>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 167 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 6 个
楼主  发表于: 2011-02-08  

【独发】【权逊民国】30s

管理提醒: 本帖被 云亮恋 执行加亮操作(2011-02-08)
嗯……刚开始做了这么张图……但是因为渣技术,就不好意思放PS区……

大图点开……

然后又想到……做个MV也不错昂!但是……权仔的民国实在……片源神马的最讨厌了摔!

MV只有30s……只有30s………………

渣豆豆:http://www.tudou.com/programs/view/eKeevYdnxEI/

嘛……算是……新年快乐什么的……(去死……
嗯……那么也算应援下官渡自己的组吧orz
三国瞪加油哦!!不加油的我瞪你们哦!!
[ 此帖被御宇内在2011-02-08 22:08重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +11 2011-02-08 动态的ps啊~嘻嘻
梦昭雪 铜币 +20 2011-02-08 独发奖励
隐藏评分记录
鱼飞花 离线
级别: 百工之苑
配偶: 西关大少
发帖: 481
铜币: 171 枚
栗子面窝头: 0 个
沙发  发表于: 2011-02-08  
不好意西我手快了………………………………
我真的只是一刷就看见了然后手快了……
螃蟹不要来互瞪神马的……很祥瑞的= =

=========================================
30S也很给力啊!
MV色调是很好看的黄绿色,老电影一样的感觉(其实PS也很好看啊来PS区发展叭螃蟹!!!!!!!!!!!!)
民国神马的就没有不虐的……
七月十四好像是鬼节啊 于是这算是人鬼情未了么TVT
醒时也想你,梦里也想你,梦醒了继续想你

========================================

把阿九拖过来坐好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主留言:
大嫂!!!!!!!你把我老婆拉到沙发一起坐!否则我祥瑞你!!!!
[ 此帖被鱼飞花在2011-02-08 18:38重新编辑 ]
九尾猫 离线
级别: 五大神兽
配偶: 御宇内
发帖: 822
铜币: 1521686614 枚
栗子面窝头: 2 个
板凳  发表于: 2011-02-08  
刚过完年,离中元节还早吧,螃蟹你又来虐了。。。居然还好意思说自己是QM。。。不过不得不承认你比较适合虐。。。

看完不下十遍(片子短就这个好处,短小精悍,看起来快啊)爬回来编辑,首先夸奖一下螃蟹你的这张图P得很不错,我向来就很喜欢这种泛黄的怀旧色调,小鹿那个掩面而泣的三连拍配上右边权仔的笑脸,还有中间那不能再虐的歌词,反衬不要这么明显吧。。。

片子和P图一样的色调(这图就是拿来做海报用的吧),同样是在昔日的欢乐和今日的悲怆中反复交替,如果他变成了回忆,退出了自己的生命也退出了你的生命,只留下你一个人错愕哭泣,如果他的冰冷身体已经灰飞烟灭,再也拥抱不了你,只留下你一个人在人海中孤独行走,你是否会怪他太狠心,你是否会怨自己太不幸,最后还是没有能够牵着手一起白首到老共看满天晚霞,但他依然占据着你心里的每一个角落,仿佛就像围绕着你的每一丝空气,看不见,却一直感觉地到。。。
楼主留言:
阿九你……我脑补了一下你的话,虐哭了orz
文轩是一个心中有恨的人,所以外表很冷漠无情,不懂倾诉不懂流露不懂示弱,也只有生死别离才能让他感到事情竟然已经如此无法挽回。李副官善良多谋,作为策反的无间道他又很有胆量,事事小心谨慎,如果在和平年代,他会是个很阳光很健气很温柔很有人缘的人。两人作为军人,心中存大义,党派之争只是其次,共同抵御外敌才是至关重要的。
硝烟下的爱情似乎总是凄美的,凄苦美丽,注定好的结局。
李副官为国捐躯,文轩平日里是不会很外在地表达自己的悲痛,也只有清明中元这样传说能阴阳相见的日子里,才
[ 此帖被九尾猫在2011-02-08 19:03重新编辑 ]
蓝波大人 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 映幽
发帖: 1702
铜币: 176 枚
栗子面窝头: 5 个
地板  发表于: 2011-02-08  
吐个槽。。。我家的网速哟,三十秒的mv都要卡。。。。。

这个mv第一遍木看懂。。。后来多看了几次。。。是小鹿在回忆权仔么?梦中忽然惊醒什么的,发现梦里的心上人居然只存在于梦里,实在是太虐了。。。七月十四。。。鬼节前一天哟,好悲伤
楼主留言:
反正就是某位战死捐躯了,鬼节忆故人之类的……
[ 此帖被蓝波大人在2011-02-08 17:34重新编辑 ]
土大帅 离线
级别: 浮世华章
配偶: 小鼓
发帖: 410
铜币: 3961 枚
4楼  发表于: 2011-02-08  
。。。。。七月十四。。。挠头。。。
。。。。是 鬼节。。。
。。哦咯。。文轩哭得真是撕心裂肺T   .  T 。。
国梁乃又杯具嘞,,捶地 卧底真是非人的事业( 好吧 其实我爱HM=     。     =  
图很美!30秒更美!!!!!

楼主留言:
好爱看文轩哭哦!!!!!!
[ 此帖被土大帅在2011-02-08 17:52重新编辑 ]
炎鸟 离线
级别: 十三天
配偶: 单身
发帖: 362
铜币: 1016 枚
5楼  发表于: 2011-02-08  
螃蟹的帖子!!!!嗷嗷嗷我最爱文轩那个表情了!!
楼主留言:
我也是!!!!!!鸡血熊熊!!!
雨雪霏霏 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 969
铜币: 4 枚
6楼  发表于: 2011-02-08  
太美麗了>/////<,哦天知道我最喜歡看他哭【去shi!
欲哭不哭神馬的更美!!!!!!!
權仔的民國片源不給力同內牛TVT
楼主留言:
这种恶趣味真是太不好了!!!(¯﹃¯)
珂琳 离线
级别: 五大神兽
配偶: 夭儿
发帖: 476
铜币: 109 枚
7楼  发表于: 2011-02-08  
权仔你这算回魂么,把我们小鹿虐成这样,你诈尸也要活过来啊其可修
还是说俺脑补过度了?
楼主留言:
你鬼片了XDD
其实只是单纯的忆故人……木有回魂啦!
美荆 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 95
铜币: 4 枚
8楼  发表于: 2011-02-08  
哎呀呀我超喜欢《七月十四》这首歌的~~~
所以现在是微博微小说微……MV么
楼主留言:
男男微MV……
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
9楼  发表于: 2011-02-08  
地下室之仇不能不报啊混蛋而且。。。而且李副官他死了么靠他居然死了!
好吧虽然我一直吐槽权仔怎么死不掉为什么一直虐小鹿啥的。。。
但是真相我无法面对啊摔!
螃蟹你懂得,必须报复不解释!你等着吧!
楼主留言:
你吐槽自己shi不了是想怎样啊喂……
[ 此帖被夜未央在2011-02-08 19:17重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交