>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
楼主  发表于: 2011-02-14  

[官渡之战首轮PK]三国瞪拉票作品【群像】天下有情人 情人节+新婚贺礼

管理提醒: 本帖被 梦昭雪 执行加亮操作(2011-02-15)
退隐江湖前给大家留个好印象(还是如此渣的技术好印象个毛啊摔!)
给全家的情人节礼物+亲友们新婚贺礼
策瑜权逊丕植玄亮姜云,各种本体CP乱入XDD

剧情介绍等回来慢慢写,大致就是文艺+吃货+穿越时空的恋爱
都是HE内涵要脑补大家懂得!

玄亮赠四哥和表弟大婚,豆腐大婚+亮亮爹情人节快乐
丕植赠小绿新婚+最爱的弟弟和蛇蛇夫妻百年好合
策瑜赠蚂蚱大婚+大哥大嫂蜜月快乐
权逊赠螃蟹和最亲爱的九哥+我的本体CP 包包再过1800年我也爱你不变MUA!
姜云就是我情不自禁了云妹爹我爱你(被亮亮爹叉出去!但是叉出去也要说亮亮爹我爱你下次来权亮吧---被家暴)

云妹亲爹各种美爱你不解释!让我们全家在新的一年里继续温暖幸福拉拉拉
请支持我们三国瞪和废柴组(朋友自重啊摔!)拉拉队应募中

【群像】天下有情人
http://www.tudou.com/programs/view/ibjt0j1NsX8/

看来剧情啥的不写不行啊摔!
开始是新春演奏会具体在下个MV里会展现
明珠落阳是螃蟹和九哥夫妻,是明珠看到做广告的沈落阳一见钟情荡漾了(日哦你怎么那么会荡漾)然后分开以后2人相思如麻
最后厚道的乐先生(我COS的)给他们一个机会一个美好的夜晚然后就隐居新婚了大家恭喜
我认错因为羡慕嫉妒恨这段CP做的特别渣连字幕都来不及去掉螃蟹我错了!
丕植是植少一见钟情,然后丕殿亲手做了一个盆景(小绿本体)去下聘礼,他对皇叔炫耀(注意真的没有玄丕啊摔!)然后皇叔就去自力更生装修新房娶媳妇
丕植大婚洞房请自行脑补
玄亮大婚小河请自行脑补
策瑜就是一个吃货传说,大嫂他最爱吃第2爱鱼大哥他苦逼了(雾很大!
最后就是本体CP了,隋阳鹿光绪权情书写写封后大典搞搞后宫恩爱一下大家脑补吧
姜云就是这么美这么美这么美啊哈哈哈哈哈哈哈
最后亮亮爹飞行带领全家奔向新生活
爱亲爹爱全家MUAMUA
[ 此帖被夜未央在2011-02-15 08:27重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +11 2011-05-12 -
梦昭雪 铜币 +20 2011-02-14 官渡作品独发奖励
隐藏评分记录
鱼飞花 离线
级别: 百工之苑
配偶: 西关大少
发帖: 481
铜币: 171 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
沙发  发表于: 2011-02-14  
夜子情人节快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!
家里的油菜花的实在太多了!上回云爹拉琴了这回是阿丕!
这是古装现代大杂烩啊!
看见阿九本体洛阳了 太米粒了! 然后明珠出来了(为毛两道这么宽的黑边啊!洛阳灌酒沉思的时候正好是BGM “啊啊啊啊~~~”的时候,不知道为毛突然感觉洛阳好凄凉= =|||||||| (因为明珠去和小包归隐山林了么 别瞪我你字幕没去!
丕少胸肌亮了!然后丕少和植物小绿合影了噗哈哈哈哈(皇叔用嫌弃的眼神看了植物好久……看啥看啥!是丕公子家的!
那啥我看见上次播过的老镜头了!伪船戏神马的也很可爱>v<植少被子耸动的时候我想到了KJ……………………
看见阿亮在河边穿衣服想到了野战!接下来餐桌上,倒酒的那个瓶子像极了合欢散好吧! 他俩吃了真的没事么!
看见了煮饭的大哥 来回张望找亲爹的礼帽小甜姜 二胡云
听见结尾BGM完了我就知道要发生神马事了 果然又换BMG继续搞啊!你熊的!不过为了装下这么多人6分钟太威了!
封后大典太威武了!!!!!!洞房了于是你果然是一看见包包就躺平的货啊!情人节而已你们要不要这么给力啊!
黄先森那个不解释!蚂蚱我们来合影!

最后 话说那是啥!云爹坐的灰机尾巴都冒烟了好吧!还这么嗨!这是啥极限运动!三国瞪的LOGO放个2秒左右就行啊你搞那么长!

总体来说有进步!!!明日之星要好好鼓励!!!要加油学技术加油做MV啊!
楼主留言:
大嫂乃也会神吐槽果然是一家人啊XDD
恩其实我发现因为我羡慕嫉妒恨所以螃蟹九哥那组做的最渣了我错了我去重做!
内涵都被你看出来了嘿嘿嘿不但船还都是真人演出乃们满足了没!
其实我怀疑黄先生最爱的是鱼哈哈哈哈哈哈
[ 此帖被鱼飞花在2011-02-14 17:24重新编辑 ]
昔年柳绿 离线
级别: 巡版
配偶: 崔文
发帖: 956
铜币: 100678 枚
栗子面窝头: 1 个
板凳  发表于: 2011-02-14  
慢了大嫂一拍嘿嘿~

我看到我的本体和丕少亲切合影了!丕少你把我送给黄书做神马……(嗷嗷我苏了)
然后丕植肉神马的,噗……丕少的肉我看到了,丕植的肉就真没有噗哈哈……咳咳,伦家还是喜欢欧美系的肌肉,丕少你还缺练嘿嘿~

抱抱夜夜~贺礼很给力很甜不解释!
楼主留言:
再说一次不是送给皇叔是显摆求婚礼物乃们不要拉郎配啊摔
乃喜欢就好XDD
[ 此帖被昔年柳绿在2011-02-14 17:07重新编辑 ]
蚂蚱 离线
级别: 西园公子

配偶: 迦陵频伽
发帖: 404
铜币: 290 枚
贡献值: 1 点
地板  发表于: 2011-02-14  
慢了一步抢到地板,但好歹是一环内了先撒花~

话说小夜你这各种本体乱入神马的,里面的黄先森抱着灿爷鱼出现赶脚跟沙花上的组长拉郎配了喂~噗哈哈抱住组长我们合影!

挨个抱抱各位组员各位家人,亲爱的们新年快乐情人节快乐!
楼主留言:
其实我在寻找蚂蚱你懂得
总觉得乃们的贺礼要重做一份穿越太苦逼了喂!
[ 此帖被蚂蚱在2011-02-14 20:40重新编辑 ]
御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 167 枚
栗子面窝头: 6 个
4楼  发表于: 2011-02-14  
我对你选BGM的猎奇品位已经无话可说了(扶额
前面超赞的!组乐队噗!阿丕你竟然拉小提琴好带感!落阳那一甩,配音乐很GJ!
看到落阳那段知道真相的我眼泪掉下来……那儿真是太二了!!配上这首歌……简直不想吐槽!
我看到了阿丕和皇叔这个猎奇的CP!
丕植又威武了……我爱皇叔不解释!!!
现代策哥总是居家典范……
姜云这对也……太让人心动了!!!!!!!我萌啊啊啊啊啊!!!!!!!!
喷!!!为神马隋炀鹿出场要配这歌!好吧它听起来是挺霸气的你俩帝王也挺霸气的……但是最后出来个公瑾吃货是咋回事!
各种HHP不停爆表!
楼主留言:
你是来吐槽的吧吐槽的吧混蛋!
好吧我就是来EG的你满足了么!
准备重新做一版穿越是不对的嘤嘤嘤
[ 此帖被御宇内在2011-02-14 17:07重新编辑 ]
骑士女王 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
5楼  发表于: 2011-02-14  
最出彩的就是丕植不解释!这个年头就是要露啊!
于是坐等剧情
楼主留言:
表弟你爱肉爱的不能自拔我懂得
[ 此帖被骑士女王在2011-02-14 17:08重新编辑 ]
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 簇水画屏
发帖: 839
铜币: 1068779 枚
栗子面窝头: 10 个
6楼  发表于: 2011-02-14  
这歌挺沧桑啊^^  
洛阳大哥在屋檐上饮酒很倜傥。。不过,他不怕掉下来吗><
看下来,就属小鹿和权仔最文艺了。。鱼燕传书什么的。。果然好连清~
大策洗手做羹汤。。牛仔裤上系着围巾的都督,好可爱啊。。
回归到绥阳鹿和光绪权。。你们两个美死了!
丕植是很香艳的炖肉。。
呵呵,节日快乐。

楼主留言:
三婶节日快乐MUA
不过乃们本体要做权协么没有鸭梨哦XDD
沈落阳武功盖世没有问题没有问题
[ 此帖被观月まもる在2011-02-14 23:31重新编辑 ]
接骨木 离线
级别: 五大神兽
配偶: 椒盐大王蛇
发帖: 709
铜币: 24539703 枚
7楼  发表于: 2011-02-14  
竟然六分钟还古装现代大杂烩啥的!!!哥哥V5>//////<
正好跟情人节啥米的好应景呢~~~
头上一片青天响起来的时候我瞬间HHP爆掉了啊噗
=======================================
开头一瞬间赶脚着丕瑜好和谐啊捶地
洛阳可美了啊啊明珠受了XDD
丕殿你送盆栽给黄酥干什么呀丕殿那一身的肉HHP
玄亮那个= =其实大家都是一身肉么哈哈
光绪隋炀那个做得很带感嘛就是光绪的表情太悲壮了TVT
楼主留言:
你们就是来HHP的么亲弟弟啊摔!
怎么都拉郎配去了哥哥泪流满面
作为一个攻我能不悲壮么摔!
[ 此帖被接骨木在2011-02-14 18:37重新编辑 ]
千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
栗子面窝头: 9 个
8楼  发表于: 2011-02-14  
夜夜你是素材帝,竟然整合了那么多剧集,太有爱了!
中间玄亮的一段好自然啊,很有感觉
丕植不CJ了,今天这个日子肯定是酒店爆满哟~【曹丕身材还真萌人
那啥为毛看到权逊双帝造型有种虐虐的赶脚呢,权仔君临天下,群臣朝拜,但看到偌大的皇宫总会想起一位百年前曾住在这里的君王,只因为千年以前他们曾经是彼此最最信任的存在
顺便祝集体结婚的姑娘们幸福美满!
楼主留言:
看来没有剧情真不行
小爱这个是王对王封后大典了HHP所以才叫穿越时空的爱恋哈哈哈哈他们才不苦逼
丕植新婚就让他们闪吧仲达表示我才不羡慕嫉妒恨我下次就出场了哼!
珂琳 离线
级别: 五大神兽
配偶: 夭儿
发帖: 476
铜币: 109 枚
9楼  发表于: 2011-02-14  
丕殿和大嫂文艺了~
洛阳~偶最爱的洛阳啊~你左拥右抱还被明珠一见钟情啧啧
最后两只一起归隐了,旁边的众腐女腐男不淡定了,洛阳也得瑟了~
话说我都感觉有点逆CP了米问题么?恩,米问题
丕植的结婚洞房神马的捂脸,我圆满了~
玄亮于是吃货了?
大哥看起来好呆,所以被大嫂吃的死死的了~
姜云!我看到姜云了!
夜夜你太给力了,给权逊加戏神马的太爱你了MUA
楼主留言:
我真的没有加戏分明最多的是丕植是丕植啊摔!
姜云威武!
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交