>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 167 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 6 个
楼主  发表于: 2011-01-08  

【独发】【权逊衍生】Dual personality(修改版更新RF下载)

管理提醒: 本帖被 云亮恋 执行加亮操作(2011-01-08)
这是个完全木有主题木有中心思想木有内容的短小MV……
随便剪的……照例做完后自己脑补个概要来orz
孙二谋是一个法医,我坚信法医都是心理BT……而孙二谋呢,他更扭曲些,于是分裂了╮( ̄▽ ̄")╭  
小鹿是人民保姆铁儿郎当刑警同志一枚……
然后我不知道咋说了/_\(你就这点能耐!

渣豆豆:http://www.tudou.com/programs/view/yNS0tbIG-Pw/

我觉得这种奇形怪状(?)的MV应该没人要下载……

对不起又是我……1分08秒那半秒钟的画面我给漏了调色了,于是那半秒的小鹿看上去好鲜艳(?),我实在难受就给重新渲染了一份……
懒得再上传了,于是修改后的只放下载,原来没修改的那个下载地址放在了渣豆豆的简介里,大家不介意那半秒的话可以不用买了直接去那边下载……
这里已经买过的GNS可以直接看到,有执念的姑娘可以直接下载,那两个地址已经换成新的了orz

最后我实在熬不住我要吐槽!!!!!!!

导演后期监制等等你们究竟是怎么想的!!!
为神马最后最最美貌(自认为)的小鹿要被人工马赛克啊啊啊啊!!!
后面都是↓这样看得我不停哀嚎……啊啊啊啊啊还我小鹿嘤嘤嘤嘤!!!

[ 此帖被御宇内在2011-08-20 22:28重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +15 2011-01-09 御GN的衍生,一直是这只的最爱啊~虽短却给力呃~技术神马的不说了~坐加座也要树拇指~
梦昭雪 铜币 +20 2011-01-09 独发奖励
隐藏评分记录
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
沙发  发表于: 2011-01-08  
螃蟹不是我说你我觉得自己看不懂然后你居然自己也。。。。没想好日哦
飞踢
亚历山大亚历山大亚历山大威武!乃懂得
一起对着字幕怨念,你明白的摔!
螃蟹乃实在太熊了越看越喜欢脸大了!
楼主留言:
我当初已经在你那边哭诉过了我知道你懂我……马赛克真真……册那……
另外,把你脑补的13个结局说出来嘛我都脑补不能……
[ 此帖被夜未央在2011-01-09 00:00重新编辑 ]
安歌 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 淡水海鱼
发帖: 110
铜币: 35172 枚
栗子面窝头: 0 个
板凳  发表于: 2011-01-08  
嗷好萌!!!!!!!!!节奏萌调色萌各种萌掩面求下载!!!!变态的孙二谋出人意料地萌度狂飙啊><~太鬼畜了……
楼主留言:
下载更新了谢谢姑娘喜欢(掩面
丫丫 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 291
铜币: 3618 枚
地板  发表于: 2011-01-08  
表示大爱这个bgm很有气势啊,(其实之前有看过一个自制视频就是用它觉得很赞)
没想可以看到用它来做权逊的爱慕威~~
权仔精神分裂再次渣化了,于是小鹿亲手开枪~~~~~
最后死在小鹿怀里~~~
gn乃于心何忍。。。。
楼主留言:
镭射狗的BGM各种美><
“小鹿亲手开枪”看成“小鹿打手枪”了我自重……
丫丫 离线
发帖: 291
铜币: 3618 枚
4楼  发表于: 2011-01-08  
表示大爱这个bgm很有气势啊,(其实之前有看过一个自制视频就是用它觉得很赞)
没想可以看到用它来做权逊的爱慕威~~
权仔精神分裂再次渣化了,于是小鹿亲手开枪~~~~~
最后死在小鹿怀里~~~
gn乃于心何忍。。。。
不是故意刷屏神马的,不知道为咩会发两个一样的,谁能把它删了丫???
信望爱 离线
发帖: 242
铜币: 7962 枚
5楼  发表于: 2011-01-08  
看到刑警同志就猜到是决战枭雄~年轻认真的眼神各种萌

GN结尾签名时间的效果太给力了
楼主留言:
扫光神马的也是刚学的,现学现卖><
[ 此帖被信望爱在2011-01-08 23:37重新编辑 ]
炎鸟 离线
级别: 十三天
发帖: 362
铜币: 1016 枚
6楼  发表于: 2011-01-08  
还没看就先被楼主姑娘的吐槽逗得前仰后合了!!哈哈哈哈!!!那一溜字真是位置“太好了”,捶地滚来滚去ING

各种给力,音乐搭配,剪辑流畅到精美不解释,我本来一直比较偏古装权逊的,这次被现代秒杀了T_T!好想看相关内容的文啊!!!每次看到他都深深感慨青春是无敌的,岁月是残酷的OTL,又忍不住花痴了T_T,怎么能这么美啊
楼主留言:
青春是无敌的,岁月是残酷的+1
小鹿求制服again……
[ 此帖被炎鸟在2011-01-08 23:50重新编辑 ]
枫过 离线
级别: 五大神兽
配偶: n.d
发帖: 474
铜币: 15048 枚
7楼  发表于: 2011-01-08  
被人工马赛克笑死,又被签虐到。。。555去缓冲MV
------------------------------
这效果怎嘛做出来的好霸气!!!完全刻画出了权仔的精分的阴郁的王八与天然共存的气场!!!!小鹿好嫩我一直没找到这部剧诶~~~~给力给力~~~~精分权米粒!!!
楼主留言:
这部剧是《决战枭雄》,小鹿在里面有2个发型,一个就是警察时候的,一个是混混时候的……表示混混那个发型像道明寺……(不吐槽不酥服斯基
[ 此帖被枫过在2011-01-08 23:30重新编辑 ]
上德不德 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 132
铜币: 11167 枚
8楼  发表于: 2011-01-08  
哇塞!
仲谋精神分裂得各种萌居然!
小鹿美貌到令人窒息!我果然最爱制服系!
节奏很好~调色很好~各种好啊~
PS:对于最后小鹿亲手开枪打死权儿这点我也很满意【何?
楼主留言:
gn你是权儿的后妈不解释!
我也爱制服嘤嘤嘤嘤>//..//<
鱼飞花 离线
级别: 百工之苑
配偶: 西关大少
发帖: 481
铜币: 171 枚
9楼  发表于: 2011-01-08  
嗷嗷嗷两个家伙都嗷嗷帅!!!!!!!
警察小鹿太帅了!!!!亚历山大一直邪恶美好不解释!!!
情节节奏什么的都太棒了!
楼主留言:
亚历山大某种意义上来说耍帅得很欠揍XDDDD
[ 此帖被鱼飞花在2011-01-08 23:39重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交