>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 167 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 6 个
楼主  发表于: 2011-01-31  

【独发】【权逊/策瑜/玄亮】犯罪现场

管理提醒: 本帖被 梦昭雪 执行加亮操作(2011-02-01)
VV又傲娇了TAT所以渲染了10段拼起来的……调色神马的已经无能为力了,画质神马的,本来片源就渣了,加上这么一折腾,想西……

谢谢误曲太太的授权><攻喜《犯罪现场》完结![重点]番外神马的你懂的!![/重点]
上原文地址:http://www.3gjqs.com/read.php?tid=1054&fpage=5

谢谢阿夜夜天天晚上鞭挞我(包包阿九我们是和谐的),振长策而御宇内(完全不是一回事!)

然后请注意!!
情节变动有、人物不全有、形象不符有、玄亮加戏有……
节奏踩点冇、黄暴戏码冇、剧情连贯冇、技术更加冇!

啊啊啊啊我惨了发现了个大bug!!最后嘟嘟的画面我其实水平翻转了一下,之前没发现,现在突然发现……嘟嘟的泪痣啊啊啊啊!!!错边了TAT大家就当嘟嘟沾了颗芝麻吧!!(胡闹!)

渣豆豆:http://www.tudou.com/programs/view/xrq30HOX8SE/

最后上个回顾帮助大家回忆原文:

首先人物……嗯……我知道策哥的形象实在不够拉风,不过眼镜策也非常精英非常适合26岁就是名出色商人且获得杰出青年称号的策哥XD司马懿我真的不行了……艺术学院的司马老师,我实在找不到适合你的形象,所以……我就掐了你最后和阿丕的闪光弹我有罪TVT

刚开始的权逊十年后再相遇是我杜撰的,原文是在法院里,小鹿看见权仔之后假装满不在乎却被权仔发现他拿倒了卷宗,实在太萌了!但是我做不出来!!抱头哀号——

色调黄色的那个权逊,其实是配合歌词,十年前关系还是亲密的学生两枚。旧时天真神马的,两位在以前都不懂怎么爱人。

渐变成一脸倔强,则是十年后小鹿变成一个冷面律师了……“我的号码十年不变,只是你没打过”……

戒指是克里斯的,小鹿用来试探权仔,也用来调情,说是这戒指是十年前权仔送的,权仔虽然记不起来这回事但还是表示这个场景很浪漫,用误曲文里的话就是“流金岁月老情人”,他表示要抓住这次机会旧情复燃,但小鹿心里却是无奈地想孙权这十年来依旧轻浮。

策瑜这段毫无疑问是……在法国N度蜜月(误)被皇叔炸了orz策哥和公瑾换了房间,公瑾住的四楼被炸了,策哥前晚没有阻止公瑾和他换房,所以觉得是自己害死了公瑾,很伤心很伤心。

后面那段是策瑜合伙搞袁术那段,不好意思我的MV没按照时间顺序来orz操作电脑偷袁术手机联络单的是公瑾。(1分20秒其实画面上的大佬是范伟老师orz反正看不清脸,大家就当是袁术好了……)

灰色部分是权逊十年前,结合歌词,小鹿在每次权仔做错事以后都不露声色,开不开心一个样,权仔就以为事情不大,反正每次都会得到原谅,他心里很爱小鹿,但是他的性格注定他是一个不安分的人。一个一味忍让,一个玩世不恭,最后间隙越来越大。一次权仔在KTV和经贸系还是啥系的系花打啵,权仔的损友喝醉了给小鹿打电话说权仔在KTV被流氓砍伤了,小鹿很着急推了保研面谈,遇上堵车还跑了半个多小时,到了之后看到权仔这样,还脑抽地问他要不要一起,最后小鹿爆发,和权仔分手。于是“从一开始不反抗一生都不反抗,怎么可甘心这样”了……

后面是我脑补了袁绍的事情出来后,皇叔作为袁绍的属下,要帮忙应付媒体,一方面玄亮两人有联系孙策,打算联合干掉袁绍。

之后就是小妹接到鲁肃的电话,得知策瑜入住的酒店房间被炸,两人十有八九不能存活,于是嚎得撕心裂肺。

接着这段玄亮完全是我脑补的跟原文一毛钱关系也没有!我想着玄亮是怎么好上的呢?皇叔在文里挺闷骚一人,他遇到这么精明能干的孔明是会是个啥模样呢?于是这里设定孔明还是大学生,皇叔就看出了他很能干,想拉他做他的私人秘书,一方面又被孔明森森吸引TVT

紧接着就是孙刘联盟了,通过小妹的牵线,玄亮和孙权碰头(这个时候小鹿已经决定跟着孙权干了,而且已经搬进了孙家=w=同一时间小鹿在找袁绍,骗袁绍说孙权现在很喜欢自己,自己却很恨孙权,这个时候要好好利用起来blabla,把袁绍唬住了,还打了小鹿去惹恼权仔XD),权儿那个表情是说“我凭神马跟你们合作?炸我俩哥的就是你们吧喂!”,于是孔明把录有策瑜两人还安全的报平安音频的MP3给了权仔,权仔激动了,合作成了。

接下来这段又穿回去了……是权仔接到小妹的电话,小妹哭得很惨,鲁肃就代她告诉权仔,策瑜在法国遇难了。权仔整个人都恍惚了,觉得很不可置信,策瑜两位哥哥在他心中就是不死鸟,耀眼强大,怎么说没就没了?小鹿还在为前晚H未成而尴尬,看到权儿一脸失魂落魄,也管不了气氛不对啥的,很担心地问他怎么了。权仔匆匆忙忙赶去找小妹。

小妹找了皇叔谈合作的事,小妹真的是一个很能干很聪明很强悍的女孩子,怪不得大家都爱她TVT这里孔明一脸“我早预料到啦”的成竹在胸的表情……(PS.这里的黄书拿的是华容道游戏里曹操的牌子……好萌……

电脑神马的大家都懂了……是案情的关键,里面有死者留下的最后的讯息,就是让小鹿去找司马懿。

不知道大家有没有注意到那个“画展”,我是有意截这个画面的……虽然原文里是拍卖会,但……画展完了再拍卖也……好吧我知道我胡闹了orz

拍卖会里遇到曹丕,曹家四公子实在太萌了!!文里讲四位公子和曹操的那段实在太有爱了!!!曹丕完全按着司马懿的喜好来拍,很闪……

策哥登场太不给力了,文里的策哥很拉风的……这里所有人都集合在拍卖会上,勾心斗角的紧凑感XD

最后就是孔明告诉策哥公瑾所在的医院,并且给了他一个错误的房间号码XD孔明好坏XD
策哥没找到公瑾觉得自己被骗了公瑾也许真的不在了,在心灰意冷的当口却在走廊遇到吕萌萌,萌萌表示老大你在干嘛呢?策哥表示孔明太坑爹了!
这里原文不是策哥看着公瑾转醒这么狗血啦!原文是公瑾在那里喊“吕蒙,是不是孙策?让他给我滚进来!”矮油萌死了!!

嗯……以上!
没看过的姑娘们,如果CP不雷的话推荐大家看><

[ 此帖被御宇内在2011-08-20 22:26重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +15 2011-02-01 我就说一句:看御gn的视频,如饮美酒,令人陶醉阿~(你丫的说一句花,还是抄袭的!!!)
梦昭雪 铜币 +20 2011-02-01 独发奖励,临睡前看到还有这个好物阿~开心,于是对vv的傲骄深有体会。但依旧不掩这是个好作品阿~御gn的衍生作品一直很喜欢。
隐藏评分记录
九尾猫 离线
级别: 五大神兽
配偶: 御宇内
发帖: 822
铜币: 1521686614 枚
栗子面窝头: 2 个
沙发  发表于: 2011-01-31  
我突然觉得不该占这个沙发,因为我根本就还没看过原文,这样对MV其实也没办法完全看懂,但今天有点晚了,明天好好看过原文再来修改留言吧。

今天先说一下懵懂的感受,我有种看TVB刑侦系列剧片头曲的感觉,不过要做成加长版的电视剧估计太有难度了,不知道夜夜哥说的BGM的真相是什么,为什么会笑死人。。。
楼主留言:
哈哈哈哈其实BGM的真相是——之前你五哥给我推荐了《Come 2 me》让我做黄暴,你知道的我吃肉可以炖肉不行,所以……
《come 2 me》我从度娘那里下载了,然后下错了,其实就是这首《所谓理想》,我觉得歌词各种搭,还和阿夜仔鸡同鸭讲得聊了好久,然后突然发现……我下的是错的……
[ 此帖被九尾猫在2011-01-31 22:36重新编辑 ]
骑士女王 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
板凳  发表于: 2011-01-31  
求加长版不解释……从哪儿找来那么多的素材啊捶地,还有船戏什么的我最爱了!
楼主留言:
加长版……让我做加长版我会如你头像的……
[ 此帖被骑士女王在2011-01-31 22:12重新编辑 ]
鱼飞花 离线
级别: 百工之苑
配偶: 西关大少
发帖: 481
铜币: 171 枚
栗子面窝头: 0 个
地板  发表于: 2011-01-31  
完全呆傻了………………………………………………
怎么可以这么美啊…………………………………………
螃蟹你是神啊啊啊啊!!!!!!!
权逊的选片都选得极好!!!完全是法医和律师的范儿啊!
孙策的精明成熟,周瑜的温文睿智,玄亮二人的深沉内敛,还有孙家小妹全都美得要SHI啊!!!!!!然后还被蒙蒙那个青葱的回眸亮得窒息!
还有MV里有好多好多的原著细节啊啊啊啊啊!!!!!
帝国末期的罗马人,权逊的咖啡厅重聚,小鹿那个冷淡嘲讽的笑,证据戒指,公瑾趴在枕头里好可爱(自重!),轰炸,阿策悔恨的泪和思念,年轻权逊的分手,小妹的眼泪爆发(其实我最喜欢的是这一段啊!!!!!我爱小妹啊啊啊啊!!!!!)
后头的玄亮好美,就是玄亮应有的感觉啊!一边隐忍内敛着,静心谋划着,一边又互相给对方希望,一起期待和守望未来(特喜欢阿亮在珠帘还是神马的后面看过来笑的样子)
啊啊啊啊啊总之MV太美了!!!!!!
螃蟹我就是你粉丝啊啊啊!!!!
楼主留言:
我也爱小妹!!好喜欢犯罪现场里的小妹><
阿嫂你写这么多字打这么多感叹号人家受宠若惊啦!我也是你的粉丝!=/////////=
[ 此帖被鱼飞花在2011-01-31 22:36重新编辑 ]
西关大少 离线
级别: 论坛版主
配偶: 鱼飞花
发帖: 1746
铜币: 88 枚
栗子面窝头: 9 个
4楼  发表于: 2011-01-31  
虽然犯罪我没有看完,但是大多数剧情都是看明白的,好多印象深刻的情节都具现了,好给力啊!
精英权不容易啊,小鹿真是很精干XD多年以后的相遇好给力,小鹿的惊诧和权仔的欣喜,各种表里不一口不对心的对峙相处,真是萌死了XD
兄嫂真是各种闪啊,才甜了一下就跳到那个便当情节,咬手绢,当初追问就纠结到死- -阿策那个痛苦啊,回忆那个甜啊,真是虐的淋漓尽致TVT小妹那个撕心裂肺的咬着手臂嚎太给力了,回忆里的大哥大嫂实在太温柔米粒了,想到自己当时的心情,乃牛TVT
过去的青葱年华做的很给力啊,居然把情节完成的那么赞啊,心急如焚地冲去找人的小鹿遇到权仔没心没肺的TVT
嗷嗷嗷嗷,让我鸡血一下玄亮,真是太赞了= =我星星眼看着这对啊,内敛的各种闪,青葱米粒的亮亮那灿烂的笑容和黄书宠溺的标志性耸肩微笑,太美了!
虽然最后和原著不一样,看到公瑾睁开眼,阿策那个怔忡的表情实在太给力了,555555555555,HE最高啦!螃蟹太给力了,拍肩!
楼主留言:
策瑜闪太多需要小虐一下XDDD
嘤,青葱孔明吾爱啊(¯﹃¯)
[ 此帖被西关大少在2011-02-05 00:02重新编辑 ]

夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
5楼  发表于: 2011-01-31  
我不就是被叉出去了么一回来就。。。家具都没了摔!
螃蟹乃太神奇了我爱你不解释!
每个人物每个场景都是上帝之手啊H子一定会爱你的(何
然后BGM的真相笑死我了你懂得
带到自己电脑翻来覆去的看XDD
楼主留言:
我真的是第一个发给你的……鞭挞你的网络!
BGM噗——————
[ 此帖被夜未央在2011-01-31 22:26重新编辑 ]
昔年柳绿 离线
级别: 巡版
配偶: 崔文
发帖: 956
铜币: 100678 枚
栗子面窝头: 1 个
6楼  发表于: 2011-01-31  
占位之后好久没编辑竟然没被扣分我心有戚戚焉……

好给力呀!虽然没看过文……不过这个剧情,这么多素材,真是辛苦粑粑了~
弄得我想去看文了……爬爬

PS 玄亮衍生感觉年龄差特别明显了什么的……还有死蚂蚁被我选择性过滤了掩面……
楼主留言:
玄亮的年龄差是我的萌点!“孔明啊blabla”真是各种老夫少妻嘤嘤嘤嘤TVT
[ 此帖被昔年柳绿在2011-02-02 01:07重新编辑 ]
夏日火火 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 季雨落微
发帖: 403
铜币: 802 枚
7楼  发表于: 2011-01-31  
=========
嗷嗷,GN带我回忆了下剧情~~
那个爆炸后小妹咬手臂阿策掩面回忆和得知公瑾没死的场景,真是,又伤感又闪萌,嘤~
“从旧时天真,渐变成一脸倔强”的歌词好同步!哎呦,权仔你偷女人被抓了,噗

权仔嫩嫩的好想掐~
蒙蒙那一回头,美啊~

话说,真心求滚床单那个片段(那真的是两个男的吧),要去看那部剧!!(不自觉脑补某人半夜偷袭某人的画面,鼻血,嘤)
楼主留言:
滚床单其实是两部剧拼起来的……那个玻璃窗反射的是BG,那个给正面的是……嘟嘟喝醉了,三代包黑炭扶他躺床上的画面XD
[ 此帖被夏日火火在2011-01-31 23:23重新编辑 ]
雨雪霏霏 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 单身
发帖: 969
铜币: 4 枚
8楼  发表于: 2011-01-31  
啊啊太美好了,原文就超級喜歡,MV居然重現了很多場景。
螃蟹乃很好很強大,拇指。意外的非常萌小妹-==
楼主留言:
大家都萌小妹TVT
影妖 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 单身
发帖: 989
铜币: 14619 枚
栗子面窝头: 2 个
9楼  发表于: 2011-01-31  
手不够快的后果就是二环了
神同步,真的是场景再现了,俺好想哭啊(?),尤其是伯符以为公瑾死了,和小妹得知两人的死讯时,俺居然独独被这两幕击中了……
楼主留言:
其实还有一幕是权儿得知策瑜遇到爆炸了整个人都恍惚了……貌似没人看粗来嘤嘤嘤嘤TVT
[ 此帖被影妖在2011-01-31 22:38重新编辑 ]
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交