>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
楼主  发表于: 2011-02-09  

【首发】【玄亮民国衍生】爱恨恢恢(下载新添加)

管理提醒: 本帖被 千里芝爱 执行压帖操作(2011-08-22)

谢谢儿子的海报=3=

写在前面的:
在被pre祥瑞无数次之后,我不禁感叹,有生之年我居然能把这东西做出来!分了六段渲染才搞出来,这都是森森的爱啊~!如果不是这两只各种情侣装刺激得鸡血满满,我估计真的就连pre 一起放弃了……这是我装pre后开始做的第一支MV,是我第一次做衍生MV,也是我做得最久的一支MV(其实是你废柴吧),不管最终做出来个什么诡异的东西,这真的是我做得最用心的一次了,对玄亮的爱全部被点燃,越剪越鸡血,边剪边捶地,这种脑补到要发疯的赶脚其实就是做MV的最大收获吧。

关于剧情:
其实我嚼得这个剧情还是很简明易懂的(你确定?),好吧介于咱太废, 有些东西MV可能表达不到位,还是决定先把脑补剧情给介绍下。
亮亮和皇叔的民国转世是对立的身份。亮亮身为D的好儿子,负责暗杀行动,不巧皇叔就是那需要被铲除的当权者之一。亮亮和皇叔见到就有种似曾相识的感觉,有前世的记忆冒出来。亮亮痴情啊,一直都被皇叔吃得死死的不是?于是去刺杀皇叔的时候,脑子里冒出前世,手一抖,就把枪扔了……于是被捕被审被用刑(亮亮我对不起你,但是看着你被皇叔用刑我就鸡血!【叉出去!)
但是皇叔虽然没有完全记起来前世,对这一世的亮亮还是很有赶脚的,于是皇叔默默地把亮亮放走了。(皇叔我舍不得渣你!)
然后就是各种回忆和插叙,前世神马的亮亮被打之后就全部记起来了= = ||| ,但是亮亮还是要执行任务啊,咱是有信仰的人不是?于是亮亮又回来了。皇叔笃定亮亮不会杀他,很得瑟【具体请见MV】, 亮亮做出了艰难决定【其实吓吓那个得瑟的?】 于是这段的剧情还是很好懂的,各位详见MV= =

后来亮亮去执行别的任务,受伤了,被皇叔救了。其间种种,自行脑补。【拉灯党叉出去!】 亮亮一时无法接受这段感情,就默默离开了。这时候皇叔也离开了原来的岗位(总算不被放在暗杀黑名单上了!)最后的最后,皇叔和亮亮终于还是又重逢了,皇叔表示,再遇见了,就绝不放手!(西蜀第一把妹高手不解释,情话信手拈来不解释)于是,剩下的MV表达的也很明确了= =

这个坑爹的剧情简介就这样吧,各位看懂了吧?XD
其实可以自行发挥的XD

如果你忍受着看完了前面的,这里是地址:http://www.tudou.com/programs/view/KzeH3w6CkoI/

下载(终于传上了这网速无语了):
此帖售价 1 铜币,已有 76 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被豆腐二在2011-02-10 14:45重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +13 2011-02-09 看到gn的用心,看到玄亮间的爱~mv的故事很丰满,看着好揪心,大大的拇指~
梦昭雪 铜币 +10 2011-02-09 首发奖励
隐藏评分记录
思无 离线
级别: 五大神兽
配偶: 柴桑
发帖: 676
铜币: 5 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 9 个
沙发  发表于: 2011-02-09  
抢占杀花不解释!!!!!!!!!!!!!!!
------
真的...每天我总做梦梦见你....
我去!萌翻了!还有亮亮各种无辜纯洁的小眼神,还有个从天而降?简直就跟直接就降到皇叔怀里(船上?)一样嘛!黄酥虽然一如既往的面瘫,但是流氓气质大亮不解释啊!尤其是穿着睡衣的早晨....我脑补到鼻血横飞啊!我也鸡血了嘤嘤嘤嘤....结局美好了,好吧我承认乃是亲爹~~MUA~

哦表示我看到地下室的军师了!来让我TX一个XDDD
作为本体黄酥,楼里所有的亮亮都来让咱TX一把XD
楼主留言:
吾儿你流氓了啊不错就要这样请继续~~
亮亮各种眼神真是要要命啊不解释,爹是亲爹啊那是必须的~~
[ 此帖被思无在2011-02-09 21:25重新编辑 ]
蛋黄南瓜 离线
配偶: 云亮恋
发帖: 775
铜币: 240529593 枚
栗子面窝头: 0 个
板凳  发表于: 2011-02-09  
豆腐,我决定收回我之前说的我恨你,我爱SHI你了!!!!
第一遍看的时候,到一半已经眼泪鼻涕快一起上的时候土豆很及时地卡了生生地把我从悲虐弄暴躁了,虽然很想掀桌但是我还是很感谢它,我才不会被你虐哭呢,哼!!
话说你之前剧透的爱死爱慕,乃欺骗我感情!!亮亮如此淡定这明显是调情啊哪里爱死爱慕了,不过伦家就喜欢这样的亮亮,太好了黄酥木有渣掉~
亮亮实在太美了啊啊啊啊啊啊啊啊啊黄酥不用想起来也被迷死了吧这笑容这身姿黄酥看到他只会想到推倒吧!!!杀黄酥那里黄酥根本就是秉着美人枪下死做鬼也风流的原则吧!!!
亮亮瞪黄酥那里,哦天哪实在太美了太嫩了我的小心肝啊我的血袋啊我好想扑上去啊怎马办啊今晚要睡不着觉了啊!!!!!!
受伤神马的这毛狗血这毛基情的戏码乃乃乃乃居然拉灯了!!!!!!!!亮亮还是坐车走的!!多么激烈的战况啊乃居然不LIVE!!!!
看到后面太满足了,不单单亮亮被黄酥吃得死死的,黄酥也是被亮亮吃得死死的!!!我就爱看黄酥想亮亮想得睡不着觉!!!我就爱看黄酥被亮亮迷得神魂颠倒!!!哼,谁也别想逃互相都给我绑得牢牢的死死的!!!
你的笑!!!!天哪我死了又活了又死了还是生生地被秒死的,美人,给群众条活路吧笑得我魂都没了黄酥你还好吗还活着吗?
那句【你一来 我依然插翅难飞】明明就是说的黄酥啊,看亮亮嘴角那弧度,黄酥那痴呆的眼神,这种互相爱到死的感觉真是太美妙太欲仙欲死了啊!!
前世今生互相纠葛,生生世世都是同一个人神马的真是太美了豆腐爱SHI你了!!!!!!!!
楼主留言:
亮亮还是坐车走的!!
========

啊不愧是同为亮亮啊知音啊我故意用了坐车的镜头这里你居然懂得!!!!

美人是真美啊表示咱做MV的时候已经被美人勾引得失血过多好几回了啊!!!!
[ 此帖被蛋黄南瓜在2011-02-09 21:10重新编辑 ]

老婆,你懂的~

子詹 离线
级别: 论坛版主

配偶: 单身
发帖: 483
铜币: 2790 枚
栗子面窝头: 10 个
地板  发表于: 2011-02-09  
竟然摔下一堆人抢到个地板。rp了。
玄亮果然萌呀,各种萌。
亮亮那个小眼神怎么能那么受哦。扑上去压倒。
楼主留言:
噗弟妹你自己就是亮亮呀,去让沙发扑一下~~~
[ 此帖被南宫律在2011-02-09 20:48重新编辑 ]
九尾猫 离线
配偶: 御宇内
发帖: 822
铜币: 1521686614 枚
栗子面窝头: 2 个
4楼  发表于: 2011-02-09  
多亏四婶前面仔细的解释,否则以我的悟性估计会漏掉点东西。

很喜欢这样前世和今生交替出现的场面,还有就是,亮亮实在是太米粒了,于是,不好意思很多时候就忽略皇叔了。。。
楼主留言:
皇叔表示只要他家亮亮米粒就足够了^^
[ 此帖被九尾猫在2011-02-09 21:19重新编辑 ]
鱼飞花 离线
级别: 百工之苑
配偶: 西关大少
发帖: 481
铜币: 171 枚
5楼  发表于: 2011-02-09  
豆腐辛苦啦~MV很美!!!
框子很美,然后看见玄亮的情侣装之后鸡血了><
音画非常配,看见了对方,想起千年前残缺的回忆
那时的如鱼得水现在都成为了挥不去的梦魇
互不相识,相互对立却又止不住的动情
两世交错之间的感觉很虐很美好TVT
被阿亮红果果恶狠狠的告白萌SHI啦!!!
再会或者不再会,你都注定是我逃不脱的一张网,乱世里的爱情永远最虐最美
楼主留言:
再会或者不再会,你都注定是我逃不脱的一张网
阿鱼你说得太好了抱抱~~~
[ 此帖被鱼飞花在2011-02-09 21:10重新编辑 ]
北堂祈 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
6楼  发表于: 2011-02-09  
二哥,你真是家族里唯一一个好人啊,虐了都能甜回来
面瘫的皇叔和妖媚小狐狸。怎么看怎么搭。
新三成就了玄亮,拆了瑜亮啊
【黯然离去】
楼主留言:
大力抚摸黯然的~~~瑜亮神马的……看你和弟妹的签名都闪瞎了~!
[ 此帖被北堂祈在2011-02-09 21:00重新编辑 ]
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 豆腐二
发帖: 404
铜币: 19 枚
7楼  发表于: 2011-02-09  
先占位吧!!但愿这蜗牛附身的网速在我睡觉之前能缓冲好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
终于缓冲好了,连续看了三遍,很有爱的爱慕威呀!!歌词跟画面好配!!前世今生的爱恨纠葛神马的我还以为会很虐呢,看到后面的happy ending 感觉好有味道!!大爱豆腐GN的剧情设定呀~~玄亮的眼神永远那么的萌。皇叔得瑟的那段,很好玩啊~~好喜欢这种感觉,前世的爱今生的仇,再在回忆中寻寻觅觅痛苦纠结最后挣脱一切~~各种美好!!
求下载呀!!
楼主留言:
谢谢依依~!下载神马的正在传~~
[ 此帖被依依露寒人在2011-02-09 21:56重新编辑 ]
胡月萧歌 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 公子漠然
发帖: 727
铜币: 18904 枚
栗子面窝头: 16 个
8楼  发表于: 2011-02-09  
一环内……大家的冲刺速度也太可怕了
表示我终于看到了TAT乃做了多久了啊……终于看到了……相爱相杀还是这么纠结……
表示虐并快乐着……之前玩诛仙听到这个歌的时候就会联想起诛仙里那苦逼的情节,接着今天又被揪着虐了一次,总觉得我是天生找虐……
翻来覆去的看了好几遍,终于把所有剧情全部搞清楚了(或者说是我YY清楚了?),表示我会努力憋一个HAPPY的渣短出来的~~另外,最后的那个酒杯淡定脑补成交杯酒了……
楼主留言:
捂脸~就是啊我个FC到底做了多久啊每天都在玩~~剧情神马的它就是浮云其实可以自行脑补~!交杯酒大好军师你太有爱了来抱个~~
[ 此帖被胡月萧歌在2011-02-09 22:32重新编辑 ]
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
9楼  发表于: 2011-02-09  
在卡的不能在卡的渣豆豆的摧残下我总算看完了
好吧豆腐这个的确是HE我错怪你了,谁没有一点狗血的过程呢摸下巴
亮亮真是美死了美死了美死了滚来滚去,皇叔还是如此有气势啊!
原音给力但是这个渲染都马赛克了嘤嘤嘤
楼主留言:
嘤嘤夜夜你说到重点了谁来告诉我怎么才能渲染出高清啊~~~
[ 此帖被夜未央在2011-02-09 21:21重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交