>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
楼主  发表于: 2011-02-07  

[官渡之战首轮PK]三国瞪+废材组拉票作品【群像】难以抗拒 新年礼物

管理提醒: 本帖被 阿熙仔 执行加亮操作(2011-02-15)
新年礼物+情人节礼物+新婚贺礼+葫芦娃应援
大家原谅我吧夜夜就这个渣技术没救了!但是很有爱是不是!
策瑜权逊+云亮+玄亮+丕植
PS玄亮和云亮是不同的2个CP,权逊是3对(因为家里权逊多)
这里权逊求婚了,策瑜和丕植结婚了
策瑜送给即将大婚的宠物蚂蚱,你懂得(渣技术什么的不许笑!不许笑!)
总之兄嫂在抽抽的道路上都是神同步啊看天
恩最后真人乱入了,拉拉队权仔和队长周瑜啥的,大家懂得!(大嫂我特别做出来了你啊!)
全家新年快乐官渡加油,爱你们哦!

【群像】难以抗拒
http://www.tudou.com/programs/view/2ozwFywhrM4/

请大家支持我们三国瞪和废柴组,谢谢!
[ 此帖被夜未央在2011-02-15 08:00重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +11 2011-02-09 做群像的都是勤劳的娃~
梦昭雪 铜币 +20 2011-02-09 独发奖励
隐藏评分记录
土大帅 离线
级别: 浮世华章
配偶: 小鼓
发帖: 410
铜币: 3961 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
沙发  发表于: 2011-02-07  
爱慕威太治愈乐~~~~~~弟弟~~~~~~~~抱住MUA1800遍=3=~~=3=~~=3=。。。。。。。歌曲一出来就燃了(哥哥今天土逼一天了=     =。。。云妹二胡出场太搞了^m^ 脚着他和亮亮在商量啥 参加啦拉队么。。。 玄亮墨镜组 噗 皇叔你和策哥土鳖都有一拼(面包车=   =。。。
权逊 一起2 哈哈哈哈哈。。。。策瑜一起抽 哈哈哈哈哈哈哈 丕植最和谐 啃黄瓜 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还有真大嫂出镜噢哈哈哈

结尾确实坑爹XD 亲弟弟XDD 三哥彻底被治愈 鸡血注满 握爪!!!!
楼主留言:
大嫂和鱼XDD
其实权逊还不够2更2的我还没有放出来呢给弟妹一点尊严吧我是个好人
黄瓜亮了!
[ 此帖被土大帅在2011-02-07 17:30重新编辑 ]
鱼飞花 离线
级别: 百工之苑
配偶: 西关大少
发帖: 481
铜币: 171 枚
板凳  发表于: 2011-02-07  
噗哈哈哈哈这么多附加标题你熊的!
看见云爹拉二胡太美了XDDDD多才多艺不解释啊!
于是云亮是温馨的 玄亮是黑手党XD
几对权逊各有各的爱啊 看见唱歌的和偷笑鼓掌那对我就觉得是阿九和螃蟹XDDDDD
丕植大亮了啊!!!阿丕那一下把植少拖进自己怀里实在太有爱了!阿植感觉惊了一下然后就很甜的笑开了>\\\\\\\<
看见了阿策兴奋的在跳舞 是新婚了很开心是吧是吧XDDD
还有我真的看见鱼了!!!嘤嘤嘤爱死了!!!
楼主留言:
我已经自我吐槽不能了哈哈哈哈
玄亮只是墨镜夫妻档而已皇叔黑手党可不是这个造型哦XDD
[ 此帖被鱼飞花在2011-02-07 17:07重新编辑 ]
接骨木 离线
级别: 五大神兽
配偶: 椒盐大王蛇
发帖: 709
铜币: 24539703 枚
地板  发表于: 2011-02-07  
噗太甜了太治愈了!!!

二胡云妹噗哈哈~~亮亮真美啊~~墨镜玄亮真拉风~~

丕殿一把搂过植儿那个场面萌shi我了》////《丕殿是在宣告两人的婚礼吧,笑得真甜》///《

策策和嘟嘟太二了不能忍了笑抽!!权仔乃不愧是兄嫂的亲弟弟,一样二啊噗!!!
楼主留言:
重点不是啃黄瓜小红花么XDD
弟弟爱你不解释!鸡血做丕植去
[ 此帖被接骨木在2011-02-07 18:41重新编辑 ]
梓荆 离线
配偶: 单身
发帖: 689
铜币: 10069 枚
4楼  发表于: 2011-02-07  
- -
你们结婚的时候敢更高兴点不?
都快成爱就要跳出来了~嘟嘟一路扭出来不要太开心哦……
果然是新年新婚加大战~甜蜜美好不解释啊~
楼主留言:
他们已经开心到脑瘫了扑哈哈哈哈哈哈哈哈
[ 此帖被梓荆在2011-02-07 17:13重新编辑 ]
蚂蚱 离线
级别: 西园公子

配偶: 迦陵频伽
发帖: 404
铜币: 290 枚
贡献值: 1 点
5楼  发表于: 2011-02-07  
喷,先扑一下小夜,话说是想俺叫小夜呢还是叫主人呢还是叫小夜主人呢?内牛吾对突然被打包一事心有不甘还是想求赎身啊捶地!

话说这个MV,太甜了太治愈了,那个都督扭出来的镜头,捶地!还有里面你大哥他有那么抽么有那么抽么?

哎别的话不多说了,祝愿我们一家人快快乐乐幸福美满,你大哥那份,我先替他收着吧
楼主留言:
这个是内涵罢了难道你想说你如此抽么XDD
喂包子别傲娇了哦叫主人不解释哈哈哈哈哈哈
[ 此帖被蚂蚱在2011-02-07 20:32重新编辑 ]
蛋黄南瓜 离线
配偶: 云亮恋
发帖: 775
铜币: 240529593 枚
6楼  发表于: 2011-02-07  
儿子,开头那几秒很炫哇但是马上又来做电话广告了哈哈哈哈~
云亮感觉年下了啊,虽然觉得自己也挺年轻的但为毛看到乃云爹觉得更年轻啊~后面那墨镜真拉轰啊被自己倾倒了哦呵呵呵~
丕植好甜蜜啊笑得鱼尾纹都出来了~
我说儿子啊你给加点字幕呗,光张嘴不说话不给力啊~
楼主留言:
亲爹我真的不是做广告的好吧我这是广告家族的灵魂入骨髓了握拳!
亲爹我喜欢脑补啊懒得加字幕滚来滚去
云妹爹更年轻么其实我更苏这里的亮亮爹啊口水
[ 此帖被蛋黄南瓜在2011-02-07 17:09重新编辑 ]

老婆,你懂的~

西关大少 离线
级别: 论坛版主
配偶: 鱼飞花
发帖: 1746
铜币: 88 枚
栗子面窝头: 9 个
7楼  发表于: 2011-02-07  
太可爱的礼物了!噗!
三对权逊风格还是挺明显的,网恋神马真GJ啊,对着屏幕笑的那么欢XD拉二胡的云妹好喜感,还有这技能啊!对着亮亮扒饭扒的好欢,哦呵呵呵XD玄亮组合就好拉轰的风格啊,墨镜名车,气场太不同了撒XD
丕植真是甜啊,各种有爱的互动,把弟弟拉怀里真是太给力了!真结婚不解释啊!不过好乡土风啊,怨念啥时候大家都能时尚风TVT
让我笑到抽的就是策瑜了!这两只太同步了吧!对着镜子那么得瑟的阿策,还有捶地的大嫂,额滴神啊!开车来接的阿策笑的真灿烂- -,其实大嫂可以继续扭继续抽风的!你们两个二的最给力了!最后看到小鱼,捶地,居然不是鲨鱼咩TVT
啦啦队给力,权仔亲身上阵,夜夜乃熊的!
楼主留言:
大哥鲨鱼太惊悚了HHP
其实我想喷玄亮组合的皇叔太不给力了!他那个是面包车我都不好意思给全景了!
土逼啥的不是我们吃货家族的特色么正目
[ 此帖被西关大少在2011-02-07 20:10重新编辑 ]

蓝波大人 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 映幽
发帖: 1702
铜币: 176 枚
栗子面窝头: 5 个
8楼  发表于: 2011-02-07  
啊,夜夜你居然这么快就做出来了,这么多副标题,真是好赚哪!
这里的阿云是年下么?拉着大提琴还是二胡的,好萌啊!

权逊有好多。。。然后看到那个小鹿跳舞,哈哈,好风情啊!
楼主留言:
我觉得这里正常的人不多了不是2就是抽要不是吃货。。。
让小鹿风情一把XDD
[ 此帖被蓝波大人在2011-02-07 17:14重新编辑 ]
云亮恋 离线
级别: 总版主

配偶: 蛋黄南瓜
发帖: 1160
铜币: 1005001900 枚
贡献值: 48 点
栗子面窝头: 6 个
9楼  发表于: 2011-02-07  
儿子~
拉二胡神马滴~
我、我、我马上找教程学习去!!!
阿策新婚神马滴 好甜啊 不过镜头转到嘟嘟跳舞那里 笑喷了!
嘟嘟新婚神马滴 淡定啊!
最后那。。好吧 儿子其实你就将你两个爹都定位了
一个吃饭时不忘说教
一个吃饭时就专心吃饭的吃货
楼主留言:
亲爹那我就是边吃饭边坑爹的那种下次做出来哈哈哈哈
二胡美啊亲爹期待你的演奏会!

描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋