>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
土大帅 离线
级别: 浮世华章
配偶: 小鼓
发帖: 410
铜币: 3961 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2010-12-30  

【独发】【贺礼】【权逊/策瑜现代衍生】By my side 贺 九尾猫& 御宇内 大婚~

管理提醒: 本帖被 梦昭雪 执行加亮操作(2010-12-30)
恭喜 七弟九尾猫& 弟夫御宇内大婚XD~~ 要和和美美 枣生贵子哟~~~

整个小段子来凑热闹~,~
。。这货  各种渣 调色神马的浮云吧 七弟&七弟夫表嫌弃哇~【硬塞~】

剧情神马的。。简单讲就是权仔被策哥耍了。。orz我剧透了【策瑜乱入:耍弟弟真是好玩啊XD 】
然后小鹿那句"不跳了" 是 跳河 的意思=..= 因为他看到权仔老在桥边晃悠。。大雾 orz彻底剧透了。。。

在线:
http://www.tudou.com/programs/view/2IJf8vsl3Cg/

下载请考虑先。。貌似这版还是土豆清晰=。=|||)
此帖售价 1 铜币,已有 40 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被土大帅在2010-12-31 02:40重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +13 2010-12-30 于是,最后策瑜你们二老抢镜了~XD
梦昭雪 铜币 +20 2010-12-30 独发奖励
隐藏评分记录
九尾猫 离线
级别: 五大神兽
配偶: 御宇内
发帖: 822
铜币: 1521686614 枚
栗子面窝头: 2 个
沙发  发表于: 2010-12-30  
开头伴随着略带忧伤和惆怅的音乐,就看见权仔和小鹿依依惜别,权仔那彷徨失落的眼神和小鹿略显讶异的笑形成了一个有趣的对比(是啊,小鹿心想我不过就是出差两天,你干嘛弄得好像几年见不着似的),于是权仔回忆种种美好的过往,流泪感叹时光不在,幸福不在。。。

但是,就在我和权仔一样以为小鹿是一去不复返的时候,小鹿突然就出现了(戴那么顶帽子,去夏威夷了吗?),我也和权仔一样又惊又喜,后来策瑜的出现和对话才让我明白,原来我和权仔一样都被蒙在了鼓里。

HE很让人开心,不过三哥,你以后不会和大哥一起耍弟弟玩吧。。。
楼主留言:
这个。。耍弟弟玩啥的偶尔一次还满好玩的。。老是玩 弟弟会炸毛的哟XDD
[ 此帖被九尾猫在2010-12-30 21:39重新编辑 ]
御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 167 枚
栗子面窝头: 6 个
板凳  发表于: 2010-12-30  
表示一开始虐到了,但我坚信大帅不会在弟弟大婚时送BE的!
权仔做春梦自重XD
权仔以为小鹿要去2年,就已经一副丧偶的落魄样,是得有多舍不得小鹿哟XD
好喜欢策哥耍权仔,兄弟爱(在哪里?)最美了!
“孙仲谋你干嘛呢?”真是急转而下,瞬间亮堂了,兄嫂真坏XD
谢谢大帅的贺礼,有爱死了><
楼主留言:
HE必须的!XD
再也不BE自己人了~~向大哥保证的!
有爱就好~~虎摸7弟夫~~
[ 此帖被御宇内在2010-12-30 21:07重新编辑 ]
云亮恋 离线
级别: 总版主

配偶: 蛋黄南瓜
发帖: 1160
铜币: 1005001900 枚
贡献值: 48 点
栗子面窝头: 6 个
地板  发表于: 2010-12-30  
偶家大帅 就是油菜花!怪不得 大儿子那么想扑倒老三了。。。
咳咳咳。。。我神马都没有说~~~
楼主留言:
云爹吖~~话说 那个警匪片也该沉底了~~
[ 此帖被云亮恋在2010-12-31 19:52重新编辑 ]

夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
4楼  发表于: 2010-12-30  
这速度太悲剧了!拼死拼活来个4楼
好吧给新人和亲爹是应该的应该的!
三哥乃太给力了真是一天一个啊!佩服的五体投地
只要结局是HE过程的BE可以忽略不计对吧对吧XDDD
权仔的梦太美了拍大腿
好我继续去埋头苦干了嘤嘤嘤
楼主留言:
快去埋头苦干!!!抽打XD
一天一个才能速度的1200哇XD。。。还有18+n个orzzz
[ 此帖被夜未央在2010-12-30 20:58重新编辑 ]
胡月萧歌 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 公子漠然
发帖: 727
铜币: 18904 枚
栗子面窝头: 16 个
5楼  发表于: 2010-12-30  
Re:【独发】【贺礼】【权逊/策瑜现代衍生】By my side
新人~~~~结婚神马的……完全不知道我是在两天前才找到组织
LZ很给力撒~~~小权权很萌很口耐,被耍神马的也很口耐~\(≧▽≦)/~啦啦啦
电脑完全不能做视频的人捂脸飘过……
楼主留言:
虎摸GN~~~欢迎加入有爱的大家庭噻~~XD
樟木包 离线
级别: 五大神兽
配偶: 夜未央
发帖: 668
铜币: 332 枚
6楼  发表于: 2010-12-30  
阿策这回把阿权给耍的
差点出人命了啊
看阿权那红红的眼圈
作孽哦 XDD
出差2天 进修2年
阿权真的很好骗啊
所以说恋爱中的人智商为零
这话一点没错
九哥螃蟹大婚大吉啊
楼主留言:
hahaha包包麦担心,,那是小鹿开玩笑。。权仔咋会跳河这么想不开。。就算真的是2年 估计他也会飞过去缠人的XD
雪花孤独 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 344
铜币: 6773 枚
7楼  发表于: 2010-12-30  
前面纠结了,情节有点虐,但是权仔好嫩,忍不住想揉他脸啊啊……小鹿表情也甚到位,好可爱><

阿策太不厚道了,不过,娱乐弟弟一向是哥哥的权力啊远目(权:这个人必须叉出去
楼主留言:
就是就是XD 好想蹂躏他吖~(权:此人才真正该叉!)
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 275
铜币: 4193 枚
8楼  发表于: 2010-12-30  
大哥你实在太坏了 看你弟弟伤心的
权儿本来就缺爱,你还欺负他
PS;兄嫂好闪啊,笑的那个开心
楼主留言:
兄嫂为能更近一步促进权仔小鹿的和谐幸福生活 (雾! 表示煞费苦心哇XD (大雾!
西关大少 离线
级别: 论坛版主
配偶: 鱼飞花
发帖: 1746
铜币: 88 枚
栗子面窝头: 9 个
9楼  发表于: 2010-12-30  
捶地!结果还是和一环无缘了!
===============================================
看到重点了,要是贺礼还BE了 ,把你拖出去不解释XD
最近被你祥瑞的好GJ,在线上传都是让人想挠墙啊,捶地!
耍弟弟玩真是太有意思了,尤其是个那么萌的弟弟 ,噗哈哈哈,虎摸权仔,QAQ的样子真是让人狂想75啊,一个人胡想乱想,真是青葱惨绿的恋爱少年啊XD纸飞机真是可爱死了,小鹿更攻啊不解释XD
最后那两个吃货酱油的太萌了,哎呀呀呀,大嫂看大哥的眼神笑容好销魂啊,兄弟爱果然最萌啊~
三弟抱紧紧,看来乃的保证有保证啦~~~\(≧▽≦)/~
楼主留言:
二环不是重点 重点是 大哥! 看呐!! 偶终于HE啦~~ (坚决不叉自己人了 要虐就虐蜀魏啥的XD
[ 此帖被西关大少在2010-12-31 15:58重新编辑 ]

描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交