>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
土大帅 离线
级别: 浮世华章
配偶: 小鼓
发帖: 410
铜币: 3961 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2010-12-25  

【独发 策/权/瑜】鬼 迷 心 窍

管理提醒: 本帖被 云亮恋 执行加亮操作(2010-12-25)
HC大哥不遂 反被大嫂权仔小鹿合起来祥瑞T.....T渲染死机N次。。。 还好终于赶上平安夜了~~撒花~~

如此杯催的圣诞礼物 真是让人汗颜啊。。。
扶额。。总之 大家圣诞快乐噻XD

土豆:http://www.tudou.com/programs/view/dZaEfmTPaw0/
下载:
此帖售价 1 铜币,已有 87 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被土大帅在2010-12-25 06:46重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +15 2010-12-25 啧啧~圣诞了,GN们貌似都蓄势待发很久了~好作品啊!
梦昭雪 铜币 +20 2010-12-25 独发奖励~
隐藏评分记录
迦陵频伽 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 蚂蚱
发帖: 517
铜币: 10 枚
沙发  发表于: 2010-12-25  
圣诞福利真不错。。。虐神马的,完全无鸭梨啊

大家虐才是真的虐
楼主留言:
自虐啥的不解释 嘎嘎 速度的XD~~
[ 此帖被迦陵频伽在2010-12-25 02:31重新编辑 ]
土大帅 离线
级别: 浮世华章
配偶: 小鼓
发帖: 410
铜币: 3961 枚
板凳  发表于: 2010-12-25  
。。带全家坐 沙发 板凳 ls的那神马神速度啊
[ 此帖被土大帅在2010-12-25 02:04重新编辑 ]
级别: 罗灌水
配偶: 单身
发帖: 1031
铜币: 54762 枚
地板  发表于: 2010-12-25  
大帅我能殴打你嘛!!!!!!
为毛做的这么虐啊,这是为毛啊为毛啊
这是我见过最虐的三叉戟MV没有之一啊
现实与回忆的镜头交替出现大杀器
太虐了啊T T
表示这次小鹿也治愈不了我受伤的心了,大哭着奔走
楼主留言:
虎摸猫猫。。。做这货的过程中 我已经遭遇到多方面的摧残报复以及祥瑞了。。。。。。乃还忍心殴我麽。。。。。。。
[ 此帖被我家的猫猫在2010-12-25 03:22重新编辑 ]
爱你们永远
豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
4楼  发表于: 2010-12-25  
捶地!一个个的都在虐!什么态度,什么风气!
看到权仔在阿策墓前回忆,我被虐得心肝儿疼啊~~春风再美比不过你的笑 没见过你的人不会知道……有人问我你究竟是那里好,这么多年我还忘不了……
被自己最喜欢的几句歌词虐到SHI这是什么赶脚!
三戟叉全方位无死角戳虐点。感叹果然岁月总是匆匆的催人老,晚年权仔的各种,我啥也不说了……
最后小鹿的出现没有治愈我,这才不是HE!【摔!

大半夜的被虐得死去活来我居然还忍不住看了两遍我这是在干嘛捶地!
楼主留言:
这 这真是HE。。。我主观上的。。。。话说 四婶阿 虐虐更健康嘛XD
[ 此帖被豆腐二在2010-12-25 02:42重新编辑 ]
梦昭雪 离线
配偶: 花花
发帖: 265
铜币: 4301 枚
栗子面窝头: 9 个
5楼  发表于: 2010-12-25  
都这么晚了~没想到还有好东西看,兴奋ING
真的很不错啊,于是幻觉与现实交替神马的最虐了~叹气~
GN的几个虚像处理很是喜欢啊~自然流畅~
就知道圣诞节会有眼福,果然~XD
楼主留言:
节日福利多多吖XD 很高兴GN乃喜欢~~~虐神马的毫无鸭梨吖XD~~
柴桑 离线
配偶: 思无
发帖: 658
铜币: 2146374951 枚
栗子面窝头: 13 个
6楼  发表于: 2010-12-25  
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
楼主留言:
虎摸四弟~~~~~66大顺~~~
头像和签名CP神马的,我圆满了~❤
北堂祈 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
7楼  发表于: 2010-12-25  
= =
今天被虐得已经快木有感觉了.........
这种都督在权仔身上找影子,权仔在都督身上找影子的赶脚是神马?
让我想到一首朋友写的东西

仗剑天涯未有期,

十载星霜染鬓际。

再堪回首,桑弧蓬矢,

旧时梦境旧时衣。

楼主留言:
虐神马的浮云吧。。这种感觉就是LZ在HC大哥 体前屈。。。这首诗真应景 人活一辈子也就攒了个回忆。。能有回忆自己和值得自己回忆的人 其实是幸福的。。。
[ 此帖被北堂祈在2010-12-25 04:00重新编辑 ]
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 137
铜币: 4400 枚
8楼  发表于: 2010-12-25  
TTTTTTTTATTTTTTTTT
深夜看到这个爱慕威我好激动啊啊啊啊啊啊啊TVT
LZGN基本上你每个MV都会击中我的萌点和虐点啊orz
大哥伯符阿策小霸王学习机神马的,我好爱你,就跟公瑾和仲谋一样爱你【滚!
春风再美也比不上你的笑,没见过的人不会明了=美姿颜,好笑语,世民莫不乐为之死
——这一切都成了回忆啊回忆,泪翻滚。大哥你这坟蛋!闪亮亮的招惹了一堆桃花债以后就那么走了,锤地TVT
于是十年之后公瑾跟大哥天宫相会了,可怜的权仔你又天煞孤星了。不过幸好这是圣诞节礼物,所以LZGN在结尾给乃留了个希望……
楼主留言:
跟着吼一嗓子 大哥伯符阿策小霸王学习机 我也好爱你 就跟公瑾和仲谋还有姑娘你一样XDDDD 全世界都来爱你吧~~~~
配偶: 簇水画屏
发帖: 839
铜币: 1068779 枚
栗子面窝头: 10 个
9楼  发表于: 2010-12-25  
节日快乐。
这个爱慕为满足了脑补。。
似是故人来神马的,
这里的大都督和权仔乃们,乃们互相把对方视为策哥的替代者吗,好虐=-=
呃,撇开这层不说,家国江山应俱在,雄图大业仍可期,独少斯人。。那才是虐的||||
最终,都舍权仔而去。。没有一个留下的T-T
楼主留言:
T。T 所以是鬼迷心窍阿。。虽然代打了 但至少是彼此的一个安慰啊orzzz。。。权仔最后还有小鹿吖。。直接屏蔽历史。。
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交