>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
枫过 离线
级别: 五大神兽
配偶: n.d
发帖: 474
铜币: 15048 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-02-16  

【蒙瑜·现代衍生】爱·这件小事(送给义弟虐少~)【更新RF下载~】

话说是义弟你先说要送我个蒙瑜,让我回赠个。。。可是,如今我这个都做出来了,义弟你的呢,扭头

剧情嘛,和扭三人设其实很贴合。。。。噗

http://www.tudou.com/programs/view/_fWeZMshVPM/

RF:
此帖售价 1 铜币,已有 46 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被枫过在2011-02-16 23:50重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
梦昭雪 威望 +14 2011-02-17 很有看音乐MV的感觉~
隐藏评分记录
七月落泪 离线
配偶: 单身
发帖: 630
铜币: 7 枚
沙发  发表于: 2011-02-16  
这这这这这。。。这真的是END不是TBC么???!!!T^T
于是台词分镜剪辑的太好了啊~
神同步神合拍啊~!
简直就像是一部片子啊~~~
膜拜楼主菇凉ing~m(_ _)m~
话说。。。我被那个挖墙脚的大叔给萌到了。。。【你神马萌点啊?!
大叔最后走的时候好潇洒好帅气啊~~~>///<

求后续求后续啊~

阿蒙亲吻手机的时候好可爱~嘟嘟最后郁闷了其实也是心动了吧心动了吧动了吧~?!

再次跪求后续~~~~~~~~~~

如此美好的音乐如此温馨的风格~菇凉怎么忍心就这样BE了呀~~~是吧是吧是吧?星星眼期盼ing~~~
[ 此帖被七月落泪在2011-02-18 01:43重新编辑 ]
陆翔 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 挚夜姬
发帖: 636
铜币: 3 枚
栗子面窝头: 1 个
板凳  发表于: 2011-02-16  
中间开会那一段剪得好合拍啊~~~捂脸,瑜蒙行不,我求乃们了……
头顶青天 离线
级别: 管理员

配偶: 圣地死者
发帖: 1194
铜币: 2147483647 枚
贡献值: 408 点
栗子面窝头: 8 个
地板  发表于: 2011-02-16  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
让我死吧让我死吧让我死吧嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷蒙蒙内一下KISS真是萌死我了萌死我了~~~~
(喂!我萌点不奇怪~~真的~~~~)
要掉不掉的眼泪神马的真是萌死我了萌死我了~~~
(这次不奇怪了吧~~~)

另:黄先森您真的不能再圆下去了!!!请保持!!!土拨鼠神马的会出人命的!!!对心脏不好啊求您了!!!!

严肃认真求清晰版!!!!
楼主留言:
蒙蒙可爱吧可爱吧~~~咳咳,圆是种境界。。。下载龟速上传ING.!
[ 此帖被安娜洛奇在2011-02-16 15:59重新编辑 ]
刀枪入库 马放南山
易安 离线
发帖: 152
铜币: 6736 枚
4楼  发表于: 2011-02-16  
蒙瑜衍生的mv还挺少见的,对话剪辑的真是天衣无缝啊!!!结局两人应该是很有戏的,一定是he
楼主留言:
反正不是BE。。。恩,蒙蒙,我最爱护你了
边城 离线
发帖: 381
铜币: 35 枚
栗子面窝头: 5 个
5楼  发表于: 2011-02-16  
天啊!!怎么能如此毫无违和感~~枫大V5!!

蒙蒙真的很帅很帅的啊~当年看那片子的时候鸡血的要死~

于是又是蒙蒙默默守护着嘟嘟不放手么,嘟嘟各种傲娇各种孩子气,于是成熟男人的蒙蒙~。。。
嗷嗷蒙蒙你闪瞎我的眼~天啊。。。原音居然配的天衣无缝。。。

让蒙蒙默默操心的嘟嘟。。。傻乎乎还圆鼓鼓的嘟嘟。。。黄先森你真的真的好减肥啦~蒙蒙的原音各种萌~蒙蒙蒙蒙~嘤嘤缨~表白那里。。。我的天我的天。。。捶地喔~

嘟嘟咋就下车了。。。为毛要冷静下。。。
楼主留言:
蒙蒙的属性。。。哎,没得改啊!!!嘟嘟不冷静了。。望天,于是天人交战。。。反正双子星神马的都是过去了(喂喂想被某人砍死么
小十 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 254
铜币: 1 枚
栗子面窝头: 4 个
6楼  发表于: 2011-02-16  
办公室恋情神马的最给力了!
瓦最萌下属攻上司神马的了>////<
对话各种神剪辑。

蒙蒙不管是古代现代都是忠犬无误。
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷蒙蒙内一下KISS真是萌死我了萌死我了~~~~+1
可爱死啦蒙蒙> <
求后续啧啧啧!

黄先森真是够圆润的嗯- -。
犹记得当初看流星蝴蝶剑...真是各种受够了他忽胖忽瘦的嗯- -
楼主留言:
办公室恋情。。捂脸。。。真的好萌。。。
焱焱 离线
配偶: 最爱权仔
发帖: 583
铜币: 60390 枚
7楼  发表于: 2011-02-16  
还好提前占了一下不然估计会死不瞑目。。。。

枫大做的太美了!!!从在天涯跟着默默HC到现在蒙瑜一直是我心中最有爱的,尽管墙头爬了无数次,他的地位无可替代XDD

常铖GG你就是天然萌系的不解释,演什么都能找到蒙蒙的的感觉。。。欲言又止的样子,深情宠溺的目光,想起公瑾来还偷笑,真让人想扭过脸去。。。

原音好强大~~~不管是前面的“我现在不想说话”,到扫墓,项目重启,各种场景怎么看怎么扭三,人物设定和剧情发展都一模一样,太美好了XDD

打电话的部分衔接的怎么能如此美好!!!让我荡漾了一晚上~~~最后其实是嘟嘟傲娇了一把对吧,我深信这都一千多年过去了也该HE了XDD
终于看到蒙瑜现代衍生了,有种圆满了的感觉。感谢枫大,我萌扭三之路离不开你的指引
楼主留言:
抚摸,好孩子~我也搅得蒙蒙可以HE一下下。。。至少不是BE嘛
[ 此帖被焱焱在2011-02-18 01:47重新编辑 ]
雨尘 离线
发帖: 109
铜币: 13328 枚
8楼  发表于: 2011-02-16  
蒙瑜的衍生mv还是第一次见,和扭三好同步,蒙蒙好帅啊,蒙蒙你终于敢表白啦,嘟嘟,你干嘛下车啊,你让蒙蒙肿么办
胡月萧歌 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 公子漠然
发帖: 727
铜币: 18904 枚
栗子面窝头: 16 个
9楼  发表于: 2011-02-16  
我这不给力的网速啊……回来一瞧差点出了一环了……
办公室恋情TAT……头一次看见蒙瑜衍生,我小小地激动了一下~~~
蒙蒙好帅啊~~那亮闪闪的大眼睛神马的TAT,闪瞎了我呦~~
[ 此帖被胡月萧歌在2011-02-16 19:46重新编辑 ]
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交