>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
楼主  发表于: 2011-02-04  

【独发】【家族CP群像】你是我心内的一首歌(新春礼,囧雷渣)

管理提醒: 本帖被 梦昭雪 执行加亮操作(2011-02-04)
终于在被叉到乡下和被网速叉来叉去后把这个囧囧有神的坑爹的礼物发上来了。
不到3分钟的MV我要做七个兄弟的本体CP,想来想去一人两句正好把这歌给分了,所以,不要怪戏份少,坑爹的人生不需要解释……
再看一遍发现各种渣,渣调色,渣抠图,中间有段东西介于我是PS无能,所以一渣到底了,各位请忍受!忍受!忍受!
小七&津津,请看我真挚的双眼,最后的郭肃CP,我真的尽力了(你滚),捶地谁叫嘉美人如此酱油啊拉郎配坑爹啊(所以这就是你不做自己家丕亮的真相吧)

好吧啰嗦了这么多还是放地址:http://www.tudou.com/programs/view/hT0wCHlsgas/

不管怎么样爱兄弟们不解释~~~~相亲相爱的一家人,群MUA~~~

[ 此帖被豆腐二在2011-02-04 09:28重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +11 2011-02-04 豆腐gn的mv,看得出来各种用心一定费了不少功夫~技术是浮云啦~顺:祝福你们家族的各位新年心想事成~
梦昭雪 铜币 +20 2011-02-04 独发奖励,好红,好喜庆,这一家子真令人羡慕~
隐藏评分记录
荣树 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 142
铜币: 2160 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 5 个
沙发  发表于: 2011-02-04  
早起滴小树~~有沙发~PS:大过年了~晒甜蜜~嗷嗷嗷~招人嫉妒啊!!!
··················

亲爱的~豆腐~新年快乐~
楼主留言:
荣树GN!好久不见啦!!抱住~~~新年快乐啊~~~!
[ 此帖被荣树在2011-02-04 09:01重新编辑 ]
胡月萧歌 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 公子漠然
发帖: 727
铜币: 18904 枚
栗子面窝头: 16 个
板凳  发表于: 2011-02-04  
LG起这么早?刚爬起来的表示睡眼惺忪……………………
MUA一下~~
“嘉只是去打个酱油”………………………………………………
还有“栗子面窝头又吃多了吧”………………………………………………
介个……果然LG你还是中毒了╮(╯_╰)╭
楼主留言:
今天要回姥姥家,大早上被拎起来了~~T T 又要被叉到乡下啦~~MUA~!
配偶: 云中君。
发帖: 841
铜币: 133 枚
栗子面窝头: 0 个
地板  发表于: 2011-02-04  
先祝主人二伯春节快乐哦~
我要晕过去了,犹豫了一下午,又怕抢了沙发会被长辈骂,结果最后被人把板凳都抢了……于是家里人愿意的话,来坐地板吧,面积大……
---------------------------------我是看完编辑的分割线-------------------------------------
开出来的小花啊,各种粉红色的爱心啊,烟花啊什么都好美~大手专用的软件做出来的效果果然不一样,主人二伯这么个神兽的软件你都搞定了,辛苦啦~

蒙权真美好~权仔那娇羞的笑容没看一次都戳中人家萌点啊~

丕司马好甜,再看就把你吃掉什么的,配上丕殿咽口水的动作,绝了!还有最后冒出来的小心心,好像挡住了什么少儿不宜的画面一样~

最后郭嘉君虽然酱油了,但是跟歌词神同步了啊~

中间放烟花的时候,突然觉得有些东西有点眼熟啊~抱住主人二伯muah一个,我好感动啊!

---------------------------------我是编辑完发现有回复的分割线---------------------
主人二伯,扑,蹭蹭~
楼主留言:
小紫,嗷,拎过来揉揉,好久不见啦
---------------
内牛满面,小紫你的图那么美好,被我毁成这样你还感动咩?太坑爹了,原图放不进去那个心形里于是就被我重新拼得乱七八糟了= =
不管怎样谢谢小紫,新年快乐!
[ 此帖被紫气透云霄在2011-02-04 09:05重新编辑 ]
蓝波大人 离线
配偶: 映幽
发帖: 1702
铜币: 176 枚
栗子面窝头: 5 个
4楼  发表于: 2011-02-04  
二伯乃起得真早,这么早来发礼物哟!
嘿嘿,再看我就把你吃掉,司马攻了么?
你是我心中的一首歌,实在是很甜蜜哟,框子很红,很喜庆,然后,烟火很漂亮啊!
对啦,郭肃了么,捂嘴笑
最后,新春快乐哟~
楼主留言:
哈哈 新春快乐侄儿~
烟火那里渣掉了,我要蹭小紫重新做图,吼吼~~
你七叔的本体太诡异了,于是郭肃了……
若饮醇醪 离线
配偶: 铭萧
发帖: 984
铜币: 40 枚
栗子面窝头: 10 个
5楼  发表于: 2011-02-04  
二哥的这只爱慕威真是蜜里调油甜蜜无比
家里的每一对都给力~表示拉郎配神马的也那么有感
这就是新年这就是幸福的一家各种show甜蜜昂
谢谢2哥的礼物,新年快乐=V=

[ 此帖被若饮醇醪在2011-02-04 22:23重新编辑 ]
子詹 离线
级别: 论坛版主

配偶: 单身
发帖: 483
铜币: 2790 枚
6楼  发表于: 2011-02-04  
二哥你太油菜花了。
技术啥的都是浮云呀。什么也挡不住各种美好。

丕殿和司马那太可爱了,再看我就吃了你,捶地呀。最后还用个心档上,各种瞎想呀。

烟花那最温馨了,各种温馨。

后面郭嘉出去打酱油也搞笑了。

二哥不该不做自己的呀,拉郎配有爱呀,我们家拉的不少了。
楼主留言:
抱抱五弟妹~~其实是我FC做不出来呀~~~捂脸~~
[ 此帖被南宫律在2011-02-04 12:21重新编辑 ]
骑士女王 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
7楼  发表于: 2011-02-04  
大过年的这么温馨粉红和美又欢乐的MV啊!一家人在一起真的好,大家来年一定要像这个MV一样对酒当歌,蜜里调油,亲亲爱爱地过兔年!
楼主留言:
侄女婿你说得太好了~!抱住~!
[ 此帖被骑士女王在2011-02-04 13:27重新编辑 ]
配偶: 簇水画屏
发帖: 839
铜币: 1068779 枚
8楼  发表于: 2011-02-04  
喜欢朝服权。。太美了~
看完顿感,幸福啊……
蒙权那段,领军的吕蒙一展大将风范,帅!
开始慢慢欣赏这个角色了。。。
然后丕司马,再看就把你吃掉。。怎么?媚娘想要反攻吗^^
楼主留言:
蒙蒙表示一直V5着~权仔就是美三嫂的权仔更美~~新年快乐亲爱的三嫂~!
[ 此帖被观月まもる在2011-02-04 14:10重新编辑 ]
花花 离线
级别: 五大神兽
配偶: 梦昭雪
发帖: 557
铜币: 200013 枚
栗子面窝头: 4 个
9楼  发表于: 2011-02-04  
好温馨的爱慕威啊~~真是幸福的一家,羡慕ING~~
嘉嘉出门打酱油千万别迷路啊~早去早回!
丕司马能不能表这么闪啊~~再看就把你吃掉!!笑SHI了~~
楼主留言:
哈哈 花花新年快乐~!丕司马就是囧囧有神地闪耀夫夫啊……
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交