>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
主题 : [官渡首轮PK·三国瞪组][架空/丕植权瑜丕权]五蕴何怅怅 2.27日90楼更SideA-6及真·坑爹后记 全文完
蚂蚱 离线
级别: 西园公子

配偶: 迦陵频伽
发帖: 404
铜币: 290 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-02-13  

[官渡首轮PK·三国瞪组][架空/丕植权瑜丕权]五蕴何怅怅 2.27日90楼更SideA-6及真·坑爹后记 全文完

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 从 乱石穿空(衍生相关) 移动到本区(2013-10-24)
写在前面:

1、本文是官渡之战PK参赛文,主题是“人生”。所谓“人生五蕴,何其怅怅”,佛教中的“人生八苦”,生、老、病、死、爱别离、怨憎会、求不得,最后归为五阴盛,五阴即五蕴,“五阴盛”大抵可以理解为五蕴自生的烦恼。
2、本文由昔年柳绿与蚂蚱合写,全文架空借用军阀混战背景,CP是前权瑜+丕植、后丕权,权瑜部分即sideB部分由蚂蚱执笔,丕植即sideA部分由昔年柳绿执笔,丕权是两人合写。
3、这三个CP的三个部分,相互之间有微妙的联系,但亦可独立成篇,如果有GN对其中的个别CP有雷而不想看,可以选择性跳过,主动避雷。
4、所有更新均由蚂蚱来发,使用“只看楼主”功能无风险,且不同CP的更新是分开发、分开出售的,有避雷需要的GN请留意。
5、所有更新,一概不要钱!!!

【本段为丕植】
此帖售价 0 铜币,已有 368 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被蚂蚱在2011-02-27 03:19重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
昔年柳绿 铜币 -20 2011-02-13 人点背就是连给个独发分都能撞车啊,扣回来……
七月落泪 铜币 +20 2011-02-13 独发奖励~参赛作品暂不评分~
昔年柳绿 铜币 +20 2011-02-13 独发奖励我就不避嫌了……
隐藏评分记录
蚂蚱 离线
级别: 西园公子

配偶: 迦陵频伽
发帖: 404
铜币: 290 枚
贡献值: 1 点
沙发  发表于: 2011-02-13  
Side B-1

此帖售价 0 铜币,已有 342 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
七月落泪 威望 +2 2011-02-13 更新奖励~
隐藏评分记录
梓荆 离线
级别: 五大神兽
配偶: 单身
发帖: 689
铜币: 10069 枚
贡献值: 0 点
板凳  发表于: 2011-02-13  
这个……安慰下lx的小绿……这怨不得我啊,我看了发帖都两分钟了还没人板凳我才板凳的~~
权仔你别太殷切,总让我有瑜权的感觉~~
----
于是我被小绿祥瑞了……
楼主留言:
矮油我去~亲爱的你神速!

啊?怎么祥瑞了?
[ 此帖被梓荆在2011-02-13 14:30重新编辑 ]
昔年柳绿 离线
级别: 巡版
配偶: 崔文
发帖: 956
铜币: 100678 枚
栗子面窝头: 1 个
地板  发表于: 2011-02-13  
瞪了LSGN一眼……
我的板凳,你还我板凳来啊嘤嘤……
======
我就知道和蚂蚱联文我必然是个小透明乃们都无视我哼,连个板凳都不给我哼,瞪你瞪你瞪你……(这哪来的熊孩子,拖出去!)

没有沙发没有板凳没有楼主留言功能连打个分都和七月撞车,果然是苦逼的人生不需要解释!

官渡拉票拉票拉票x1W……

========
那啥,LS的GN,我不是故意祥瑞你……这种自己的文没了沙发以及板凳只能蹲地板的感觉,稍微体谅我一下吧,泪目……

楼主留言:
喷亲爱的淡定淡定,来来做我腿上沙花大床随便选啊

吾愿做你的传声筒做你的沙发垫诶,抱抱!
[ 此帖被昔年柳绿在2011-02-13 15:14重新编辑 ]
接骨木 离线
级别: 五大神兽
配偶: 椒盐大王蛇
发帖: 709
铜币: 24539703 枚
4楼  发表于: 2011-02-13  
突然想起来。。。我又忘记编辑编辑了啊囧。。。

丕植、权瑜都是本命XD

曹家土匪啥米的萌啊~咋又有了一种丕植要相爱相杀的感觉TVT 脑补眼镜植无鸭梨啊真美啊。。。

东吴这边是军阀咩》《萌死了的温馨路线啊~~

话说权仔你这么温柔体贴翩翩公子到后面会不会被土匪丕吃的死死的啊= =+
楼主留言:
噗哈哈,权儿他面对丕少的时候,默默扭头……
[ 此帖被接骨木在2011-02-14 17:32重新编辑 ]
夏维 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 78
铜币: 14821 枚
5楼  发表于: 2011-02-13  
噢噢噢噢,看来还有一环可以占!
权瑜美死了><
蚂蚱加油更新
其实一直在想丕权这个cp到底是怎么出来的,但每次看到那张著名的图就忍不住感慨……丕权好像挺带感挺美好的嘛
(天命哈哈哈哈劈我吧别犹豫)
楼主留言:
嗷嗷亲爱的你在,抱抱,话说丕权啊,这个那个的,有萌点,于是无耻的拉郎了掩面……
鱼飞花 离线
级别: 百工之苑
配偶: 西关大少
发帖: 481
铜币: 171 枚
6楼  发表于: 2011-02-13  
嘤嘤嘤队长居然6楼了6楼!!!
我要求安慰!!!顺便卖萌秀签名!!!

曹家大院的感觉真好!弟弟从北平回来了,感觉这个时代的弟弟会是激进的文学青年?
还有很难得的这回醉醺醺的成了哥哥,是思念发酵成了美酒让人欲罢不能么XDD
顺便从丕植中嗅到了一点点司马丕和曹郭的敢脚

吴这边军阀世家的设定也好萌!!!!少当家神马的太萌了!
不知道为啥 看见惊帆的感觉……映在脑海里的是你们家丕阿蒙= =||||||||||
对人物感觉描写好细腻,很带感啊!

蚂蚱小绿加油!瞪组加油!
墙裂要求文完结了之后放神兽浓缩版!
楼主留言:
哈哈组长抱!

那个浓缩版赔上你的签名绝对是大杀器不解释啊捶地!
[ 此帖被鱼飞花在2011-02-13 14:33重新编辑 ]
丫丫 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 291
铜币: 3618 枚
7楼  发表于: 2011-02-13  
又见蚂蚱大人的权瑜,一阵鸡血~~
我可不可以脑补前世今生神马的,还看到了惊帆~~~~
sideA看到土匪窝的曹家大院还想说大约吴也是个土匪的设定,霸王策土匪不解释。。
然后军阀啊,拉轰,穿着军装的权仔,嘟嘟,蒙蒙还有霸王策。。
好吧,霸王策已领便当,就是想到了青盲里的霸王策造型一阵口水。。。。
我是军装控。。。。
丕权曾经一直觉得神奇且无感可某日看到了那个四大皆空的爱慕威之后,HLL的被戳中萌点。
然后在丕植里看到丕司马?~这是要三角混战?~~

楼主留言:
哈哈抱住丫丫,吾也是军装控一枚不解释啊!

一群军阀土匪神马的,默默扭头,俺可耻的很萌这种设定……
话说那个丕司马,亲爱的那是你错觉,嘿嘿
合欢散 离线
发帖: 388
铜币: 3612 枚
栗子面窝头: 8 个
8楼  发表于: 2011-02-13  
佩服GN这是多产。美~~~
权瑜,喜欢。不过看到都督有些苍白的脸色有点担心,是否又有伤病,哎都督总是让人惦记揪心
蒙蒙,看到你让人安心,只有你是真的关心都督
楼主留言:
抱GN!这文因为多CP,于是,哎……
腐视众生 离线
配偶: 慢拍
发帖: 366
铜币: 8917 枚
9楼  发表于: 2011-02-13  
冷CP拉郎配爱好者果断留名

“发现司马懿正瞪着自己”,这句是给瞪组点题么?

军装控脑补得死去活来
楼主留言:
哈哈抱GN
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交