>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
橙樱善皓 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 二英
发帖: 540
铜币: 208 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2010-12-19  

[独发/小金桔结婚贺礼][逊蒙逊][现代架空]不会。我等你END(小金桔快来)

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 从 乱石穿空(衍生相关) 移动到本区(2013-10-22)
金桔妞答应你的贺礼来啦~~~~
废柴的我写出了废柴的文~~~
不要嫌弃哈~~~
要是嫌弃我会桑心的~~~~
上文~
此帖售价 1 铜币,已有 113 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

结婚了要当贤妻良母哈~
我看好你哟~~~
我代表家里的妞们祝福你!!!!!
[ 此帖被橙樱善皓在2010-12-19 19:37重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
七月落泪 威望 +5 2010-12-20 完结奖励~O(∩_∩)O~
七月落泪 威望 +5 2010-12-20 -
七月落泪 铜币 +20 2010-12-20 独发奖励~O(∩_∩)O~
隐藏评分记录
诸葛月英 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 书生
发帖: 559
铜币: 69912 枚
栗子面窝头: 4 个
沙发  发表于: 2010-12-19  
文呢?
-------------------
占沙发无鸭梨……逊蒙逊必须顶……看完来编辑
-------------------
短篇废柴的我表示我森森滴萌了
看楔子的时候就惊了,心想这是贺礼啊不可能BE啊不能是BE的啊……

于是我又看到互压的桥段了-v-炸鱼块一样翻过来翻过去神马的我最喜欢了,尤其是在陆逊和吕蒙之间~表示逊蒙蒙逊全无鸭梨~

看着看着我又以为LZ又要BE了,打电话打到一半出事真是报复SH的经典桥段啊!

幸亏最后醒了嘤嘤……逊蒙现代架空不能再BE了多美好的人选啊~
楼主留言:
GN心情如此跌宕起伏我感到森森的满足感……短篇我还是第一次HE,看样子不错~
[ 此帖被诸葛月英在2010-12-19 19:45重新编辑 ]
配偶: 单身
发帖: 408
铜币: 12384 枚
栗子面窝头: 1 个
板凳  发表于: 2010-12-19  
最后居然是HE为什么不是BE

工作了以后,因为各自的职业差异,就算住在一个屋檐下两人每天见面的时间也少得可怜。好不容易可以闲下来聊两句,内容也单调乏味。
话不投机半句多,有事甚至是以争吵结尾。
============
这就是7年之痒,摊手
楼主留言:
GN见过BE的结婚贺礼咩?
阳光灿烂 离线
级别: 罗灌水
配偶: 慕容雪
发帖: 2296
铜币: 6477 枚
栗子面窝头: 25 个
地板  发表于: 2010-12-19  
来晚了……没有沙发了……地板……我垫个垫子坐~~~~~嗯,也挺舒服~~~嘻嘻~~~~
谢谢橙子~~~~谢谢橙子家族的妞们~~~~
I love you all~~~
橙子的贺礼看的我的心哟,从甜到苦到酸又到甜~~~~~
逊蒙大爱~~~~
经历了初恋的朦胧和热恋的激荡,甚至是七年之痒的摩擦,还能真正走到一起的,就是真正的爱人吧!
========================================================
阳光依旧灿烂着,似乎他们就一直沐浴着这样温暖耀眼的阳光,相识相爱。以后,大概也会一直在这样的阳光下,相爱下去。
========================================================
A beautiful will,wish it will come TRUE!
喜欢美丽的东西,包括感情;喜欢美丽的结局,还有过程~
再次感谢~
I will be a good wife~
Thank you all~~~~
楼主留言:
哈,我的小金桔喜欢就好……MUA……
[ 此帖被阳光灿烂在2010-12-19 19:54重新编辑 ]
级别: 八卦百事通
发帖: 219
铜币: 1808 枚
4楼  发表于: 2010-12-19  
啥都没占上TVT...................................................
---------------------------------------------------------------------
我要内牛了连续编辑四次都没发出去掀桌!
于是贺礼神马的,HE最好了。逊蒙逊还是适合温馨米好啊捶地,这篇文赶脚更贴近生活XDDD
不过蒙蒙的那种受伤方式......好八其实是原来有过这种经历,从第一层台阶直接踩空掉到第十八层爬起来继续去上学OTL
橙子妞是QM,嘤嘤嘤嘤,MUA一个
金桔妞,要幸福啊嗷~
楼主留言:
摸摸小芦柑……我是亲妈这个问题还真是有待考证=。=
[ 此帖被暗角没植物在2010-12-19 20:01重新编辑 ]
小钉子 离线
发帖: 368
铜币: 661 枚
5楼  发表于: 2010-12-19  
结婚贺礼怎么能这么虐。。。现实果然是最大的HM啊~~~~虽然最后的结局是萌萌醒过来了,两人又继续在一起了。。但是还是。。。内牛满面啊。。。TAT~~~~

顺代表了全家族的结婚贺礼~~~金桔妞要幸福哦~~~~最后最好的橙子MUA一个~~~~~》《柚子夫人不要吃醋哦,我也很爱你的~~~家族的成员们群MUA一个~\(≧▽≦)/~啦啦啦
楼主留言:
虐么虐么?回忆多青涩,结局多光明!!至于中间有些部分,本质是后妈的我也需要发泄发泄……
[ 此帖被小钉子在2010-12-19 20:05重新编辑 ]
小狐狸 离线
发帖: 252
铜币: 8058 枚
6楼  发表于: 2010-12-19  
囧,看完了就地下了……
中间虐的我好痛苦哇,~~~~(>_<)~~~~
幸好最后甜蜜了,哎,这对还是甜蜜的好,拍楼上的阳光金桔,新婚快乐~~~~
-----------------------
家族人来的好快,好吧,囧囧滴爬走………………
楼主留言:
经验告诉我们,看前先占楼,哈哈……管家我很想你哟……
二英 离线
配偶: 橙樱善皓
发帖: 218
铜币: 984 枚
栗子面窝头: 2 个
7楼  发表于: 2010-12-19  
夫君……让人流泪的贺礼……你坏!人家明天眼睛肿了怎么办
楼主留言:
老婆我错了都是我不好!!拉过老婆给个深吻,我爱你!
沧海暗月 离线
级别: 一问三不知
发帖: 55
铜币: 8034 枚
8楼  发表于: 2010-12-19  
其实 看了一些BE的文章或者MV之后,车祸什么的乱世什么的,“迟到”啊“错过”啊的虐梗看得习惯了,突然遇到这篇文章里那个“七年之痒”的危机,感觉吃了一闷棍的心疼啊
楼主留言:
嘿嘿,邪恶神马的不解释!!
枫过 离线
级别: 五大神兽
配偶: n.d
发帖: 474
铜币: 15048 枚
9楼  发表于: 2010-12-19  
好不容易看到逊蒙逊的文。。。内牛。。。。居然是HE(摔!你很失望咩)。。。除开突来的意外不说,前面的几段还真是现实生活中普通恋人们从认识到了解到分开的情感轨迹啊。。。。
楼主留言:
擦汗……感觉看了GN的回复之后鸭梨很大=。=应该是在夸我贴近生活之后指出我设定狗血?
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交