>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
若饮醇醪 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 铭萧
发帖: 984
铜币: 40 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 10 个
楼主  发表于: 2011-02-13  

【独发】【嫁妆TO 铭萧】【权瑜】烬(下载已放)

管理提醒: 本帖被 千里芝爱 执行压帖操作(2011-07-01)
亲爱的。。我森森感到语言的匮乏。。
我之前的本名CP是策瑜的也许你知道,我曾今森森的相信自己会策瑜本命一辈子。。
直到遇见你,夫君。。
也许是机缘巧合,我们结成连理都是五哥的撮合,但在这之前我们的缘分就已经开始了。。
我在德吧的第一帖,你就进来说:哇这个调色好浓啊(我那时身为P图FC而不知自。。
而后第二次P图送海蓝(再一次不自知)你说:瑟瑟我喜欢第二张
之前的总总交集好奇怪你我对话不多但我都记得好清楚
映像最深刻的就是你看德哥回来后发的那个作业。。

你给我的感觉很安静很含蓄,外面看来是这样。。但深处确实澎湃而热情的。。
对于德吧里TX们的签签要求,你也每次都记在心里。。认真的做了送人家。。
夫君你很少上Q,上了Q也很少说话(其实我每次都隐身呢
看见有一次家族群里在讨论:奇怪,巴蒂头像显示的是在上面为什麽这么安静呢
我当时忍着没去戳你,心想八成又在专心P图了。。
夫君我爱你,我爱你的安静,我爱你的澎湃和热情,我爱你的认真。。
权仔不再是瑜瑜生命中的过客,我要让权仔成为瑜瑜生命中的风景和唯一。。
正如夫君是我生命中的风景和唯一
亲爱的夫君。。LOVE YOU~LOVE YOU ~LOVE YOU FOREVER ~~
(我不是有意将它复制两遍,因为我想你处处看见它,我的真心MUA~
注:借鉴了东邪西毒MV烬。。现在民风彪悍。。LZ胆小

前几天大婚忙忘了。有GN问起下载,LZ这才想起来,感谢这位GN的提醒

http://www.tudou.com/programs/view/V3KcePFZlxg/
此帖售价 1 铜币,已有 27 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被若饮醇醪在2011-02-16 09:14重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +13 2011-02-13 楼主真的很用心~从音频和画面的贴合度来看就很令人感动~拇指
梦昭雪 铜币 +20 2011-02-13 独发奖励
隐藏评分记录
铭萧 离线
级别: 论坛版主

配偶: 若饮醇醪
发帖: 768
铜币: 52236 枚
栗子面窝头: 8 个
沙发  发表于: 2011-02-13  
亲爱的瑟瑟~
你给了权瑜最好的归宿。。。。

上天让我遇见了你
初初见你
人群中独自美丽
你仿佛有一种魔力
那一刻我竟然无法言语
于是你成为我生命中最美的记忆
甜蜜的言语
怎么说也说不腻
我整个世界已完全被你占据
我想我是真的爱你
我是真的爱你

权不再是瑜生命中的过客,从此权要成为瑜生命中的唯一。。
正如你是我生命中的唯一 。。。。。

[ 此帖被铭萧在2011-02-14 13:02重新编辑 ]
谢老婆!╭(╯3╰)╮
级别: 罗灌水
配偶: 单身
发帖: 1031
铜币: 54762 枚
栗子面窝头: 0 个
板凳  发表于: 2011-02-13  
今天的网速真的可以让我去SHI一SHI了
总算看上了,555555
怎么这么虐啊,念白部分听一次内牛一次
整个MV的氛围和色调都好悲伤啊锤地
8弟妹你坑爹啊,看8弟做的聘礼多甜
乃不能这样啊,嘤嘤嘤嘤……
[ 此帖被我家的猫猫在2011-02-14 00:31重新编辑 ]
爱你们永远
狼顾之鬼 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
地板  发表于: 2011-02-13  
睡醒了看完了被虐了难受了……
弟妹,嫁妆不带这么虐人的啊,乃是怕我们都被八弟的聘礼甜得腻了才做了个缓冲的咩?
回忆是件让人悲伤的事情,但是没有回忆,就绝不是悲伤两个字能表达的了,这个MV,很喜欢!
顺:哥果断地欣赏你最后那句话,哥相当明白乃要表达的意思XD!!!
[ 此帖被狼顾之鬼在2011-02-14 09:36重新编辑 ]
思无 离线
级别: 五大神兽
配偶: 柴桑
发帖: 676
铜币: 5 枚
栗子面窝头: 9 个
4楼  发表于: 2011-02-13  
八婶,我表示暂时没办法看你的嫁妆了...因为我表示已经被闪瞎了OTZ
豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
5楼  发表于: 2011-02-13  
占位不编辑神马的我自叉出去= =

这嫁妆太给力了!不说别的,调色,抠图,覆叠神马的,看得出很用心很用心,做出来真的很美很美~!
再说这BGM和权瑜的契合度,这创意,刚看了开头就叫人唏嘘不已了~ 各种悲伤,又各种美丽,这支MV太赞了!

最后还是那句,新婚快乐!!!

[ 此帖被豆腐二在2011-02-15 13:06重新编辑 ]
陆翔 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 挚夜姬
发帖: 636
铜币: 3 枚
栗子面窝头: 1 个
6楼  发表于: 2011-02-13  
拜瑟瑟的大作【咩?私可以这么叫么?】这个歌从前就很喜欢啊~~~看到MV就完全大爱了,权瑜原来是这样的赶脚,虽然我也是瑜策瑜本命,但是有时候觉的在策策死了以后,很长时间,还是这个渣君陪伴着嘟嘟的【毛?】
以前和龙啸GN谈论过这个问题,瑜策瑜是对的时间,对的人,但是天妒所以短暂;权瑜是对的时间,错的人,一世悲欢;而瑜亮则是对的人,错的时间和立场,一声轻叹。
本命公瑾ALL吧,对这对三对西皮各有不同的感受,啧,以上完全是被美好的MV激发出来的胡言乱语……忽略掉忽略掉~~~~
夜雪巴丘我欠着的,帮我记账……会记得还神马的,就是不知道能不能赶得上GN的婚期了~看天
楼主留言:
陆翔GN叫俺瑟瑟别客气。。。
陆GN给策瑜。权瑜。瑜亮的总结好精辟啊。。。
天妒,悲欢,轻叹。。如何嘟嘟都是悲剧的结局。。TAT
陆GN的夜雪巴丘我记着。。。。
赶不上婚期不要紧。。我们小两口找GN吃酒去。。
夜雪巴丘我记着。。。一定。。
子詹 离线
级别: 论坛版主

发帖: 483
铜币: 2790 枚
栗子面窝头: 10 个
7楼  发表于: 2011-02-13  
弟妹油菜花呀油菜花。郎才女貌呀。压力。
就是为啥好好的嫁妆这么凄凉呀。
开头就虐,今年没见到那个人。唉。
为啥瑜的都这么虐呀,捶地
楼主留言:
唉嘟嘟命苦啊嘤嘤嘤嘤。。
其实权瑜应该是一个很好的归宿的。。。泪
[ 此帖被南宫律在2011-02-13 22:12重新编辑 ]
丫丫 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 291
铜币: 3618 枚
栗子面窝头: 0 个
8楼  发表于: 2011-02-13  
居然是西邪的烬。。。。
权仔乃果然是叔嫂恋的不二人选。。
前面和中间的独白很是契合,于是脑补起来真是。。。各种虐~~
公子喵 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 1278
铜币: 3777 枚
栗子面窝头: 7 个
9楼  发表于: 2011-02-13  
捶地,这个歌是我最喜欢的之一,虽然原配的词红果果的BG但是怎么看我都觉得腐的,拿来做武侠背景的最爱啊,每次都活生生无视那句嫂子
第一次看到 叔嫂恋 能用到那么贴切!!!太美了,这歌选得萌啊╭(╯3╰)╮
这个爱慕威做得很美,也很内涵,太内涵了
楼主留言:
谢谢GN喜欢。。这首歌在我脑海中盘旋好长时间了。每次听到这歌就想起权仔那悲催的孩子。。。。
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交