>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
疯神演义 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 276
铜币: 8753 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-02-03  

【权瑜】更漏乍长天似水【下载地址11月22日更新】

管理提醒: 本帖被 千里芝爱 执行压帖操作(2011-07-11)
更漏乍长天似水的配文MV!
看文纵有感慨万千,MV也难表达出万一啊!
大家看吧!
前半部算是正片,后半部可以权当感想。
友情提示:两段风格差异较大……
顺祝GN们春节快乐。

在线地址:
http://www.tudou.com/programs/view/1hpmBv2DBnY/

下载地址

此帖售价 1 铜币,已有 88 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被疯神演义在2011-11-22 04:35重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
梦昭雪 威望 +12 2011-02-04 配文mv各种滋味~读者与观者各取所需~剪辑美~。ps出现白转场的时候,右边有些小瑕疵,平移细节需要留心下
隐藏评分记录
北堂祈 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
沙发  发表于: 2011-02-03  
捶地啊!!!瓶子!!要不要大过年的这么虐啊!!!
眼泪都给我看出来了!!
特别是前半段权儿在墓前的时候,心痛权儿心痛嘟嘟
更漏就是又虐又萌啊!!!
瓶子,你太威武了!!居然做出来了
楼主留言:
抱住惜瑜!嘤嘤,其实我也不想大过年的出,奈何竟然在这时候做完了,就忍不住放上来啦……话说,这个MV做的过程真是曲折。唉!一言难尽啊!泪目!
[ 此帖被北堂祈在2011-02-03 13:37重新编辑 ]
洛洛猫 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 941
铜币: 3488 枚
板凳  发表于: 2011-02-03  

前半段感觉很好啊!
后半段感觉柔了很多,大概是从权仔的角度来看这段感情吧?
还是更喜欢前半段有原作的感觉^^
但是能作出来就很V5啦
牙龈MUA个
楼主留言:
说了前半段是正片嘛!后半段算是自己加的读后感之类的。定位是十年后的权仔。经过十年的光阴,再回首看那段感情,就会有所悟了吧,也能割心般说出那句让嘟嘟和大哥一起在天宫相会的祝福了吧!嘤嘤~~摸摸权仔的头……
[ 此帖被洛洛猫在2011-02-03 15:23重新编辑 ]
级别: 八卦百事通
发帖: 171
铜币: 6921 枚
地板  发表于: 2011-02-03  
这里也要顶!顺便抽打楼上的,两边都比我快!怒

真是很美的MV  前半部分凌厉凄绝 后半部分想对比较温柔痴缠了【因为后面是回忆的缘故咩】
小正太权的镜头看上去咋那么楚楚可怜呢
牙姐V5!
楼主留言:
小正太从小就被兄嫂闪出心理阴影了。各种羡慕嫉妒恨啊!
[ 此帖被饿死鬼投胎在2011-02-03 13:43重新编辑 ]
焱焱 离线
级别: 五大神兽
配偶: 最爱权仔
发帖: 583
铜币: 60390 枚
4楼  发表于: 2011-02-03  
占下一环什么的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
=========================================================
牙姐好威武!为了神文神MV两边都要占一下XDD 辛苦了~~~新年快乐~~~

权瑜之间就是这种爱而不得,是虐点更是萌点来的。。。而且我偏偏就很喜欢这样因爱癫狂的主攻。。。。

前半段叙事的肃杀凛冽很赞,后半段虽然不是直虐却让人很痛心。不管是公瑾的痛苦和屈辱还是主攻的纠结与折磨,都让我们这些看得人也是心口钝痛啊。。。刚开始主攻在策哥坟前的话和癫狂的笑真是虐感十足,虽然公瑾经历的一切也很悲虐但我还是更为权仔痛心啊,痴迷但又得不到,得不到于是发狂,越是发狂越着迷,这是怎样的一种恶性循环啊。。。

话说神童权的表情真是完美诠释了被闪瞎啊。。。
楼主留言:
谢谢GN的赞许!!爱而不得心又不甘,而此人又处在上位时,虐就是必然!虐自己挚爱之人的同时,何尝不是在虐自己呢?我理解权仔,但心疼嘟嘟!555
[ 此帖被焱焱在2011-02-03 17:57重新编辑 ]
子詹 离线
级别: 论坛版主

发帖: 483
铜币: 2790 枚
栗子面窝头: 10 个
5楼  发表于: 2011-02-03  
果然好虐呀。不过各种有感觉。
据说是篇超级虐的文,去看看
楼主留言:
GN,一定要去看啊!!特别好呢!你的那位就很爱哦~~XXD
发帖: 180
铜币: 3313 枚
6楼  发表于: 2011-02-03  
那几句话谁配音的啊?和权仔的口形和表情都相当吻合呢
楼主留言:
就是权仔自己的话,我略微剪接了一下。
蓝基娅 离线
发帖: 297
铜币: 171 枚
7楼  发表于: 2011-02-03  
想到更漏乍长天似水就要完结了就伤心啊,凄厉冷厉神马的,以前真米想到东吴内部也能玩相爱想杀
楼主留言:
内牛~~我也舍不得完结,但嘟嘟的路走完了啊!
梓荆 离线
级别: 五大神兽
发帖: 689
铜币: 10069 枚
8楼  发表于: 2011-02-03  
学嘟嘟捂胸口……大过年的啊啊~
权仔那几句话配着歌词实在是太同步了……
各种伤心的爬走
楼主留言:
摸摸~~其实与原文相比,这个MV已经不虐了。
拿路_好 离线
发帖: 217
铜币: 3352 枚
9楼  发表于: 2011-02-03  
嗷~~~~又是一个更漏的爱慕威,居然这么长情节还这么全,从灵堂三日夜到夺虎符再到昨天刚更的最后出征一幕,内牛
被墓前抽疯笑着说"哥你不会再孤单了"的主攻森森虐到,这每日一抽的癫狂笑神马的还真是各种"更漏"```OJZ
蒙蒙依然如文中一样是个治愈的存在,不过策哥你出现的频率也太高了点,连嘟嘟临终都全是你的音容笑貌,也不带这么突出渣权在全文中的地位有多么不堪的吧纠结的认定其实嘟嘟心中还是有主攻的嘤
楼主留言:
摸摸GN。嘟嘟回望荆州想到阿策是表示,他心念与阿策的大业未成……其实,他执着的不是阿策而是两人的心愿吧!嘟嘟心中肯定是有主攻的,但我想弟弟的成分会多点,也觉得嘟嘟会体谅主攻的情意……
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交