>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
雨雪霏霏 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 单身
发帖: 969
铜币: 4 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-01-12  

【独发】【蒙权?衍生】司马超群X慕容明珠·踏古 赠蔷薇&小狼

管理提醒: 本帖被 阿熙仔 执行加亮操作(2011-01-12)
楼主表示这是一个坑爹的视频。。。点开之前请三思。。。。
但素这视频的俩主不准不看而且不准不喜欢!!
虽然这是一个迟到了很久的礼物OTL

最后消失了的权仔会回来么?嗯,答案素一定的,某朵消失了的蔷薇不是也回来了么。
捏蔷薇脸揉小狼毛,乃们两个要好好过日子,大哥夫爱你们。

然后这视频虽然有各种楼主自己也搞不清楚的bug,不过蒙权的感情肯定素真的【某人不都半夜自己送上门了么?【滚】,至于相爱相杀那是不得已啊不得已。不得已是啥呢?焦蜀黍是个怎样的存在呢。后续在哪里呢。。。楼主表示自己也不知道。。。。大家自由的脑补吧【被殴打】

在线
http://www.tudou.com/programs/view/EQj7sDIcWgo/

下载神马的。。。礼物不要钱。。。
此帖售价 0 铜币,已有 53 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被雨雪霏霏在2011-01-12 20:57重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +14 2011-01-13 阿蒙原来如此美貌~花痴ING,好作品期待后续~XD
梦昭雪 铜币 +20 2011-01-13 独发奖励
隐藏评分记录
狼顾之鬼 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
沙发  发表于: 2011-01-12  
先谢谢大哥夫送给蔷薇和我的贺礼,抱紧紧……
老婆对不起啊我抢了沙发,我们一起坐吧好不好【把板凳上的老婆大人抱过来搂怀里再mua一口~~~】
大哥夫乃是神手,剧情好美丽啊,蜡烛灭了的那段,唔,脑补ing【老婆不要打哦】
老婆要反攻么?唔,你说怎样就怎样好了……
别的不说了,就是喜欢非常喜欢特别喜欢极其喜欢,我感动地一塌糊涂了……

地下室的那个,你也活着回来了啊,算你还有良心,三哥现在心情大好,不打你了。。。。。。
楼主留言:
揉小狼毛,喜欢就好XD
[ 此帖被狼顾之鬼在2011-01-12 21:09重新编辑 ]
配偶:
板凳  发表于: 2011-01-12  
谢谢霏霏~~很喜欢的!!
原来明珠是自己送上门的....司马还真是清俊啊~会被反攻的吧...
染发神马的,一看就知道旁边的焦GG是坏银...
一直很喜欢这首曲子~~~抱~~
楼主留言:
当然你也可以看成他半夜跑人房间里图谋不轨【滚!
[ 此帖被蔷薇的语言在2011-01-12 21:05重新编辑 ]
豆腐二 离线
配偶:
地板  发表于: 2011-01-12  
被土豆XR得几么销魂T T 占位占得都不好意思了……下载完再编辑T T……霏霏的MV是一定要支持的^^
--------------------
我终于爬上来编辑了OTZ……
司马超群太帅了,没有胡子干干净净但是很MAN很霸气的赶脚各种符合我的审美啊!
中间那段拉灯真叫人脑补无限~~
焦蜀黍好闪啊,旁观者清的赶脚,既然不想杀他又何必追呢?嗷,焦蜀黍你尊是好人~~
最后最后还以为真的相爱相杀了,原来是梦一场!就知道霏霏你舍不得虐的,大哥夫你最好了!

果然蒙权只能在衍生里看到如此甜~~~
[ 此帖被豆腐二在2011-01-13 13:00重新编辑 ]
配偶:
4楼  发表于: 2011-01-12  
调色真美好  BMG有感觉  视频特效也很强大  膜拜ing

最近看权儿的颜  是越来越喜欢啊
楼主留言:
四弟回来了啊。其实这个没有特效啊捶地。。。
[ 此帖被丕殿的死蚂蚁在2011-01-12 21:04重新编辑 ]
突击队 离线
级别: 一问三不知
配偶: 单身
发帖: 114
铜币: 0 枚
5楼  发表于: 2011-01-12  
忘了把音响带回家了,只能光看了。。。好流畅好漂亮哦。。。。还有哇。。其实我是想来拍集体照的。。
楼主留言:
惯性殴打。。。
[ 此帖被突击队在2011-01-12 21:09重新编辑 ]
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
6楼  发表于: 2011-01-12  
看着上面的一群1111111111111我的HHP爆表了
霏霏乃还是做出来了啊大拇指
偶是来支持霏霏的不解释(叉出去
恩恩恩好吧我也是来看蔷薇的(继续叉
淡定脑补中
楼主留言:
我也感慨我还是做出来了啊捶地
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
7楼  发表于: 2011-01-12  
焦蜀黍应该就是作为一个张嬷嬷那样的怪蜀黍的存在。。。吧。。。

消失了的明珠一定会回来的。。。吧。。。
楼主留言:
焦蜀黍,其实我真的不知道,亦正亦邪。。。吧。。。
明珠那是必然会回来滴
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
配偶: 云中君。
发帖: 841
铜币: 133 枚
8楼  发表于: 2011-01-12  
蒙权真的是无比的美好啊~
果然扭三是剪不出来这么有爱的感觉的,只有靠衍生了……
于是权儿又诱受了诱受了~好萌~
楼主留言:
扭三的蒙权我绝望了。。。
都被猪鞭高导搞出毒杀了我还能怎样OTL
[ 此帖被紫气透云霄在2011-01-12 21:29重新编辑 ]
配偶: 簇水画屏
发帖: 839
铜币: 1068779 枚
栗子面窝头: 10 个
9楼  发表于: 2011-01-12  
脑补了扭三里看不到的白衣渡江的蒙蒙……这里司马~!
看到焦大侠的时候我也激动了。。
这边,权仔是无间道来的,奉谁的命或者自己的原因,
要杀司马蒙,其实权仔本质不是坏人,司马蒙巧遇遇见不平拔刀相助的权仔,顿生好感,他们就这样展开相识,相谈甚欢。然后权仔无间道进镖局,发现司马蒙就是自己要杀的人,顿时踌躇万千,相处中产生了感情,
但权仔必须要完成任务很纠结。。于是他决定诱受一回,想自此两不相欠。。相爱相杀的那天终于到了,结果权仔没杀成。焦大侠那句:“既然不想杀,又何必追呢?”说得好!
司马蒙梦见自己亲手用刀刺进慕容权的胸口。。这边蕴含了思念+恐惧吧。。
如果能再见到他,也许死在他手上也是件好事=-=
最后,竟然坑爹了~!TAT
楼主留言:
嗷嗷嗷,观月脑补全中XD。。。。
[ 此帖被观月まもる在2011-01-12 22:01重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交