>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
楼主  发表于: 2011-01-11  

【独发】【策瑜权逊衍生】Perfect Love(赠大帅&柴桑)

管理提醒: 本帖被 阿熙仔 执行加亮操作(2011-01-11)
这是一个坑爹的故事,重点是黄暴啊不对是双箭头的神同步闪光弹
剧情是大嫂年会上让权仔去表演,权仔是人气王技惊四座,小鹿对他一见钟情,两人交换电话啥的,权仔把玫瑰送给了小鹿
然后小鹿鼓足勇气电话给权仔,权仔在KTV跑出来看到小鹿在喷泉边跳舞,于是两人对舞
然后就回家了共浴,权仔满足的走出来大家懂得,懂得!
镜头切换是预告小夫妻从此过着红酒玫瑰的甜蜜人生
大嫂表示自己功德圆满,和大哥开车喝酒庆祝
酒后吐真言就船了,重点看字幕!神同步不解释!
第二天大哥准备了旅行箱要和大嫂去日本蜜月,日哦我被闪瞎了闪瞎了不解释啊
送给亲爱的三哥和四哥,也给最最爱的大哥乃有最爱你的弟弟千万别缺爱啊摔!
虽然技术渣但是爱满满啊握拳!
去闭关三个月学习技术给亲爹做贺礼去啦啦啦
【策瑜权逊衍生】Perfect Love
http://www.tudou.com/programs/view/u64R3pYnVOc/
作为一个好人赠送一个全新的权逊MV,送给我最爱的包包,永远爱你不解释!
【权逊】流向巴黎
http://www.tudou.com/programs/view/CjHLl9HdhrM/
渣技术是不会放出下载的哈哈哈哈,亲朋好友想要的话私敲吧,爱你们的MUAMUA
[ 此帖被夜未央在2011-01-12 23:42重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +12 2011-01-11 小夜开始进步啦,好甜的爱慕威~
梦昭雪 铜币 +20 2011-01-11 独发奖励
隐藏评分记录
柴桑 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 思无
发帖: 658
铜币: 2146374951 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 13 个
沙发  发表于: 2011-01-11  
啊啊~~~
为小夜的两个完整美好的MV撒花!!
尤其为美好的嘟嘟策策权仔小鹿黄暴撒花!!~

表示鸡血的话刚才已经单Q了
现在完全想不出新词了……

我……我继续去看第五遍!!!!~~~~
楼主留言:
我都看了30几遍了自苏ING
[ 此帖被柴桑在2011-01-11 06:23重新编辑 ]
头像和签名CP神马的,我圆满了~❤
土大帅 离线
级别: 浮世华章
配偶: 小鼓
发帖: 410
铜币: 3961 枚
栗子面窝头: 0 个
板凳  发表于: 2011-01-11  
360度回旋mua~~~XD 美呆了 啥叫神同步闪瞎2人组啊!!!!!

握拳 虽然这次还是没闪过大哥大嫂。。。但权仔你熊的浴室偷窥 露X嘞喂XDDD和小鹿献花对舞神马的美死个人嘞~~~

大嫂太苏了 我的大嫂魂又燃了 小虎牙嗷嗷嗷XDDD 。。要修炼到何种境界才能如此又呆又萌阿(这是表扬。。看我星星眼的大脸

大哥有妻如此夫复何求阿(大哥表示船的好有内涵。。。台词再显眼点就好了喂XD。。那个好。。来。。哈哈哈哈

礼物收的好嗨 今晚不用睡了 打滚 我的鸡血又灌满爆表了 夜你那双发现的jq的慧眼GJ啊 三哥嫉妒羡慕但不恨 因为弟弟会做给偶看 哈哈哈

奔去再看一遍(这歌已经收入歌单了XD
楼主留言:
小虎牙是一切的根源啊XDD
[ 此帖被土大帅在2011-01-11 06:41重新编辑 ]
鱼飞花 离线
级别: 百工之苑
配偶: 西关大少
发帖: 481
铜币: 171 枚
地板  发表于: 2011-01-11  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊美死了美死了>\\\\\\\\\<
夜子你这么美这么美啊啊啊啊
兄嫂黄暴太美了 那个剪切太给力了!大哥你不能做完了就把人家扔酒店自己跑了啊口胡!打电话的时候还有事后烟!!
公瑾太美了太美了~~~~开场的时候好精明好有风范的样子,可是一回到策哥面前就变得呆呆的萌萌的,哦哦哦哦哦这是啥属性啊萌死了>\\\\\<

流向巴黎听前奏觉得熟悉然后后知后觉反应过来是小哇= =+
剧情好赞!!!不过为毛老是一个人在说话啊!对话啊对话T皿T!
楼主留言:
那是大嫂的家啊是自己家啊哈哈哈哈
加字幕啥的才不会呢扭头
[ 此帖被鱼飞花在2011-01-11 08:33重新编辑 ]
西关大少 离线
级别: 论坛版主
配偶: 鱼飞花
发帖: 1746
铜币: 88 枚
栗子面窝头: 9 个
4楼  发表于: 2011-01-11  
站内信比Q可靠地多,这样我还能在一环XD
其实乃不介绍剧情也很清晰啦,重点也清晰地想误会都难,捶地!年底我修身养性了乃居然那么黄暴啊嗷嗷嗷,鸡血不解释XD大家一起被关起来吧XD
大嫂那真是囧萌到不行啊,那黑框眼镜好给力,噗,大哥表示猴满足啊XD哎呀呀呀,不过吃干抹净自个儿先跑了算咋回事啊?要不是乃说了他的后续计划那就渣了,哎哎,行动派给力啊,阿策!
话说权仔人前人后区别真大啊,偷窥神马和之后大摇大摆出浴室真是区别太大了,捶地,把地板都捶穿XD还是觉得喷水池跳舞好美好浪漫!
流向巴黎越来越赞了,边框尤其美啊,嘿嘿,片源要是更清晰就好了~\(≧▽≦)/~
皮埃斯,抱紧紧,其实现在感觉好微妙,到底缺不缺爱呢……这是个问题……
楼主留言:
大哥乃最后那句话渣了。。。
不过还是最爱大哥不解释抱紧紧
[ 此帖被西关大少在2011-01-11 11:32重新编辑 ]

级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 云中君。
发帖: 841
铜币: 133 枚
5楼  发表于: 2011-01-11  
果然这回是真·黄暴了~权逊难得闪一回,居然还没闪过兄嫂,捶地,黄先森这种一会精英一会呆的体质到底是怎么回事啊~我以前以为黑框眼镜是FH必备呢……

墙裂脐带你的策权呦~
楼主留言:
小紫乃最后那句真的不是来催的不是来催的么摔
[ 此帖被紫气透云霄在2011-01-11 12:08重新编辑 ]
叠加方块 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 517
铜币: 82 枚
栗子面窝头: 1 个
6楼  发表于: 2011-01-11  
双箭头各种闪瞎呀闪瞎~年会上台跳个舞还带变魔术的权仔~你到底有多招摇!!!看你哥多么低调而高效率地完事了~

《流向巴黎》用设置典型环境的手法告诉了大家,小鹿有多纯情,权仔有多黄暴X2~
小鹿:抱柱信~
权仔:船……车……

年关多内涵~
楼主留言:
朋友是你自己黄暴了吧捏
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
7楼  发表于: 2011-01-11  
这个技术还叫渣咩!!!

超级喜欢公瑾一开始讲话的那一段呀,经常被用到,尤其是最后笑的拿一下,好可爱呦~
楼主留言:
技术渣爱来弥补啊哈哈哈哈不是问题
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
爱溢小千 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 174
铜币: 12819 枚
8楼  发表于: 2011-01-11  
看了第二遍还是没有看懂那句“建邦有些事不是我们能。。。。”这个有些事儿是什么事儿。大都督咋喝成那样了。策子呢。。。。。
没看明白的人捂脸。。。
楼主留言:
其实就是有些爱压抑很久不能说,说破就那啥了
但是其实策哥也是那个意思,于是欢乐的船了(混账你就是为了黄暴啊自抽!
珂琳 离线
级别: 五大神兽
配偶: 夭儿
发帖: 476
铜币: 109 枚
9楼  发表于: 2011-01-11  
好甜啊好甜啊好甜啊,从头甜到尾啊,夜夜GN果然最给力了,在这个蛮是虐的爱慕威里面你就是一片净土啊
楼主留言:
我亲妈我自豪哈哈哈哈哈哈
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交