>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 167 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 6 个
楼主  发表于: 2011-01-24  

【独发】【策瑜】风云再起 贺礼to西关大少&鱼飞花(更新完毕)

管理提醒: 本帖被 千里芝爱 执行压帖操作(2011-07-01)
先祝大少和阿鱼永结同心!闪瞎单身汉!

木有剧情的三无MV一支,没做出《风云再起》的燃我有愧TVT

渣豆豆:http://www.tudou.com/programs/view/BSjc72oAXOk/

[ 此帖被御宇内在2011-08-20 22:26重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +15 2011-01-24 开始视频过半未见主人公,一出场几乎惊艳~这踩点太给力了,很大气的东东。大大的拇指!
梦昭雪 铜币 +20 2011-01-24 独发奖励~呃,来晚了,又没首页了,于是坐加座~御GN的衍生作品美,扭三MV也一样华丽
隐藏评分记录
西关大少 离线
级别: 论坛版主
配偶: 鱼飞花
发帖: 1746
铜币: 88 枚
栗子面窝头: 9 个
沙发  发表于: 2011-01-24  
鸿篇巨制的赶脚啊,通篇大气恢弘,却细微处颇颇柔情委婉动人。
色彩对比极其强烈,苍茫的灰,葱郁的绿,厚重的黄,云开月明,风吹纸散,拔剑出销的厉与轻拢慢捻的柔,风卷狂沙枪林箭雨后的眼前一亮,千帆驶来,绿水青山。节奏画面都是转的恰到好处,动静对比,色差的冲击,美不胜收啊XD大哥就是个细节控风景控不解释OTZ……
这个大哥可以说最V5的画面是我和你大嫂名字出来的时候咩TVT,真的咯,剑指偏锋,音乐激昂的时候一下子亮出,真是太给力了撒XD鞭挞神马是浮云啊,大哥斯文人来的。
雨落瓦当,深夜船灯,衣袂临风,忽而箫声阵阵,主角终于登场,艳惊四座啊XD
拉轰的不行的气势轩昂(青葱策米粒到不行,胡子策V5不解释),又有着胜券在握的举重若轻(嘟嘟那个一挑眉真是太给力),好吧,策瑜的名字也很震撼,只比大哥大嫂差一点点XD这两只各种给力,真是龙凤般高傲而华美的存在,见者惊心,若是笑起来,便刹那春光无限,捶地!
不知道为神马第一次觉得竹林策哥这一笑好攻好痞啊,公瑾低头一笑,柔软如斯。好吧,好些个镜头,都是公瑾时刻回应着阿策的,抬头,回首都有熏人欲醉醇香如斯的眼神。策瑜互动好美啊,难得是被拉在这么激昂壮阔的BMG下,很有侠骨柔肠的味道XD他们之间是生死与共,荣辱共享。我最欣赏他们的就是这点,而能相亲者必有相近之处,看一次次回首胎抬眸神马,那种不经意的自信霸气,给人无声处听惊雷的震撼啊!
策瑜居然没有BE,太美了,螃蟹,拍肩!框子做的好靓!最后的风云再起GJ的米话说啊XD
话说其实你每次都给好读者的大哥很大鸭梨,回帖觉得偷工减料很不HD,认真回帖也是技术活,太有感觉经常会无语的,要酝酿很久TVT,还记得欠了奈何的回帖OTZ……
楼主留言:
大哥你太V5了……我也看着你的回复太有感觉地无语了……
我也最喜欢伯符和公瑾的侠骨柔肠了><那种别人插不进去的默契处处散发这让人目害的闪光逼人无法直视!
[ 此帖被西关大少在2011-01-24 23:38重新编辑 ]

鱼飞花 离线
级别: 百工之苑
配偶: 西关大少
发帖: 481
铜币: 171 枚
栗子面窝头: 0 个
板凳  发表于: 2011-01-24  
扎死楼上抢家具的不解释!!!!!!!!!!!!!!!弄得我暴戾气又起来了…………

弄错了啥的我就不说了……不过这框子不是一般的好看,场面也很大气,不过这场面好长!公瑾那个小胡子配上那个可爱的眼神不是一般的萌=\\\\\\\\\=
然后再感叹下策哥的战争场面看几次热血几次……绝对的是小霸王孙郎啊
楼主留言:
嘤嘤嘤嘤TAT
公瑾的小表情好多哦=////////=
[ 此帖被鱼飞花在2011-01-24 15:55重新编辑 ]
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
地板  发表于: 2011-01-24  
我对某个抢家具的沙发帝表示。。。乃这个时候就不能淡定点么看天
螃蟹你们让我亚历山大啊摔!渣技术和大手一起送礼合适么合适么不合适啊捶地哭
祝福大哥大嫂
兄嫂乃们太闪了弟妹的我又去了!
楼主留言:
基友为了不让包包家暴,我就不撺掇你加班加点赶了TVT
[ 此帖被夜未央在2011-01-24 16:01重新编辑 ]
蛋黄南瓜 离线
级别: 五大神兽
配偶: 云亮恋
发帖: 775
铜币: 240529593 枚
4楼  发表于: 2011-01-24  
殴打LSSS抢新娘子家具的枉费伦家痴痴地等着正主来乃太不HD了!!
儿子们都是好孩子啊送的礼物都是走王霸路线的看得很舒爽~
看到后面有点预告片的赶脚,莫非还有正片?
阿内内亮爹看好乃哟~
楼主留言:
木……木有正片……策哥的镜头太少太不给力了TVT
[ 此帖被蛋黄南瓜在2011-01-24 15:48重新编辑 ]

老婆,你懂的~

接骨木 离线
级别: 五大神兽
配偶: 椒盐大王蛇
发帖: 709
铜币: 24539703 枚
5楼  发表于: 2011-01-24  
好喜欢螃蟹的MV啊>///////////////////////<

我喜欢这个BGM!!!

爱慕威也好有王霸之气!!!很大气!!!有宣传片的feel》《江东儿郎就该如此的豪情万丈

螃蟹和三哥都好有效率啊我要加班加点了可是最近自虐到掉渣啊摔怎么办怎么办TVT走不了甜心少女路线就走王霸路线吧,我也想有点王霸之气啊!!!(你可能有那种东西么
楼主留言:
策瑜还在一起驰骋的时候一定是豪气万丈,于是我就去伪王八之气去了=w=
植少你的头像已然各种王霸,相信你能更王霸!看好你哦=w=
[ 此帖被接骨木在2011-01-24 18:28重新编辑 ]
蓝波大人 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 映幽
发帖: 1702
铜币: 176 枚
栗子面窝头: 5 个
6楼  发表于: 2011-01-24  
哇哇好大气的感觉,话说阿策和公瑾从少年木有胡子变成青年有了胡子的感觉,真是很美好呀,然后阿策和公瑾都是英姿勃发的样子真是帅呆了,最后拥抱在一起,啊,果然螃蟹你是亲妈啊。
楼主留言:
得瑟,我就说我是亲妈啦><
伯符出场少但还是很霸气外露的!特别是踢桌子那一脚XD
夏未晞 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 458
铜币: 10082 枚
栗子面窝头: 2 个
7楼  发表于: 2011-01-24  
感觉像预告片,还是那种大型战争片
战场上的策瑜有种霸王+女王的强大气场啊
【阿策如果没领便当,天下说不定真姓孙了】

楼主留言:
阿策便当领得太早了!!否则那段历史会更张扬><可惜啊可惜!
恩深情重 离线
级别: 一问三不知
发帖: 122
铜币: 8325 枚
8楼  发表于: 2011-01-24  
作为一个视频无能星人,在下对宇内的崇敬之情犹如滔滔江水连绵不绝。如此恢弘如此霸气的场面配上毛笔书写的“孙策”“周瑜”,在下完全被折服了!
楼主留言:
羞射=/////////=
高一三班 离线
级别: 一问三不知
发帖: 23
铜币: 3734 枚
9楼  发表于: 2011-01-24  
开头几个大场面很有气势啊,特别是那个拉弓箭头的特写
lz的调色真是美的很美的很,把我家策策调的美得不得了XD