>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
女未白勺 离线
级别: 十三天
配偶: 小洁
发帖: 686
铜币: 235 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
10楼  发表于: 2013-06-01  
引用第9楼黄棘于2013-06-01 14:23发表的  :

墙头是不是有很多私藏的文可以看,其实我就是想看那篇传说中的丕瑜文,扯衣角求包邮QAQ

窝有一个坏毛病,喜欢的文从来都不右键只存地址,于是现在这个坏毛病改了……
黄棘 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 飞行上帝
发帖: 397
铜币: 117 枚
栗子面窝头: 3 个
11楼  发表于: 2013-06-01  
引用第10楼女未白勺于2013-06-01 14:41发表的  :

窝有一个坏毛病,喜欢的文从来都不右键只存地址,于是现在这个坏毛病改了……

QAQAQAQAQAQAQ这真是一件伤心的事
谁能给我看呀O.O打滚
陆士龙 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 女儿红
发帖: 1316
铜币: 4197 枚
栗子面窝头: 6 个
12楼  发表于: 2013-06-01  
艾玛丕瑜我真在某个博客里看到过的,可惜忘存地址了QAQ
扫地君 离线
级别: 龙套帝
配偶: 单身
发帖: 47
铜币: 22 枚
13楼  发表于: 2013-06-01  
引用第11楼黄棘于2013-06-01 14:50发表的  :

QAQAQAQAQAQAQ这真是一件伤心的事
谁能给我看呀O.O打滚

摸摸姑娘莫打滚~
丕瑜我看过一个一百问,不过某人在里面挺娘的所以不看也罢,要赏雷的话搜索“丕瑜一百问”好像就有 >M<
另外在某些策瑜文里看过丕瑜暧昧的,我记得36大院有一篇叫大盗罗宾还是什么别的,丕子暗恋公瑾,对他各种温柔体贴,最后公瑾还是跟了粗暴的大符……我的丕瑜魂就是从那时候燃起来的T T 啊跟着丕子多好,丕子温柔细腻有菜花哪一点不比大符强……公瑾给丕子发好人卡的时候我的心都碎鸟【自重
黄棘 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 飞行上帝
发帖: 397
铜币: 117 枚
栗子面窝头: 3 个
14楼  发表于: 2013-06-02  
引用第13楼扫地君于2013-06-01 19:50发表的  :

摸摸姑娘莫打滚~
丕瑜我看过一个一百问,不过某人在里面挺娘的所以不看也罢,要赏雷的话搜索“丕瑜一百问”好像就有 >M<
另外在某些策瑜文里看过丕瑜暧昧的,我记得36大院有一篇叫大盗罗宾还是什么别的,丕子暗恋公瑾,对他各种温柔体贴,最后公瑾还是跟了粗暴的大符……我的丕瑜魂就是从那时候燃起来的T T 啊跟着丕子多好,丕子温柔细腻有菜花哪一点不比大符强……公瑾给丕子发好人卡的时候我的心都碎鸟【自重

噗,那个一百问好早之前我就看过,我惊异的是后来是真丕瑜了,更惊异的是后来还反攻了,其实还是挺特别的。。。。。
啊啊啊啊,艾玛我真是萌死大盗罗宾了,当时有个推文活动还推过,就是因为里面的CP真是各种神兽拉郎ORZ丕子的灰太狼到现在我都记忆深刻,当时我想的就是遇见这么可爱的丕子就快娶了吧娶了吧,结果也没娶成好泪目QAQ(好像有哪里不对。。。。
现在大盗罗宾又更了,真希望公瑾能娶了丕子啊,虽然我知道这是一辈子都不可能看到的⊙﹏⊙b汗
发帖: 816
铜币: 8 枚
15楼  发表于: 2013-06-02  
咦,英语白痴不知道啥意思的人求科普。(好吧,英语白痴很可怕。于是乎,本人自觉滚。
陆士龙 离线
16楼  发表于: 2013-06-02  
引用第13楼扫地君于2013-06-01 19:50发表的  :

摸摸姑娘莫打滚~

艾玛一颗跳坑的心生生被逼回去了,为神马90%的策瑜文的设定都是其他人多公瑾各种好,但公瑾唯独喜欢渣渣的伯符。。。。这是神马逻辑啊Orz
陆士龙 离线
17楼  发表于: 2013-06-02  

摸摸姑娘莫打滚~

艾玛一颗跳坑的心生生被逼回去了,为神马90%的策瑜文的设定都是其他人对公瑾各种好,但公瑾唯独喜欢渣渣的伯符。。。。这是神马逻辑啊Orz
[ 此帖被陆士龙在2013-06-02 23:47重新编辑 ]
扫地君 离线
级别: 龙套帝
发帖: 47
铜币: 22 枚
18楼  发表于: 2013-06-03  
引用第16楼陆士龙于2013-06-02 21:36发表的  :

艾玛一颗跳坑的心生生被逼回去了,为神马90%的策瑜文的设定都是其他人多公瑾各种好,但公瑾唯独喜欢渣渣的伯符。。。。这是神马逻辑啊Orz

我懂你!在倒贴伯符和被别人倒贴中间他就是要选前者啊摔!哎我策瑜黑(并不是)的属性就是这么给逼出来的。
其实那文里伯符倒没有多渣,就是狂霸酷炫屌的套路。文里各种神cp还是挺好玩的。就是文里公瑾甘愿被叫大嫂让我有点接受不能。所以能接受这个设定去看一下神拉郎还挺带感的。
To黄棘姑娘,自从丕瑜被拆了之后我就失去了追坑的动力55555我对丕瑜是真爱(揍
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交