>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
楼主  发表于: 2011-01-09  

【独发】【玄亮】借我一生(送乖儿子思无)

管理提醒: 本帖被 云亮恋 执行加亮操作(2011-01-09)
这几天玄亮魂又燃了,于是去捣鼓MV了,捣鼓了半天也捣鼓不出来想要的感觉。(FC的人生不需要解释……
因为军师把一辈子都给了皇叔,白发苍苍的时候还一次次北伐,六出祁山都是为了皇叔未竟的大业,于是就选了这首歌。借我一生,有借无还啊。
最后的时候拼了一段原音,处理不掉原来的背景音乐,TVT。其实原音是亮亮在黄书死前说,“臣当保有忠贞,此外唯独死尔。”“忠贞”二字太亮了,怎么看怎么像是准寡妇(大雾)在跟丈夫(大雾)保证你死了我不会红杏出墙(大大雾)……于是就拼了句“粉身碎骨肝脑涂地”,要正直一点嘛(其实是你觉得那个更给力吧
调色神马的它就是个传说……这辈子我能学会咩?这是个问题。
做完发现还有一个BUG……顶锅盖,乃们无视吧……

送给亲爱的儿子思无,你爹虽然是个FC,但是爱你不解释~~~=3=

暂时只有在线:http://www.tudou.com/programs/view/t6RCsrbisWY/

下载:
此帖售价 1 铜币,已有 35 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被豆腐二在2011-03-17 19:38重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +12 2011-01-10 豆腐GN相当用心的作品啊~几乎所有的玄亮精华镜头都用上了,喜欢~
梦昭雪 铜币 +20 2011-01-10 独发奖励
隐藏评分记录
思无 离线
级别: 五大神兽
配偶: 柴桑
发帖: 676
铜币: 5 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 9 个
沙发  发表于: 2011-01-09  
----------------
嗷呜爹你在说神马啊,哪里FC了,请看儿子这炽热的眼神><这爱慕微太美好了~~
开头的小鱼真的太 童趣了(这神马形容词....OTZ)~~于是我以为感情基调应该是温馨美好的~~但素,指,其实是个披着QM皮的BE啊打滚T T最后那一段话剪得实在很虐啊...细想起来玄亮就是虐多甜少啊,此生此世,这是多难做到的一句话...三顾茅庐就换走有生之年神马的,真是太虐了不解释T T不过俩人的夫妻生活还是挺甜蜜的嘛摸下巴><
而且这个框子尊的也很有赶脚啊~~爱爹帝不解释~~~
楼主留言:
哦儿子来抱怀里~
这个有赶脚的框子是你六叔P的我忘了声明了OTZ~~
[ 此帖被思无在2011-01-09 21:18重新编辑 ]
北堂祈 离线
配偶:
板凳  发表于: 2011-01-09  
其实我忽然发现一个问题,就是我们家的人送礼不虐绝对不出手(这是神马习惯....)
梨花带雨的狐狸真是美得无以言表,开头结尾好有爱,加上那歌词........
其实我想说的是.........再美也掩盖不了你虐的事实!!!!!
这种想报复SH的心情是啥........
楼主留言:
其实你想报复SH是因为瑜亮MV吧灭哈哈~~~
[ 此帖被北堂祈在2011-01-10 03:16重新编辑 ]
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 云中君。
发帖: 841
铜币: 133 枚
栗子面窝头: 0 个
地板  发表于: 2011-01-09  
主人二叔你还说不虐……还能怎么虐啊……
八过,狐狸哭神马的真美~于是我也HM了,虐吧虐吧,梨花带雨狐狸好萌~
楼主留言:
我也赶脚狐狸哭得美,在雨中吐血再倒下更美(去SHI~!
[ 此帖被紫气透云霄在2011-01-09 21:11重新编辑 ]
蛋黄南瓜 离线
级别: 五大神兽
配偶: 云亮恋
发帖: 775
铜币: 240529593 枚
4楼  发表于: 2011-01-09  
豆腐!!一看到玄亮我就觉得是你啊点进来果然是你啊抱住~
乃真是效率啊还说完全剪不下去这成品都出来了让我这种真·FC情何以堪啊~
我觉得在乃们这些HM的培养下我的虐点提高了啊居然没觉得虐反而觉得温馨我是不是被肉撑着了。。。
忠贞神马的太亮了啊怎马不留着啊每次听到就燃完全忘记黄酥快要领便当的事实。。。
楼主留言:
哦蛋蛋你速度太快了~!
没觉得虐就好我也不觉得虐哈哈哈哈~~忠贞神马的删了之后我也有点后悔啦我那么正直做什么啊~!
做的时候无限脑补啊你懂的打滚求肉啊!
[ 此帖被蛋黄南瓜在2011-01-09 21:14重新编辑 ]

老婆,你懂的~

铭萧 离线
级别: 论坛版主

配偶: 若饮醇醪
发帖: 768
铜币: 52236 枚
栗子面窝头: 8 个
5楼  发表于: 2011-01-09  
二哥虐死了不偿命~~
开头那鱼和水和片尾配合的好好哦
二哥神剪不解释~~
二侄子你得瑟吧~
楼主留言:
噗~抱八弟~那个鱼和水的动画我一直担心会违和来着……
[ 此帖被铭萧在2011-01-09 21:39重新编辑 ]
谢老婆!╭(╯3╰)╮
骑士女王 离线
配偶:
6楼  发表于: 2011-01-09  
玄亮能不虐吗?泪眼看二伯,你这也算是礼物么……又是虐的
楼主留言:
抚摸泪眼的~~这是给偶儿子的真·礼物啊~
狼顾之鬼 离线
配偶:
7楼  发表于: 2011-01-09  
二哥乃这是虐啊还是虐啊还是虐啊捶地……
这是报复社会CLL的报复社会不解释!!!
算了,反正咱家就没有真·亲妈,我忍了我忍了
BGM好好听啊,配玄亮绝了真的绝了,换谁都不合适,好喜欢这个感觉……
楼主留言:
望天……我是真·亲妈 ,你要透过现象看本质~~握拳~~~
[ 此帖被狼顾之鬼在2011-01-09 21:32重新编辑 ]
柴桑 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 思无
发帖: 658
铜币: 2146374951 枚
栗子面窝头: 13 个
8楼  发表于: 2011-01-09  
占座!~
四婶乃收儿子啦?
WOW!~竟然是思无^^
笑眯眯抱堂弟~~

四婶的爱慕威一定要支持~嘤嘤嘤嘤终于刷开了……
于是开篇的水墨鱼亮了!!~
好美啊啊~~~完全应景XDDD

歌词和镜头全部都搭上了!!
而且——
“借我你的一生,你说好不好
就算有一天我,动也动不了”

“直到我不能再说,你也听不见”

完全就是玄亮的写照啊~~~~
不过好虐……

泪遁~~

楼主留言:
嘿嘿,谢谢桑桑~~于是乃多了个堂弟~~
[ 此帖被柴桑在2011-01-10 04:08重新编辑 ]
头像和签名CP神马的,我圆满了~❤
梦息华 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 74
铜币: 14752 枚
9楼  发表于: 2011-01-09  
开头素材两只步调一致的小鱼好可爱嘤。

其实玄亮单纯作君臣情也很动人的。
楼主留言:
是啊,单纯作为君臣情看玄亮都是千古难得的,出师一表真名世千载谁堪伯仲间嘛~~
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交