>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
一字无题 离线
级别: 五大神兽
配偶: 金屋无情
发帖: 687
铜币: 1438 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-01-07  

【曹协现代衍生】Betrayal(给金屋仔的聘礼2)渣向慎入

这货必须要说明一下了,虽然说了也不见得能看明白OTZ(我在做神马啊.....
出场人物:于珉——曹老板 —— 刘协
曹老板和于珉是旧情人,后来认识了刘协,刘协有着和于珉一的面容(废话一个人可不就一样么),性格比于珉单纯。或者说像是以前不谙世事的于珉。
于珉发现曹老板出轨之后两人争吵,分手。然后暗杀了刘协,离开了这个城市。两年之后当曹老板再次出现在于珉面前的时候,他发现自己依旧爱着他,于是两个又在一起了,虽然同床但异梦。再次接近只是为了方便杀了他。(汗,,,,
曹老板不是神马好人,但是和刘协在一起的时候他觉得自己也可以做会好人。这种心理就像,久经情场的老男人突然爱上学生妹,觉得找回初恋一样(烂比喻啊OTZ)。
他也不见得有多爱刘协,但是刘协因为他而死,他便亏欠他。他爱过于珉,只是时间久了,人总会变,你变我也变,不知不觉感情也就变了

OTZ怎么解释都是一团混乱的MV,渣攻渣受渣剧情什么的....夫人你揍我吧整出这么个货做聘礼OTZ。我和你说过我剪东西跟着镜头歌词走,这歌他是个三角的,但是我又不想插进别人去,SO,就把一个角色劈成了两个,,,,各种不给力,心虚的爬走~~

为了区分这本来就是一个角色的两个角色,各位请记住,领子上有条纹运动装的是刘协,被枪击的是刘协,其余的都是于珉。
海报什么的。。。。。

在线:http://www.tudou.com/programs/view/kq3C7ueg0pI/
聘礼不收钱
此帖售价 0 铜币,已有 38 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被一字无题在2011-01-08 11:15重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
梦昭雪 威望 +14 2011-01-08 各种闪~于是等喝喜酒~
隐藏评分记录
大凸凸 离线
级别: 一问三不知
配偶: 小凹凹
发帖: 22
铜币: 4 枚
沙发  发表于: 2011-01-07  
哦哈哈哈哈~~~~~先占

---------

音响故障了,于是看的是盲音剧
抽着大麻的煎饼叔和喝着海洛因的刘
小叔。。。飞机在飞,汽车在跑。。
煎饼叔你又落单了吗,还是说刘小叔
你又挂科了。。。新婚不该是欢天喜地的
吗。。。蛤蟆镜下的煎饼叔气质绝佳
小开高耸波浪头的刘小叔,看清楚煎饼叔
啊,不是每个叔都是卖煎饼的,也不是每个叔
都是抽得起大麻的。

楼主留言:
GN 你 好速度啊,,,,,
[ 此帖被大凸凸在2011-01-07 19:10重新编辑 ]
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
板凳  发表于: 2011-01-07  
我对LZ亚历山大我对沙发的某位亚历山大。。。
你们神夫妻一直折腾我要疯狂了我要渣了我要黑化了报复社会了拍桌!
去看2眼柴大官人消气
回来再编辑
楼主留言:
小夜金屋仔的文里甜姜出场了~有空去看XD
[ 此帖被夜未央在2011-01-07 19:37重新编辑 ]
小凹凹 离线
级别: 龙套帝
配偶: 大凸凸
发帖: 20
铜币: 0 枚
地板  发表于: 2011-01-07  
揪楼上的楼上耳朵,你能不给我捅窟窿吗???? 。。。。。。很认真的去看mv然后点评。。。

家里电脑破就不要占着沙发影响别人夫妻感情。。于是还是我来有声版的吧
那是周董的歌~~虽然我耳朵不好听力从来没及格过
故事大概就是这么回事,被骗了,喝了酒洗了澡然后就~~自作虐不可活。想不通了。。。虽然大吼听到没但是飞机还是飞了,车还是开了。。该颓废的还是颓废着。手冷僵了。。。不给你分析了。。。

总结就是  飞机起飞的时候开着跑车去追赶。。最后的结果就是一个飞走了一个撞车了。。

lz选的歌真棒~!!
楼主留言:
这种此曾相识的神兽感是神马!
[ 此帖被小凹凹在2011-01-07 19:12重新编辑 ]
金屋无情 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 一字无题
发帖: 111
铜币: 9003 枚
4楼  发表于: 2011-01-07  
蹦了个位置的

-----------------------------------
其实我一直等着夫君的大文件传递,然后土豆就没有速度(这宽带啊)
终于看完了。
这歌是我非常非常喜欢的……TAT,大学的时候一直在听。
很淡然的惨烈。
Betrayal——背叛。
词很简单,做起来很难。

那天于珉说你在干什么?你到底想干什么为什么不告诉我。
他站在天台上一言不发。
有时候你不知道你到底想干什么。
所以你也不知道,接下来会发生什么事。
2009年在上海遇见他的瞬间。
他觉得这只是一个巧合。
和某个人太相似的巧合。
那个人说,不管发生什么事情,我都不会把你一个人扔下。
但是他扔下了。
或许是自己的错,明明知道自己是个怎样的人,还要去招惹他,只因为那样鲜烈的青春,是眼底擦不去的血痕。
我是个喜欢粘人的人。
他这么说的时候,没有想过刘协会有离开这个世界的那一天。
即便他因为他而中枪,倒地,在纽约的医院沉睡不起。

他觉得是自己的错,所以那一年,他到中国,上海,遇见于珉。
世界上,总会有三个人和你长得相似。
于珉与刘协太相似,只是他一点都不高傲,只是一夜而已,就缠上来,不肯分离。
原本可以持续。
在他那样侮辱他之后,他还是不肯走,是倔强的温暖小兽。
他心软了……又或许,只是太累……
分分合合,合合离离……
于珉离开过,他寻找过。
2011年,他气坏了他,他逃到北京,他让人找他。
“小坏蛋”三个字,都有宠溺。
重新开始吧……
问题是真的可以么?
人生这玩意,只有他玩你的,没有你可以主宰的时候。

如果不是大西洋那头传来的消息,或许他还会持续沉迷环境。
那一瞬间,他觉得自己对不起刘协,也对不起于珉。

再相似,也不是你……
所以国际航班终于准时起飞,他回去,给刘协戴上那枚原本打算他醒来之后再给他的戒指。

他决绝,于珉没有他会更好,因为他原本只是在他身上,找另外一个人的影子。
只是他不知道他在追国际航班的路上出了事。

弹指间,飞灰湮灭。
是历史,是时间,是人,是爱情……

谁背叛了谁?
谁把自己陷入一生一世的藩篱。
谁成了孤独的野兽。
谁在楼顶徘徊
谁在说爱
谁已经离开
谁,还在……
[ 此帖被金屋无情在2011-01-07 19:54重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
梦昭雪 铜币 +5 2011-01-08 GN文艺了~XD
隐藏评分记录
季雨落微 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 夏日火火
发帖: 274
铜币: 639 枚
5楼  发表于: 2011-01-07  
一环不解释。。。。日哟再是二环我就自叉。。。。

看到最后。。。我还是被于珉萌了。。。。
其实再见到曹操时他的表情尤其是眼神!!!
真的好像一瞬间回到了最初的纯真,感觉还是很好的。。。

这种东西作聘礼。。。还不止一件。。。
摔啊!!!
这让我娶媳妇的时候咋办啊。。。
哭死。。。
楼主留言:
摸GN~我也偏爱这里的于珉。聘礼这东西心意最重要XD 祝你早日找到位号GN  XD
[ 此帖被季雨落微在2011-01-07 19:27重新编辑 ]
级别: 罗灌水
配偶: 单身
发帖: 1031
铜币: 54762 枚
6楼  发表于: 2011-01-07  
你。你。你真HM,虐的真爽
阿瞒啊你知道你在干吗吗?
你真的能分清楚你到底爱哪个吗?
其实我觉得阿瞒心底爱的还是于珉
否则他也不会对刘协动心
他只是在寻找从前的于珉身上的一切东西
所以他会爱上刘协
这里的刘协和于珉都好无辜
他们都爱上了不该爱的人
虽然这两的结局很惨烈
但他们活着的每一天都是忠于自己的心的
可以对阿瞒毫无保留的爱
这么说来最痛苦的其实还是阿瞒
先爱上一个再爱上一个然后失去一个再失去一个
阿瞒你也跳下去算了(我在说神马啊。。。
然后,再没有然后了
楼主留言:
没错亲爱的(喂喂)阿瞒他不知道自己在干嘛,也不清楚自己爱哪个。但我觉得应该是于珉,只是感情他难免七年之痒什么的。他在刘协身上追逐于珉昨天的影子。
而于珉又不甘于默默离开,于是事情就往扯淡的方向发展了。
但是阿瞒你知道吗,于珉变成今天这样他是因为你。
我为你放弃自己,你却因此放弃了我。恩,这就是我的主题(主题个头!
其实他们都是无辜的,该叉出去的是我XD
[ 此帖被我家的猫猫在2011-01-08 00:58重新编辑 ]
爱你们永远
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
7楼  发表于: 2011-01-07  
曹协其实真的是各种和谐不解释啊

现代衍生GJ,其实以前不觉得,现在发现演刘协的那个演员真的很帅啊
楼主留言:
没错~~小罗好帅的,捂脸~~(够了HC
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 103
铜币: 14221 枚
8楼  发表于: 2011-01-07  
阿瞒好渣呀~~~ 于珉跟刘协都挺无辜的~~爱上花心大萝卜的代价真是惨痛~~
阿瞒是故意出现在于珉面前,利用他对他的感情和好来复仇的么?!太渣了~~
楼主留言:
抚摸GN~顺毛,最渣的是做MV的我,,,,,他们都是无辜的
枫过 离线
级别: 五大神兽
配偶: n.d
发帖: 474
铜币: 15048 枚
9楼  发表于: 2011-01-07  
好美。。。。好几个地方完全契合的互动啊!!!!!而且前奏一出来我就燃了,杰伦的反方向的钟啊啊啊~~~~我都曾经想过,可又不知道怎么剪辑。。。。。小受帝真是米粒,怎么就栽在这朵兔斯基手上了。。。。哎哎
楼主留言:
哦哦枫大~我刚看了乃的那个群像MV,全民搞基V5 啊~~小受帝的现代装很是勾人呢望天~~~
这歌他,,真是很,,恩(啥呀XD
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交