>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
柴桑 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 思无
发帖: 658
铜币: 2146374951 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 13 个
楼主  发表于: 2011-01-01  

【独发】【贺礼】【权逊衍生】张博-everybodyPK

管理提醒: 本帖被 云亮恋 执行加亮操作(2011-01-01)
这几天完全沉浸版杀 于是懒了……迟了
TO九尾猫和御宇内
抱歉了,昨晚临时赶制的小礼物
本来早上就想发的,坛子刷不开……

http://www.tudou.com/programs/view/YPMkfgoVn4g/

迟到的新婚祝福^^ 要幸福长久噢!~

此帖售价 1 铜币,已有 15 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被柴桑在2011-05-10 23:09重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +13 2011-01-01 权仔又抽风了?各种萌~
梦昭雪 铜币 +20 2011-01-01 独发奖励
隐藏评分记录
头像和签名CP神马的,我圆满了~❤
御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 167 枚
栗子面窝头: 6 个
沙发  发表于: 2011-01-01  
谢谢柴柴!!!!
两边沙发都是我的=w=
看着家里人客气地让来让去,我的LX就成了月君姑娘XD
全部拉上来一起挤沙发不解释!

everybody PK这首歌刚开始听没感觉,后来越听越喜欢,有种让人想犯罪的感觉(神马感觉?
柴柴我还是要说!!左上实在太可爱了莫名戳中HHP,下午我就一直笑个不停,现在再看一遍还是觉得好好笑XDDDDDD
黑框权好喜欢好喜欢好喜欢><好乖巧好呆好萌><
最后小鹿一脸被感动了的样子=w=
楼主留言:
抱~~因为MV太偷懒了所以特意P了这个框来加量XDDD
张小博的歌里面我最喜欢这首^^
嗓音配合曲风处理得很魅惑!~~
螃蟹弟妹啊抱紧紧我是真的米时间而且乃的权逊太给力了俺亚历山大于是凑出这么个东东乃不要鄙视啊捂脸……
[ 此帖被御宇内在2011-01-01 23:24重新编辑 ]
月君 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 295
铜币: 6 枚
栗子面窝头: 0 个
板凳  发表于: 2011-01-01  
有点卡。。。
话说那个左上角的LOGO,哎唷,我笑死了,太口耐了。。。
话说小鹿在这里显得年龄比权弟大,于是年下了吗。。。
IT精英圈养不羁少年且被吃掉。。。
萌了。。。
引用第1楼御宇内于2011-01-01 18:56发表的  :
谢谢柴柴!!!!
两边沙发都是我的=w=
看着家里人客气地让来让去,我的LX就成了月君姑娘XD
全部拉上来一起挤沙发不解释!

.......

那啥吧螃蟹,我占板凳纯粹是为了蹭蹭你的喜气,好早点找到可以勾搭的对象。。。
我不知道你们在推来推去,我要是知道我就不占这个板凳了。。。

晒晒单身证。。。
楼主留言:
抱住^^
表示小鹿只有俺硬盘里只有这一个现代的衍生,于是GN看得没错^^年下也是无限美好滴呀^^
[ 此帖被月君在2011-01-01 19:16重新编辑 ]
九尾猫 离线
级别: 五大神兽
配偶: 御宇内
发帖: 822
铜币: 1521686614 枚
栗子面窝头: 2 个
地板  发表于: 2011-01-01  
看来有时候真的应该该出手时就出手,板凳就这样没了。。。

四哥的贺礼好喜欢啊~

一点开来就被左上角的头像LOGO给吸引了,真的太有趣了,于是后面我得努力移开视线去看大画面。

我看着的感想就是,这真的非常像是一首有故事情节的专门为这首歌配的MV,权仔是歌手,而小鹿就是MV里的特别出演,演绎他们自己的故事。。。

Everyday Everytime Every dream I love you
Everyday Everytime Every dream I hate you
I hate you that I love you ...

楼主留言:
抱住阿九~~~发得迟了不要PIA我啊嘿嘿嘿嘿XDD
LOGO能得到表扬粉开心!~
废柴是懒人而且衍生什么的真的无能夜夜是知道的捂脸
于是偷懒给张小博的MV换了换部分镜头
这么偷懒的拼凑阿九乃都能看出剧情,各种感动~~~~~
[ 此帖被九尾猫在2011-01-01 19:36重新编辑 ]
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
4楼  发表于: 2011-01-01  
左上角太有趣了四哥我一直被吸引走了笑死我了HHP啊
恩恩恩四哥果然大手啊弟弟又自卑了不解释
这个歌配上镜头太美了
我觉得刘华的血脚印可虐了一直没人做没想到四哥出手了,好吧最后HE一切都不重要!
PS我说了你们不要推来推去悲剧了吧
楼主留言:
紧紧抱住~
我以后退隐MV专门做边框好啦XDDD
原MV的张小博很帅但房祖名啥的实在碍眼于是我圆满地把他们全部屏蔽了XDDD
剧情……虽然是赶工虽然是偷懒但剧情我大概设计过的——
权逊都是工作狂平时见面太少只能上网电话联系什么的,后来小鹿傲娇不见了权仔回忆他们的甜蜜过去,悟了,然后光脚冲出去找小鹿回来,结局找到了(请自行脑补那个蓝衣警察就是粉衣小鹿谢谢)
捂脸……小夜我是不是剪得乱七八糟大家都看不懂啊……
蛋黄南瓜 离线
级别: 五大神兽
配偶: 云亮恋
发帖: 775
铜币: 240529593 枚
栗子面窝头: 0 个
5楼  发表于: 2011-01-01  
虽然大家都说了但是我还是想说左上角真的很搞笑啊~
阿柴柴你好效率啊吾身为爹都木有贺礼可以送~
最后一幕小鹿是怎马了理解无能啊应该不是BE吧~
我想说张小博TX乃的歌唱得太销魂了~
实在忍不住再吐个槽,张小博TX其实你爱的是那个话筒吧XDDDD
楼主留言:
蹭亮爹XDDD
这个好多镜头是MV里就有的不算麻烦XDD
但废柴从昨晚一直折腾到了早晨才完全弄好TvT完全米效率啊啊啊……泪
最后一幕因为找不到合适素材TT亮亮乃请自行脑补权仔看到的那个警卫就是小鹿吧\(^o^)/
[ 此帖被蛋黄南瓜在2011-01-01 20:15重新编辑 ]

老婆,你懂的~

骑士女王 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
6楼  发表于: 2011-01-01  
XDDD,张小博你太油菜了!这个完全可以作为这首歌的配套MV啊!
贺礼神马的那么多,羡慕嫉妒恨
楼主留言:
抱住表弟妹!~
知音啊!~我不爽那个MV的背景视频好久了XDDD
大圆满
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
7楼  发表于: 2011-01-01  
张小博唱起歌来还真是有板有眼的嘛,握着话筒的样子很帅哦,小鹿你心动吧心动吧心动吧,嘻嘻

GN元旦快乐哦
楼主留言:
抱住^^
谢谢GN,圆蛋快乐XDDD
张小博的声音很好听
除了这首,推荐两个人寂寞成浪漫^^
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
傅宁 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 双子
发帖: 452
铜币: 104188 枚