>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
北堂祈 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
楼主  发表于: 2011-01-15  

【独发】【瑜亮】倾尽天下(聘礼)下载已加

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-01-15)
宝贝媳妇,这个聘礼终于熬出来了,看在咱剪辑几天差点崩溃,
然后通宵熬夜把他弄出来的份上就嫁我了吧
虽然这个确实有点拿不出手,没技术没内涵还BUG超多,但是相信我是真心爱你的
之所以用这首歌做聘礼也是因为我当初承诺你的一句话,(请看签名)
宝贝媳妇,嫁我了吧

http://www.tudou.com/programs/view/XTSxepGys7g/
================================================================

话说做这个MV才真正了解扭三里的瑜亮被拆得多彻底!!!!!剪辑素材的时候剪辑到几近崩溃!!!
他俩对着多笑一下不行啊!!!!摔!!!
【此人已癫狂,被叉】

下载还是放吧,谁要谁拿去吧,这是聘礼不收钱【被叉:这样还敢收钱!!!】

此帖售价 0 铜币,已有 73 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被北堂祈在2011-01-16 02:27重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +13 2011-01-15 于是新娘子是哪位?LZGN诚意可嘉啊~拇指
梦昭雪 铜币 +20 2011-01-15 独发奖励
隐藏评分记录
子詹 离线
级别: 论坛版主

配偶: 单身
发帖: 483
铜币: 2790 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 10 个
沙发  发表于: 2011-01-15  
祈,我已经看了不知几遍了。第一次看的时候真的落泪了。
也许是被mv感动的吧,但是更多的我知道你做这个做了多久,做的多辛苦。
抱抱。
我知道你用这首歌的目的,还有你的那句签名。
倾尽天下也许没有,但是倾尽了许多我都知道。
[ 此帖被南宫律在2011-01-15 11:55重新编辑 ]
蓝波大人 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 映幽
发帖: 1702
铜币: 176 枚
栗子面窝头: 5 个
板凳  发表于: 2011-01-15  
呀咧呀咧,抢到板凳神马的~~抱全家一起看~~~
话说瑜亮是被拆啊,不过我一般都自动脑补成傲娇神马的~~~五叔五婶新婚快乐啊~~~
mv挺美的,但是那句歌词,一念之差什么的,诸葛你嫁错了啦,嫁给皇叔干啥干啥??嘟嘟多好啊~~~桃花背景各种美好!!就是结局虐了,都督早逝,徒留孔明一人啥的~~~看到流星降落那里孔明心痛的表情,突然觉得满足了。。。
话说突然发现 咱的签名是瑜亮(或者是亮瑜??)
[ 此帖被蓝波大人在2011-01-15 11:45重新编辑 ]
级别: 八卦百事通
发帖: 180
铜币: 3313 枚
栗子面窝头: 0 个
地板  发表于: 2011-01-15  
剪的很不错哦。最喜欢两个人出现在桃花丛中的画面,太美了。最后丞相那个回眸也极好。
级别: 八卦百事通
发帖: 180
铜币: 3313 枚
4楼  发表于: 2011-01-15  
其实我从来不萌瑜亮,但是很欣赏这个MV。姑娘的才华赞一个。
千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
栗子面窝头: 9 个
5楼  发表于: 2011-01-15  
对于不萌的CP只看技术,神剪辑啊,楼主费了不少心思吧,每句歌词和画面都好切合,节奏也特好!最赞的就是各种素材,太美了太美了~~
祝新婚愉快!
级别: 罗灌水
发帖: 1031
铜币: 54762 枚
6楼  发表于: 2011-01-15  
MV好虐,泪奔了,你整个这么虐的MV当聘礼啊……
每句歌词和画面都配的好HX
不过每个都是虐的不解释
五弟你那什么速度啊,昨天你又忽悠我
搞的我以为还真要几天呢,贺礼什么的下午我去赶工,默默爬
PS:被你的MV感动SHI了,祝五弟五弟妹新婚愉快,爱你们,MUA
[ 此帖被我家的猫猫在2011-01-15 12:46重新编辑 ]
爱你们永远
豆腐二 离线
配偶:
7楼  发表于: 2011-01-15  
五弟的MV美得我词穷了~~~~
相爱相杀的一对居然被剪得这么深情,真是佩服五弟大才~~~
看到老年狐狸回忆,"回到那一刹那,岁月无声也让人害怕""梦中楼上月下,站着眉目依旧的你啊"这几句.整个人瞬间泪奔TVT
画面真唯美,特效无比给力~~~

于是,新婚快乐,你们太闪啦!!!撒花~~~贺礼什么的,会有的~

PS:五弟你真是非虐不出手,聘礼也虐~!看把弟妹弄哭啦!
[ 此帖被豆腐二在2011-01-15 12:33重新编辑 ]
配偶:
8楼  发表于: 2011-01-15  
引用第6楼千里芝爱于2011-01-15 11:59发表的  :
对于不萌的CP只看技术,神剪辑啊,楼主费了不少心思吧,每句歌词和画面都好切合,节奏也特好!最赞的就是各种素材,太美了太美了~~
祝新婚愉快!

同小媳妇  五弟的MV 真的耗尽能用的所有素材和插件了 五弟妹 欢迎你正式嫁进来
诸葛月英 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 书生
发帖: 559
铜币: 69910 枚
栗子面窝头: 4 个
9楼  发表于: 2011-01-15  
一环没了呢嘤嘤~不过好歹我翻页我挂天花板TvT
到这种时候我这个真·瑜亮党和就要鸡血沸腾!~~
扭三你拆我历史本命CP啊我捶!!!!

太美了太美了,我从片头就迷住了。
“一念之差错为人嫁”神马的,亮亮啊你就应该嫁给嘟嘟啊可你偏偏一见皇叔误终身了啊~瑜亮还是玄亮我该怎么办啊怎么办捂脸~
倾尽天下这首歌永远是大杀器。。。
失去你,赢了天下又如何
断弦难续,知音不复……

--------------
另外恭喜两位大婚~~\(≧▽≦)/~(汗我一直以为你们俩早就已经是一对儿了)瑜亮CP一定要甜甜蜜蜜哦~
皮埃斯,你们俩的名字真登对=v=
[ 此帖被诸葛月英在2011-01-15 13:07重新编辑 ]
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交