>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
主题 : [告别礼/却话巴山夜雨时][独发/生贺/婚贺/曹郭荀/ALL]暑假记 (KUSO( TO 小双&菊花花
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 水清木华
发帖: 918
铜币: 800000087 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 66 个
楼主  发表于: 2012-08-20  

[告别礼/却话巴山夜雨时][独发/生贺/婚贺/曹郭荀/ALL]暑假记 (KUSO( TO 小双&菊花花

管理提醒: 本帖被 夏时子初 执行加亮操作(2012-08-20)
这是我嗯唯一一篇在婚礼前码好的婚贺……【好心酸

我知道我很韶啦但是这篇文还是有很重要的意义的所以大家等我巴拉巴拉完哦。【快够
实在嫌烦,就,就跳过这一段呗【够

说了这次有惊喜哦,惊喜就是我不准备不告而别了。【瞥某人
其实这篇文章是差不多去年这个时候给浮光的文《军训记》的续篇  http://3gjqs.host4.90i.cn/read.php?tid=7583&keyword=%BE%FC%D1%B5%BC%C7
最高兴的事莫过于神隐了好长时间之后点开积分日志然后突然发现竟然还有收入哦喽!点进来一看看到了这篇。

真是,很久远的记忆啊。那个时候的我们,亲爱的浮光,初入坛子的小心翼翼无所适从,还有阿船的KUSO文启蒙。虽然这个时候我写这些,她们可能都看不到了。

一页一页地翻评论,然后觉得大家都以为这是个连载【够】。然后,然后就出下文了呗~【并不是 这次要比上次长很多XDD,毕竟这次不太可能有续篇了嘛

最重要的是第一次见到菊花花是在那篇文里并且菊花花3L双那啥8L【并不是

那时候我和双那啥还处于GD阶段,那时候我对菊花花也只是闻名已久未曾谋面【够

再把时间往前推一点,那时候已经认了小双为那啥,父慈子孝儿孙满堂【不要乱用词喂】,那时候我才和菊花花GD成奸,作为一个版杀新手文艺地精神错乱着【乃还记得大明湖畔的熏鱼吗【够

那时候是多久远的时光呀。未来的我们念及今日,也是一样的,却话巴山夜雨时吧。

是回忆,是告别,也是未来的再见。

此帖售价 1 铜币,已有 53 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被夏时子初在2012-08-20 22:26重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
夏时子初 铜币 +20 2012-08-20 -
隐藏评分记录
烟雨静亭 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 127
铜币: 0 枚
栗子面窝头: 2 个
沙发  发表于: 2012-08-20  
哈哈,我就是来抢沙发的~~小双你不要傲娇了~~

望天,新娘子你有幸不用学高数,你可知道当年我们如何被虐的一口血一口血的!

学生时代总是美好的么,其实不要面对选择的时候什么都好说~
楼主留言:
噗!!同一口血嘤嘤嘤  ><
学生时代再苦再累也还是最美好的XDDD
[ 此帖被烟雨静亭在2012-08-21 09:47重新编辑 ]
双萌玄亮 离线
级别: 论坛版主

配偶: 菊花三弄
发帖: 1244
铜币: 10363 枚
贡献值: 1 点
板凳  发表于: 2012-08-20  
上面的揍扁!
儿纸么么哒爹爱你哦=333333333333=
楼主留言:
爹亲要杏糊哦~在美帝也要保持联系XDD!
逐聿 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 506
铜币: 1350 枚
栗子面窝头: 30 个
地板  发表于: 2012-08-20  
劳资只是刷个本你们不能这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主留言:
基三一入深似海 = =
菊花三弄 离线
级别: 论坛版主

配偶: 双萌玄亮
发帖: 1370
铜币: 12821 枚
栗子面窝头: 0 个
4楼  发表于: 2012-08-20  
啊看到曹郭荀好开心!!!!荀令最美了!!!
物理是神马开普勒是神马能吃么???
曹爹一定是上辈子跟他们没纠缠够哟~~~这辈子终于人生赢家了~~~
后宫不起火常备王老吉牌灭火器哟~~~~~~

红豆豆么么哒~~~再见是为了再次相见嘛~~~~~
楼主留言:
爹亲点的西皮!!果然很合菊花花的口味!!百年好合哦~~=333=
[ 此帖被菊花三弄在2012-08-20 22:52重新编辑 ]
契谖 离线
级别: 五大神兽
配偶: 不唱离殇
发帖: 530
铜币: 37 枚
栗子面窝头: 6 个
5楼  发表于: 2012-08-20  
又没家具了……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦哦哦虽然还没打开看但是小红豆好煽情的样子>_<
楼主留言:
QAQ 就是...江湖再见一下...为了高考XDD
林七 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 651
铜币: 172 枚
6楼  发表于: 2012-08-20  
呀,好可爱的文,欢脱极了~~~各种卖萌,嗷,太喜欢了~
曹操沉浸在我不入地狱谁入地狱的崇高感中嘿嘿地笑了起来,旁边郭嘉立马毫不留情地踹了一脚:“吵死了!还让不让人睡觉啊!”
  曹操立马噤声。
-------------------------------------------------------------奉孝你好威风,曹爹你个妻管严~~~不过我就萌你这个样子,流氓中带点憨厚【啥!
还有那句怨妇诗乃被你的好儿子传染了嘛?深闺梦里人,噗哈哈哈哈~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼下是姜维啊楼主!!!!水军都督的勋章好霸气!!!我也想要嘤嘤~~~
楼主留言:
噗!!这个总结好!!最重要的是,他说文若是河边骨啊河边骨【够
[ 此帖被陈贤竹在2012-08-23 21:10重新编辑 ]
无人之境 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 202
铜币: 14998 枚
7楼  发表于: 2012-08-20  
三个睡两张床神马的我又想起上次旅行的RP遭遇了……
咳咳,扯远了
有道是三人行必我有妻(喂
曹爹你这是想三人行都是我妻咩

=======================
搭爪子
不过是TX还被TX这是个问题喔
楼主留言:
乃,乃是上次版杀的荀彧君么~我,我是郭嘉>< 上次好喜欢你的荀彧结果刚跳完警准备正式GD的第二天,我,我被迫出去玩了....现在补伸爪TX一下可可可意义咩~?
[ 此帖被无人之境在2012-08-23 21:44重新编辑 ]
月晦 离线
发帖: 695
铜币: 4942 枚
栗子面窝头: 12 个
8楼  发表于: 2012-08-21  
前面太萌了!OOC会遭报应的被最后一句深深地治愈了,年华静好TUT
楼主留言:
嗯!所以我典型处于OOC后被报应的阶段!求XR鱼面面面面!!
秋叶化雪 离线
发帖: 707
铜币: 3932 枚
栗子面窝头: 8 个
9楼  发表于: 2012-08-21  
物理竞赛?喵?那是什么?能吃?清蒸还是凉拌?红烧什么的也不错?
岁月静好。。前世的恩怨都不见了。。
这种小日子还真不错啊。如果忽略了物理竞赛什么的。。。
楼主留言:
磨牙,Gn好主意!我要把它清蒸红烧下饭以解我心头之恨嗯哼哼哼【够
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交