>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
崔文 离线
级别: 论坛版主
配偶: 昔年柳绿
发帖: 515
铜币: 174716 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 6 个
楼主  发表于: 2011-02-15  

[首发][羊陆/权逊]不见白头END

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 从 乱石穿空(衍生相关) 移动到本区(2013-10-22)
此帖售价 1 铜币,已有 212 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被崔文在2011-02-15 02:13重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
昔年柳绿 威望 +8 2011-02-16 原创内容
昔年柳绿 铜币 +10 2011-02-16 首发奖励
隐藏评分记录

发柴了发柴了,最近发柴了}}此人暴发户无误
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
沙发  发表于: 2011-02-15  
权仔这个气管炎。。笑~~~还有权仔内心对老臣的吐槽感觉好萌~
看完发现羊陆才是大杀器。。。
这两个人真是好美好虐啊。。。
[ 此帖被蔷薇的语言在2011-02-15 11:38重新编辑 ]
御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 167 枚
贡献值: 0 点
板凳  发表于: 2011-02-15  
羊陆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ你……大杀器……
一起床就看得我眼泪汪汪的……
权仔和小鹿的那张荆州地图实在太催泪了,互相错过表达心迹的机会,把我的55P戳得死去活来orz斯人已去,晚矣!!

叔子和幼节真是好有爱的一对……通信挖药,互为敌对方,但惺惺相惜。
虽然两人只差了5岁,不过在一篇羊祜文里看到过,说两位的字,一个叫叔子,一个叫幼节,莫名像是忘年交XD
可惜,看着美好,最后不免还是一顿虐……
楼主留言:
那一座风花雪月的荆州是不是!是不是!我就是等那文等的杯具了于是自己动手丰衣足食结果还是欲求不满继续杯具 = =|||
[ 此帖被御宇内在2011-02-15 14:49重新编辑 ]
珂琳 离线
级别: 五大神兽
配偶: 夭儿
发帖: 476
铜币: 108 枚
栗子面窝头: 0 个
地板  发表于: 2011-02-15  
羊祜(221-278),字叔子,泰山南城(今山东费县西南)人。西晋开国元勋。博学能文,清廉正直,娶夏侯霸之女为妻。曾拒绝曹爽和司马昭的多次征辟,后为朝廷公车征拜。司马昭建五等爵制时以功封为钜平子,与荀勖共掌机密。晋代魏后司马炎有吞吴之心,乃命羊祜坐镇襄阳,都督荆州诸军事。在之后的十年里,羊祜屯田兴学,以德怀柔,深得军民之心;一方面缮甲训卒,广为戎备,做好了伐吴的军事和物质准备,并在吴将陆抗去世后上表奏请伐吴,却遭到众大臣的反对。咸宁四年(278),羊祜抱病回洛阳,同年十一月病故,并在临终前举荐杜预自代。

对不起,我考据凑字数了...
在陆抗死后...这几个字太有JQ了太有JQ了~
狼顾之鬼 离线
配偶:
4楼  发表于: 2011-02-15  
羊陆一直是很萌的一对儿,很小的时候看历史故事就觉得他俩关系好好啊我好羡慕啊【囧rz,难道说我真的如此有潜质咩?】
权逊,荆州竟然是这样看到的么?心痛啊……
[ 此帖被狼顾之鬼在2011-02-15 19:22重新编辑 ]
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
5楼  发表于: 2011-02-15  
我的回帖怎么没了日哦被小狼抢在前面了羡慕嫉妒恨
好吧我被虐的我都发抖了我最恨历史向了我要去报复社会独虐虐不如全虐虐!
权仔你个妻管严小鹿你个念念碎多美好的过去也只是过去,再也回不来了
他只是陆抗,他再也不会是陆逊了
好吧我以为权逊是大杀器我错了!羊陆和双陆根本比权逊虐上百倍啊就让我去一了白了吧摔!
级别: 论坛版主
配偶: 接骨木
发帖: 1397
铜币: 109187 枚
6楼  发表于: 2011-02-15  
我居然恶趣味地想看陆抗X孙皓= =让我出去自薨一下
权仔乃个气管炎啊。。。我是只能无语问苍天了
羊陆其实挺美好啊 确实的 在‘陆抗去世之后’这个我当时看了也感受到JQ了= =
他等的人永远不会靠岸 不过不久之后叔子也去了吧 可以天宫相会了

权逊的那段。。。初看没什么 再看几遍。。。感到很难过 然后又觉得其实不是那么杯具。。。棱僧啊
[ 此帖被椒盐大王蛇在2011-02-15 11:53重新编辑 ]
陈寿 离线
配偶:
7楼  发表于: 2011-02-15  
羊叔子的缓带风流岘山遗爱一直令我心驰神往。胡曾咏史诗写了百来首,大多水平一般,这一首却很动人:
晓日登临感晋臣,古碑零落岘山春。松间残露频频滴,酷似当时堕泪人。
演义引用时改为“疑是当年堕泪人”,更见风韵。
青陵 离线
级别: 五大神兽
配偶: 单身
发帖: 597
铜币: 523 枚
栗子面窝头: 3 个
8楼  发表于: 2011-02-15  
“那时候他想带他去父亲被害死的地方走一走,说不上原因,难以启齿。也许是对父亲的怀念,也许是对父亲的交代,或者只是让他看一看,我选的这个人,您一定满意吧。”然后还有“每一峰的名字都用漂亮的真书仔细做注,在某一峰旁,有武烈皇帝山陵崩于此几个字。”
。。。。。乃是来虐人的还是来甜shi我的。。。。。这样细心的陆嘟嘟真美,哭。初看时心直抖,想想又觉得没什么好难过的,这分明是情侣闹别扭么,多甜的。。。。T T
说羊陆,美甚~
“岘山的半夏不是哪里的都能比的”,叹气,那场风花雪月的荆州藏了多少故事诶。
羊叔子也实在是个萌人。以前看到他登岘山时,那段山川依旧人事变换的叹息,就很感慨。感脚羊叔子是个豁达,善于开导的人,明白人生不得意十之八九。而家族原因,感脚陆抗是不得不隐忍坚定,心里是有负担的吧...和人家羊公在一起多年相守(?)的日子里,脑补那种心里柔软微暖的感觉,真的很萌嘿嘿嘿,捂脸
楼主留言:
我昨儿晚上心里抖了半夜,乃们都不在线 我只好写出来自虐= =
茶壶 离线
级别: 一问三不知
配偶: 单身
发帖: 50
铜币: 11144 枚
栗子面窝头: 0 个
9楼  发表于: 2011-02-15  
冷CP也有文看的感觉真是难以形容,有没有可能来个长篇?
楼主留言:
作为一只土拨鼠= =长的可能就是……坑……
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交