>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
楼主  发表于: 2011-01-04  

【独发】【策瑜玄亮丕司马】最好不相见(赠司马卖萌 千里芝爱)

管理提醒: 本帖被 梦昭雪 执行加亮操作(2011-01-04)
有一天  我忽然做了一个梦 梦里面全都是棺材啊  白幡啥的……然后我面前放着一本书  书的名字是:《三寡演义》  然后我醒了  对着天花板的灯看了好半天  然后醒悟  我靠  真•三寡演义啊!!正好  《非2》的单曲也出来了  仓央嘉措那虐死人不偿命的诗篇被编成了现代歌词  就直接捏来做BMG了

鉴于我是真真的第一次用VV  于是我各种迷茫   转场无能  剪辑无能  最后调色也无能了…………

有个朋友看了  问我:这为毛亮的让人无法形容? 我答:我也不知道…………本来想改  但是电脑里所有扭三的素材让我删的一干二净  只留下了少量丕司马的镜头  于是 改也改不成了……

http://www.tudou.com/programs/view/8uroEgEV5v8/  此乃观看地址…………

别打我  我知道这很亮  我下次改!!!!

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +13 2011-01-04 -
梦昭雪 铜币 +20 2011-01-04 独发奖励
隐藏评分记录
北堂祈 离线
配偶:
沙发  发表于: 2011-01-04  
四哥!!!!!!!!!!!我得瑟啊!!第一次占到沙发是咱家四哥的!!哈哈哈

四哥这个MV超级美啊!!边框大美,其实感觉这调色已经很漂亮了!!就是结束太忽然了,四哥,这么美的MV你不准备做个完整版么???

【捂脸】

四哥家里都是有才的人啊,我这至今不会VV的人T T............
[ 此帖被北堂祈在2011-01-04 19:53重新编辑 ]
豆腐二 离线
配偶:
板凳  发表于: 2011-01-04  
电脑总是装不上VV的人,对四弟表示各种羡慕嫉妒恨~~~
然后说说MV,这个做得真的很好,框框也美,歌词和画面也很配很配,太适合三寡演义了太虐了,大哭……
调色什么的很不错了哪里渣了~抽打四弟去做完吧做完吧!
[ 此帖被豆腐二在2011-01-04 21:42重新编辑 ]
蓝波大人 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 映幽
发帖: 1702
铜币: 176 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 5 个
地板  发表于: 2011-01-04  
看过了,表示四叔乃的mv框子很好看,logo也很好看,bgm也很好听,最重要的是,视频也剪切得很好啊~~~家里的油菜花不仅多,而且还升级快,天哪,作为一个废材,侄儿我亚历山大啊~~~
[ 此帖被蓝波大人在2011-01-04 19:16重新编辑 ]
千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
栗子面窝头: 9 个
4楼  发表于: 2011-01-04  
        谢谢夫君!这个BGM真好听!我喜欢这种低一点的女声

这个爱慕威很美好,没有你说的那么多问题啊。每回看三寡我就思考这三个CP相处模式是怎样,策瑜应该算是郎骑竹马来,绕床弄青梅,两人之间真挚,纯粹,无可替代,所以尽管后来周嘟嘟火烧赤壁名留千古,他永远也不会有之前那种明亮的眼神。
        玄亮,我从你的MV里看出一种举案齐眉相敬如宾的感觉,诸葛丞相为报玄德主公三顾茅庐,推心置腹,确实做到鞠躬尽瘁死而后已。我看诸葛丞相在刘备的灵位前弹琴,这种说起来有些狗血的剧情却很感人。
        丕司马,说到本命,太多太多想说的的,反而说不出啥。历史上的丕司马留给人猜想的太多,就说扭三里的。曹丕从一个看似平庸甚至稍显拙劣的公子,一点一点磨砺自己,积蓄实力,逐渐赢得朝中大臣们的支持,最后终于得到父亲的肯定,托以王位。司马懿应该是在暗中帮助他的,是太子四友之一。这也就能够解释为什么从曹丕流传后世的诗文,诏书中看不出他对司马懿有超出君臣之外的倚重(对吴质就能看出),而曹丕对司马懿又确实存在那么深的信任和器重。简而言之,就是俩人在未得势之前都有一段不太光明的时期,而这个时期是他们一起度过的,也许没有相濡以沫,但绝对有相互扶持。
        他们都是城府极深之人,所以曹丕会对司马懿有所猜忌、保留,司马会纵容儿子豢养死士、培植党羽。但他们共有的那些经历仍是不可磨灭的,曹丕临终还是对司马托孤,司马也确实尽心竭力辅佐曹氏三代。这种又有爱,又互虐,又纠结的赶脚真是萌的咱要死要活啊!!!
        最后吼一句:夫君我喜欢你这个MV!!用力MUA一个~
[ 此帖被千里芝爱在2011-01-04 20:41重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
梦昭雪 铜币 +5 2011-01-04 优秀文章
隐藏评分记录
金屋无情 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 一字无题
发帖: 111
铜币: 9003 枚
栗子面窝头: 0 个
5楼  发表于: 2011-01-04  
居然用了这个歌!!!赞!!!!
真光速!!!
占位置
——————————————
此调色甚是美哉,居然说木有调神马的!!! 不相信不相信,扭动。
我又被虐了,是说仓央嘉措这词儿啊……
唉,千古的惆怅……
于是,丕司马又刺伤了我的心,让它犹如中箭的那啥……
演技啊,真是演技帝啊司马娘娘。
另外几对也真让人残念。
[ 此帖被金屋无情在2011-01-04 19:43重新编辑 ]
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 275
铜币: 4193 枚
6楼  发表于: 2011-01-04  
真乃大杀器啊~虐啊虐啊我已经习惯了
拥有之后失去?
还是宁愿从未拥有?
这真是正也虐,反也虐啊
若饮醇醪 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 铭萧
发帖: 984
铜币: 40 枚
栗子面窝头: 10 个
7楼  发表于: 2011-01-04  

尊的是第一次用VV麽?OMGORZ
我爱这亮色~~调色无比美好。。。
前面转场时也闪光也灰常美好
BGM我这个星人还是第一次听。。居然就做成歌了。。。
各种给力。。各种美。。
献花花。。求签名
骑士女王 离线
配偶:
8楼  发表于: 2011-01-04  
引用第3楼蓝波大人于2011-01-04 19:07发表的  :
看过了,表示四叔乃的mv框子很好看,logo也很好看,bgm也很好听,最重要的是,视频也剪切得很好啊~~~家里的油菜花不仅多,而且还升级快,天哪,作为一个废材,侄儿我亚历山大啊~~~

我也亚历山大啊!郁闷
白菜地 离线
级别: 一问三不知
配偶: 单身
发帖: 38
铜币: 2728 枚
9楼  发表于: 2011-01-04  
喜欢亮色

三寡里最寡的数蚂蚁了.....  最后都有公瑾和孔明翘了的镜头 蚂蚁最可怜...
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交