>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
楼主  发表于: 2011-01-12  

【独发】【ALL权ALL】天煞孤星(送给从未同我说过一句话的三嫂:蔷薇)

管理提醒: 本帖被 云亮恋 执行加亮操作(2011-01-13)
首先 蔷薇嫂子 欢迎回来

之所以用这个BMG  完全是因为觉得适合权儿  既王霸气又很贴切   MV做的不好 调色很差 剪辑也很差  也不会那些华丽的视频特效 会的仅仅是把它们剪辑在一起  这样的礼物送给嫂子  有点难为情 但是请嫂子勉为其难的收下  好歹是我的一番心意……

此乃观看地址:http://www.tudou.com/programs/view/eTB2mpPWsEo/

不放下载了 不会有人要的……
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +13 2011-01-13 丕GN视频进步不少~鼓掌
梦昭雪 铜币 +20 2011-01-13 独发奖励
隐藏评分记录
配偶:
沙发  发表于: 2011-01-12  
睡觉之前按了一下F5就是有收获...

谢谢不知道是几弟的丕殿....【被殴打】....
非常喜欢这个MV~这首歌真的很适合权仔啊天煞孤星~色调昏暗显得权仔十足的缺爱十足的心理BT...尤其是最后那四个东吴大都督的镜头~超爱这感脚~~大心

P个小S:我们不是没有说过话的……
long long ago……
有一次版杀,叫决战天下...
有一个杀手叫丕殿...
有一个警察叫蔷薇...
有一个版杀惩罚至今没有下落...
于是...
有一个人怨念(?记仇)到现在...

楼主留言:
嫂子 我行四

至于版杀^ ^ 我不记得了……你有证人咩?【奸笑】
[ 此帖被蔷薇的语言在2011-01-13 00:00重新编辑 ]
千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 9 个
板凳  发表于: 2011-01-12  
完美的反映了阿权从正太到变态的成长过程

作为权逊控,我也不得不承认权仔和公瑾的对手戏最抓人,叔嫂之间的赶脚是神马啊!!父亲,兄长,四位大嘟嘟一一克死,权仔命够硬,我在想阿丕是不是也因为给权仔写了不少情书所以死得那么早

念白强力,竖版字幕强力,粤语歌我就爱看字幕(是因为听不懂吧),夫君你这个字幕我很喜欢!!

中间权肃那块的节奏感很强,小鹿那个非主流的造型我最喜欢了,权仔烧情书给力不解释~你的调色挺好的啊,我就羡慕能调到暗色还不是一团黑的。
楼主留言:
小媳妇儿…………夫君的调色多恶心啊……跟权儿一样渣……
[ 此帖被千里芝爱在2011-01-13 00:08重新编辑 ]
诸葛月英 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 书生
发帖: 559
铜币: 69910 枚
栗子面窝头: 4 个
地板  发表于: 2011-01-12  
一直觉得《天煞孤星》这首歌和孙权很合,唉,不知道该说他命太硬还是怎么,明明是一个自小聪慧过人,长大英明决断的帝王之材,却总要一次次的忍受失去至亲的痛楚。。从父亲,大哥,周瑜,鲁肃,吕蒙,即便到最后陆逊……江东子弟多薄命,孙权一个人把所有人的岁数都活过来了,可是,那又如何呢?
MV的色调很符合意境,最后故人四都督依次闪过的镜头,和孙权迎风苦笑,令人揪心的疼。

故人已眠江边冢,桂殿空守一季冬。
楼主留言:
月英…………这 这正是我想表达的…………竟然被你看懂了……原来我并不是完全的失败……
[ 此帖被诸葛月英在2011-01-12 23:58重新编辑 ]
狼顾之鬼 离线
配偶:
4楼  发表于: 2011-01-12  
看到四弟送给老婆大人的礼物我很是开心~~~~
然后我是来抒发我的怨念的四弟你懂吧
先不说你突然消失突然又回来,跟三哥说一声能咋的?
再说给你三嫂的礼物你就提前通知下行不行,沙发是你三嫂的我不抢那给我个板凳总可以了吧,居然挤到地下室去了!!!!!!
最后我最最怨念的地方就是整个MV3分多钟,你给了我几个镜头,啊?你数数,不超过15秒!!!好吧我承认你做的是权儿的,你多让我出场那么几秒陪陪你三嫂行不行行不行!!!!!
最后说,三哥现在特别严重极其的愤怒,你看着办!!!!
皮埃斯,沙发上亲爱的老婆大人,我现在好郁闷啊,星星眼求安慰……
楼主留言:
谁跟你说我回来的?我只是偶尔来逛逛   我没有回来  你也别生气了 我一直以为吕蒙是不喜欢权儿的…………
[ 此帖被狼顾之鬼在2011-01-13 00:44重新编辑 ]
配偶: 簇水画屏
发帖: 839
铜币: 1068779 枚
栗子面窝头: 10 个
5楼  发表于: 2011-01-13  
悲歌唱出豪情来,这就是粤语的魅力吧。
微虐,其实挺虐的TvT
扳扳手指,一晃眼死去一个,
王者是孤独的,
这是君临天下的代价。
楼主留言:
大人  这不虐  这多显得权儿有王霸气~~
[ 此帖被观月まもる在2011-01-13 00:33重新编辑 ]
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
6楼  发表于: 2011-01-13  
权仔的命就是这个样子的,天煞孤星,就是权仔的最好写照了

身边亲近的人都走了,只有他一个人孤独终老,难怪会变态了呢
楼主留言:
不在沉默中死亡  就在沉默中变态……这说的就是权儿啊  捶地
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
北堂祈 离线
配偶:
7楼  发表于: 2011-01-13  
四哥,你做得越来越好了!!!
最近大爱权仔啊,天煞孤星让我觉得权仔好可怜,捶地!!!
为神马都死得比他早啊!!!怪不得到最后一幕的时候权仔笑得有那么一点变态了- -!!
孤家寡人神马的,真是悲催........泪

另:四哥神马叫不回来了????
配偶: 云中君。
发帖: 841
铜币: 133 枚
栗子面窝头: 0 个
8楼  发表于: 2011-01-13  
主人四叔你终于做出来啦~话说我也不知道自己激动毛,果然还是权受的mv太少…
爪机不给力,下午一定去看~到时候再编辑…
-----------------------------------------------------------------------
嗷嗷嗷~主人四叔你做的太好啦!
VV果然好,那个闪的效果就比会会强不少。当然主人四叔你自己也很牛,剪切太美妙了,每一次都和节奏配合的很好,星星眼状~

果然什么人剪什么气势,天煞孤星什么的,权仔王霸之气全开啊。这个是真权ALL了……木有出现兄长有点怨念……【抽打,你以为人人跟你一样无节操!

我看到了马谡小盆友的身影,居然还比蒙蒙多几个镜头……主人四叔看来你喜欢这种赶脚的……

最后,求下载啊下载啊下载啊!
[ 此帖被紫气透云霄在2011-01-13 13:34重新编辑 ]
小舞 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 283
铜币: 12468 枚
栗子面窝头: 0 个
9楼  发表于: 2011-01-13  
喜欢这种阴郁诡异的冷色调,权仔真天煞孤星命,四个大都督,皇叔,马谡,张昭……是说这些人都死了之后还剩下权仔么
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交