>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 167 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 6 个
楼主  发表于: 2010-12-19  

【独发】【聘礼】【曹荀主曹all恶搞】胡来的曹操

管理提醒: 本帖被 云亮恋 执行加亮操作(2010-12-19)
我温油美丽贤惠可人的九姑娘回复了我的告白,幸福地到处蹦跶!!

谢谢我亲爱的未来好媳妇儿阿九,我媳妇儿最棒不解释><
谢谢好媒人夜未央同志,你要克制你自己啊你懂的!
谢谢九姑娘的好亲友大力支持把这么好的姑娘嫁给我!(虽然家族辈分复杂得可怕……
谢谢各位围观祝福的好同志们给你们沾喜气XDDD

夜同志表示我老是做BE和狗血,会被XR,我决心做一个恶搞……
但是我果然不是这块料,一点都不好笑对不起,你们担待着些吧/_\

阿九嘻嘻嘻嘻嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈(傻笑

http://www.tudou.com/programs/view/Mtxieqe9tRI/

[ 此帖被御宇内在2011-08-20 22:31重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +13 2010-12-19 噗~斯基瞒,你还真忙~
梦昭雪 铜币 +20 2010-12-19 独发奖励
隐藏评分记录
鳗鱼饭 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 倚葵
发帖: 984
铜币: 5033 枚
栗子面窝头: 0 个
沙发  发表于: 2010-12-19  
阿喂!
恭喜仁兄先~
谁放狗跑出来的?
瞒叔你逃家出门猎色,这样很不好聂~荀后请你下次把狗狗看好哦~
与熏鱼叔做一次情敌,竞争虎妞,这创意绝了!
第一次看到!——泡妞找不到方向感,这也配称主攻~
销魂卧姿配上音乐“喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”太好笑啦~
这酥我做的~瓦~!~~~做给文若吃的,植少你偷嘴!呕吐是活该的~
最后一段看一百遍还是狂爱~藏獒太会买萌拉~
楼主留言:
Who let the dog out!!
咩哈哈哈斯基瞒卖萌满点好不矜持啊!
[ 此帖被鳗鱼饭在2010-12-19 13:23重新编辑 ]
云亮恋 离线
级别: 总版主

配偶: 蛋黄南瓜
发帖: 1160
铜币: 1005001900 枚
贡献值: 48 点
栗子面窝头: 6 个
板凳  发表于: 2010-12-19  
我要澄清!!!

偶绝对不是阿瞒的后宫之一!!!

他那是红果果的单恋 不解释!!!

干女婿 乃神马时候娶偶儿子过门啊???
楼主留言:
我们都懂!!阿瞒单恋的对象不要太多XDDD
干岳父(不是那种意思……)我回复完就去求婚啦咩哈哈哈~~~
[ 此帖被云亮恋在2010-12-19 13:40重新编辑 ]

豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
地板  发表于: 2010-12-19  
从头笑到尾,斯基啊乃这样卖萌是可耻滴!
离家出走?乃跟谁傲娇呢?GD史就是失败史啊乃还是赶紧回家守着吧看看后宫差点起火了~~
荀彧和虎妞也能有JQ啊捶地,非正常拍摄真给力哇~~~
丕少那句“我已经有心上人了我们是不可能的”戳中萌点了~~~那个被挑下巴的镜头怎么这么萌啊以前都木发现~!
最后的媚眼抛得美~~果然聘礼是又欢乐又美好的~~~
楼主留言:
抛媚眼太牛虻了!!!
斯基瞒虽然很欢乐但人家也会受伤的,傲娇神马的不是受的专利XDDD
[ 此帖被豆腐二在2010-12-19 14:04重新编辑 ]
青陵 离线
级别: 五大神兽
配偶: 单身
发帖: 597
铜币: 523 枚
栗子面窝头: 3 个
4楼  发表于: 2010-12-19  
哎哎哎,RP不错啊,能在聘礼帖里占个靠前的位置。先恭喜御宇GN得娶佳人~
是呀被姑娘虐习惯了难得看到欢乐向,很欢乐,聘礼就该这样喜气么~XD
自从在水区看了光荣岁月的截图帖后,越加觉得曹叔真是表情帝+眼神帝,这个MV里同样得到体现,最后那段如饮美酒真是眼神到位啊~
荀令威武,正宫治家颇有气势,陈公台发那一箭爱恨交加挠人心,曹仁表妹真单纯也~恍然看到武侠里的瞒叔版段正淳= =噗哈哈~

再次恭喜,幸福吧嘻嘻哈~
最后心情复杂滴表示,真快啊,九姑娘也要结婚了,要好好对我们家阿九姑娘哈~XD
楼主留言:
表情帝&眼神帝+1
谢谢姑娘><
[ 此帖被青陵在2010-12-19 13:50重新编辑 ]
蓝波大人 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 映幽
发帖: 1702
铜币: 176 枚
栗子面窝头: 5 个
5楼  发表于: 2010-12-19  
恭喜恭喜,御宇gn能娶到九哥真是相当的幸福啊~~~
表示斯基瞒果然是老流氓啊。。。曹丕那段说我已经有心上人那段,笑喷了,哈哈,gn大手不解释啊!
楼主留言:
“爹爹我是你儿啊!我是你亲儿啊!!这这这……这也太刺激了吧!!!我得先回家问问仲达虽然我觉得他不会答应!!!!爹我做你儿这么久没想到你对我抱有这种想法////”(公子你真的想多了……
同喜同喜=w=
[ 此帖被蓝波大人在2010-12-19 13:42重新编辑 ]
配偶:
6楼  发表于: 2010-12-19  
这么说兄台你已经抱得美人归了嘛??恭喜恭喜~~~【拱手祝贺】

兄台也是咱曹魏人啊?

PS:MV创意真棒 尽管我平均看3秒钟卡15秒钟 但是我还是坚持着看完了  阿瞒爹爹各种奇妙的表情……嗷……
楼主留言:
承蒙丕公子不弃,卡这样都把这废柴的爱慕威看完了><
同喜同喜!
曹魏的人气场太强,我只是个三家NC粉><
骑士女王 离线
配偶:
7楼  发表于: 2010-12-19  
看了MV我在床上司马懿状翻滚了好几遍啊!太有爱了,NC粉表妹GJ,我抱你回家,许荀也美好的一塌糊涂,再把不在状况内的虎妞抱回家(被殴飞,谁是你家的,他们都是曹操家的!)
曹阿瞒你泡妞就是各种悲剧,好好学学吧
楼主留言:
学学把妹帝刘黄书=3
其实我森森地萌了许荀><
PS.你的签名咩哈哈哈!!!每次看到都要脑补表妹的嘤嘤嘤嘤状XDDDD
昔年柳绿 离线
级别: 巡版
配偶: 崔文
发帖: 956
铜币: 100678 枚
栗子面窝头: 1 个
8楼  发表于: 2010-12-19  
哈哈哈哈笑喷了!
多给力呀姑娘不要谦虚,EG度满载!!!
神剪辑!
“不可能绝对不可能”那段神了!
楼主留言:
谢谢谢谢!
姑娘们哪怕只笑了1s我也心甘了(仰天内牛
昔年柳绿 离线
级别: 巡版
配偶: 崔文
发帖: 956
铜币: 100678 枚
栗子面窝头: 1 个
9楼  发表于: 2010-12-19  
哦漏,系统Bug害我又连楼……
为了言之有物只好再来说几句……
RF下载真是不给力呀orz
荀后是曹魏万人迷不解释!最是那一低头的温柔呀!
楼主留言:
荀后我是你的NC粉!!!
[ 此帖被昔年柳绿在2010-12-19 14:22重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交