
孙权伸手挠他的脖颈,“要巴豆干嘛?”小团子躲不过,奶声奶气的说,“邻居阿哥骗我去游泳,我一回头阿哥就不见了,上岸的时候找不到衣服了……呜……”

小团子又哭起来,断断续续的说,“娘亲吃了巴豆就肚子疼,我要把巴豆下在阿哥的饭里……”

孙权挠挠头,“你不哭了就带你去。”
小团子立时止了哭声。

夏夜还没有完全清凉,奇怪的是,牵着小团子,居然觉得特别舒服。不是什么节日,街上人并不多,不远处蛙鸣清晰可闻。

小团子昂着头,声音轻轻脆脆,“阿哥你真好。”
孙权恨恨的想,给你吃陪你玩还背着你,自然好,手上就难免加重了力道。
小团子嘴又要嘟起来,孙权连忙蹲下来,“你叫什么呀?”

“小公子——小公子——”一俊俏青年,身后两名家丁打扮的人打着灯笼一路急匆匆的赶过来,小团子立刻丢开孙权的手,“小叔叔”颤巍巍的向那青年跑去。

青年宠溺的抱起小团子,冲孙权说,“谢谢。”转身离去。
小团子在青年肩上探出头,冲孙权挥挥手。

灯笼上的“陆”字随着蜡烛忽明忽暗,温暖的火光照亮了回家的路。

-END-
[ 此帖被菊花三弄在2012-08-20 21:32重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
夏时子初 威望 +5 2012-08-20 -
夏时子初 铜币 +20 2012-08-20 -
隐藏评分记录
菊花三弄 离线
级别: 论坛版主

配偶: 双萌玄亮
发帖: 1370
铜币: 12820 枚
栗子面窝头: 0 个
沙发  发表于: 2012-08-20  
权仔你这种一上来就自报家门的习惯可不好,容易被孤魂野鬼听到然后勾了魂去哟~~~
还有陆小逊你不是要巴豆我看你是安眠药吃多了吧,在那么大一匹狼面前都睡得着~~~=口=

谢谢瑶儿~~=3=
楼主留言:
你下次别敲诈我就好了~~

新婚快乐!
[ 此帖被菊花三弄在2012-08-20 22:58重新编辑 ]
双萌玄亮 离线

配偶: 菊花三弄
发帖: 1244
铜币: 10363 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 2 个
板凳  发表于: 2012-08-20  
沙1111111111111111111111111111111111111
谢谢某只!
楼主留言:
新婚快乐!
烟雨静亭 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 127
铜币: 0 枚
地板  发表于: 2012-08-20  
噗哈哈,你真的发这个了!!

祝小双和菊花新婚快乐。

关键是,你肿么不把后面的弄上来?

我觉得后面的比较萌吧~~
楼主留言:
我实在是懒得写第二部分……

不然你看看你去写?
[ 此帖被烟雨静亭在2012-08-21 11:47重新编辑 ]
陆士龙 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 女儿红
发帖: 1316
铜币: 4197 枚
栗子面窝头: 6 个
4楼  发表于: 2012-08-20  
哈哈小鹿这么小就知道巴豆神马的,难道是天生的么?

以及我以为菊花是攻来着
楼主留言:
从打算下巴豆到后面的狠绝还是很不一样的……

菊花就木有攻过!
夏时子初 离线

发帖: 855
铜币: 46977 枚
栗子面窝头: 15 个
5楼  发表于: 2012-08-20  
首先。。。。我怎么记得我回复过这个!!!是我做梦中又改成…………………………了么?
矮油~~~你瞧你这QM劲儿哟~~小团子啥的要不要这么卖萌!
人生若只如见哟~~~这个故事就是告诉我们,人千万不能长大=皿=万一成长过程中受了什么刺激,一个成了深井冰,一个阴狠毒辣什么的~~~最后连亲哥亲弟都要赔上了=O=
楼主留言:
抽打!!!!!!!!!!!
[ 此帖被夏时子初在2012-09-03 13:50重新编辑 ]
言瑾 离线
级别: 五大神兽
发帖: 538
铜币: 1593 枚
6楼  发表于: 2012-08-20  
Re:【独发】【婚贺】破城权逊番外(赠菊花三弄&双萌玄亮)
小团子权和小团子鹿的故事就是温馨啊……

这“小团子之交”感觉比哥嫂的总角之交,竹马竹马的感觉还闪……噗……
楼主留言:
这个完全是烟雨的构思~

其实还有下半部分的。

然后无良的烟雨起的名字是 是孤的!早晚都是孤的!
林七 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 651
铜币: 172 枚
7楼  发表于: 2012-08-20  
好可爱的团子,真想抱一下,捏在手里手感肯定很棒~~~~~
权仔你怎么不把小团子带回家呦,吐艳你~~~~~这么萌嘤嘤~~小鹿你一见孙郎终身误了吧,转身挥手那里好萌好虐。
往下一拉看到end真是我的心都要碎了,这么萌这么温暖怎么可以完结,打滚儿!!!!
楼主留言:
哪里虐了……

如果不END我的心就要碎了……

其实烟雨想好了下半部的,你可以去催文,哈哈哈哈
水落无痕 离线
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
8楼  发表于: 2012-08-20  
=口=

小团子。。。

难道就是为用来搓扁捏圆任意蹂躏的么。。。

小权子,yy大嫂是没有用的。。。你大哥就是有了基友不要弟弟的人,还是去找自己的团子比较靠谱啊╮( ̄▽ ̄")╭
楼主留言:
必须的呀~

但是其实是陆逊小团子搓孙权小团子
[ 此帖被水落无痕在2012-08-21 05:04重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
女未白勺 离线
级别: 十三天
配偶: 小洁
发帖: 686
铜币: 235 枚
9楼  发表于: 2012-08-21  
温馨的时代,陆府还什么都没发生TWT
原来那个时候小鹿就学会了在别人的食物里放什么了,曾以为纯良的他只会纵火……

祝菊花花和某个后宫强大的家伙百年好合~~~>v<
楼主留言:
oh 其实他们都后宫强大……

我说了神马了~~~

小陆就是这个性格撒~~不要多想的话还是相当温馨的
[ 此帖被女未白勺在2012-08-21 08:41重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交