>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
枫过 离线
级别: 五大神兽
配偶: n.d
发帖: 474
铜币: 15048 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-01-06  

【官渡之战海选】【现代衍生群像】Time of Our Lives(已更新RF下载)

管理提醒: 本帖被 千里芝爱 执行压帖操作(2011-06-17)
扭三众们神兽的现代生活。。。酱油众多,欢迎认领。CP紊乱,还需慎入。
送给炎鸟~~~~填坑辛苦啦~~~

http://www.tudou.com/programs/view/WM1c_ru2TxM/

RF下载:
此帖售价 1 铜币,已有 91 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被枫过在2011-01-07 20:53重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +14 2011-02-15 补分
梦昭雪 铜币 +20 2011-01-07 为避免评分高低对投票人造成引导,因此海选投票前作品不予评分,版主只给予独发奖励。
隐藏评分记录
炎鸟 离线
级别: 十三天
配偶: 单身
发帖: 362
铜币: 1016 枚
沙发  发表于: 2011-01-06  
昨天写完结局就好晚了今天又开了一天会夜里才回家呜呜呜,不好意思啊阿枫现在才跑来留言XD
谢谢你送的这个欢乐温馨的生活MV,MUA~~~~人家答应你,一定会写个好结局补偿你的!
无数人,各种真正意义上的乱炖CP我已经数不过来了,印象最深的居然是陈老师的淳朴包子脸,看起来超可爱!倪大红那是哪部剧呀,为什么永远都是一个牛仔帽的造型还带着枪~~~眼花缭乱的层次叠替,剪辑GJ~~

至于本命的某人就不用特意说了XDD,每个镜头我都没放过,求他所有镜头剪辑集合^^
楼主留言:
咳咳,终于来了,捏~某人给力的剧果然都是无比年轻的时候,啧啧。。。等你上线打包给你咩嘿嘿。。。司马姨那个是西风烈啦
[ 此帖被炎鸟在2011-01-08 01:39重新编辑 ]
鱼飞花 离线
级别: 百工之苑
配偶: 西关大少
发帖: 481
铜币: 171 枚
板凳  发表于: 2011-01-06  
嗷为什么这么美好这么美好!!!!!!!
我的脸好大好大啊它正在急速发酵膨胀中
好多西皮满满的爱闪瞎我的狗眼
伯言好帅好MAN啊啊啊啊啊啊><
诸葛也好帅好MAN啊啊啊啊啊啊><
蒙蒙也好帅好MAN看上去好温柔啊啊啊啊啊啊><
策哥和公瑾看上去好呆好可爱我好喜欢嘻嘻嘻嘻><
甜姜和诸葛完全是现代再版的师徒关系太给力了
玄亮也美好曹家兄弟也美好噢噢噢噢><
曹总的发型看上去好傻可是还是总攻气质缠身……

噢噢这MV我看上瘾了我再去多看几遍啊啊啊

------------------------------------------

发现了个好内涵的啊哈哈哈
开始出现策哥的时候策哥手里拿着一把花
后来这把花被递到了某个扶腰人士面前XDDDDDDDDD
楼主留言:
还有权仔有个镜头也是拿花哦~所以意思是,这俩兄弟把妹和求原谅都擅长鲜花攻势,扭头
[ 此帖被鱼飞花在2011-01-07 10:10重新编辑 ]
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
地板  发表于: 2011-01-06  
在一堆的CP里看花了眼,日哦云妹好美葛后更美啊呀呀我小甜姜最美了(叉出去
曹刘这个阿瞒也太乡土了吧哈哈哈哈奉孝爱死你了不解释!文若乃富态了XDD
这这这这是权协么我没看错吧!是权协吧鸡血!
权逊部分撞车了于是我去重做嘤嘤嘤速度慢就是悲剧
楼主留言:
文若后面的两个镜头认粗来米?是方便面和关平GG还有司马小昭哦!!!!
[ 此帖被夜未央在2011-01-06 23:27重新编辑 ]
霖彬冰 离线
级别: 一问三不知
发帖: 32
铜币: 13822 枚
4楼  发表于: 2011-01-06  
这个CP实在是太混乱了,我已经分不清谁是谁的谁了。
丫丫 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 291
铜币: 3618 枚
5楼  发表于: 2011-01-06  
看到小甜姜的时候懵了一下,原来乃是如此这般水嫩啊,表示想掐一口~~
cp云集啊,各种美好。。
孙家二兄弟都是玫瑰花爱好者~
洗澡那会,权仔乃表情要不要那么得瑟啊~~
最后现代孔明灯出现,玄亮约会去了咩~~~
吉木喜儿 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 88
铜币: 10999 枚
6楼  发表于: 2011-01-06  
看到众多GN在抢占沙花 咱表示1环就够了 先看了一遍 在认人中.........
群像神马滴最痛苦了 对偶可怜的记忆及分辨能力是一大考验

曹总的发型太不给力了 刘总还是不错滴 两位曹少给你打工 程昱蜀黍也跳槽啦
其它太多 CP太乱 偶再去看会 哦 小鹿除了扭三 乃的造型都不错 再次怨念下 这里貌似还和萌萌是同事

PS 小白莲身材还是不错滴~~~^_^ 瞧给渣权乐的
再PS 大哥大嫂那里就不多解释了 扶腰神马滴 送花赔礼神马滴 昨晚干嘛啦群众都知道~~
楼主留言:
大哥大嫂是CJ的啊掩面。。。那个扶腰。。。嫂子啊我剪辑的时候也纳闷你扶腰是要干嘛。。。
[ 此帖被吉木喜儿在2011-01-06 23:07重新编辑 ]
风车鬼鬼 离线
级别: 十三天

配偶: 瞎抖
发帖: 307
铜币: 163 枚
7楼  发表于: 2011-01-06  
找这么多素材剪这么长太拉轰了,枫枫你好厉害!!
各种西皮这种美人!就连奉孝都找到了太不容易了!
程昱叔看起来好瘦啊,小姜看起来好嫩。权儿偷看协儿洗澡表情好可爱,捶地!玄亮约会什么的好闪亮!大嫂扶着腰,把大哥踹下车让他追着车跑什么的太内涵了!!
楼主留言:
酒酒。。。。扶腰。。。扶腰神马的是嫂子自己设计的剧情,我很无奈啊。。。
非白白 离线
级别: 五大神兽

配偶: 风车鬼鬼
发帖: 367
铜币: 20 枚
8楼  发表于: 2011-01-06  
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
级别: 八卦百事通
发帖: 242
铜币: 13540 枚
9楼  发表于: 2011-01-06  
这是多么乱炖的CP啊
看着曹总还是个能和刘总平起平坐的总级别,怎么他的两个儿子就沦落到给刘总打工受刘总剥削的外来务工人员了
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交