>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 云中君。
发帖: 841
铜币: 133 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-02-20  

【官渡之战首轮PK】忽如东风组拉票 【权肃】可惜不是你 书生&诸葛月英 思无&柴桑新婚快乐

管理提醒: 本帖被 梦昭雪 执行加亮操作(2011-02-21)
剧情简单一句话:扫墓时候的那些回忆……
既然片头的时候没有打上,那么先在这里说明:
云霄出品 三无保障 无技术 无剧情 无节操XD
本来想用VV做的,可惜VV各种无能,最后基本就算是用会会做的,顺求师父一枚啊…… 

摇小旗,东风组加油哦~

先放链接:
http://www.tudou.com/programs/view/ZhS3JNxvQLE/

下载请戳:
此帖售价 1 铜币,已有 20 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

亲友们请继续看:
恭祝两对新人百年好合,白头到老~ 【不要问我为什么每个人都是这两句,谁叫结婚的人太多,摊手~

我知道一份贺礼送两家很没诚意,而且还迟到什么的。但是真的是我一片心意啊,捂脸……图什么的,也会有的……会有的吧……

TO书生:
经历了狗血悲虐,终于抱得美人归,真要恭喜你呢~贺礼迟到什么的,真不好意思,虽然乃说不介意,我还是很愧疚啊,捂脸。争取早日把图做出来吧……话说贺礼是权肃什么的,似乎还有特别的意义哦,乃懂得~

TO思无师父:
小紫这个FC徒弟,送师父真的不好意思只送图啊,不然难道礼物还要你帮忙改么……剩下一份,我争取尽快补上。于是婚礼那天,依旧任TX啊,不解释。【话说本来就是任TX的吧……
顺提前祝生日快乐哦~

[ 此帖被紫气透云霄在2011-05-11 23:24重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
千里芝爱 威望 +12 2011-05-11 补分
梦昭雪 铜币 +20 2011-02-20 官渡独发奖励
隐藏评分记录
书生 离线
配偶: 诸葛月英
发帖: 598
铜币: 1999 枚
栗子面窝头: 4 个
沙发  发表于: 2011-02-20  
。。。所有转黑白的那些镜头都太GJ了再加上BGM也实在是太GJ了导致儿纸你差点把我虐哭了,果然本命的诅咒是很强的=    =
我最喜欢的是唱到可惜不是你那一句然后镜头切阿权称尊号但是鲁兔领便当的那一幕,还有各种回忆什么的,反正肿摸虐肿摸带感。。
知道你做这个辛苦啦,两对儿一起没有鸭梨XD
楼主留言:
抱住爹亲一个~乃真好~
虐到了什么的好高兴啊,之前一直觉得做不出虐来……【这什么人呢,叉出去……
[ 此帖被书生在2011-02-20 13:51重新编辑 ]
配偶: 云中君。
发帖: 841
铜币: 133 枚
板凳  发表于: 2011-02-20  
师父一直没出现,于是留个板凳给他,师父爱你哦~
鳏寡孤独 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 蓑雨
发帖: 470
铜币: 54978 枚
贡献值: 4 点
地板  发表于: 2011-02-20  
两对新人新婚快乐~这个春天真是喜气洋洋闪瞎我等一大批群众~
戳小紫你个总受!这是我第一次看权肃的爱慕威,这种淡淡的,细如流水渗入人心的虐真叫人连痛都叫不出嗷!贺礼可以这么虐的吗TUT

----------------------------
lx+1
更愿意被闪啊!
楼主留言:
抚摸八GN,其实被闪和被虐什么的,还是被虐好吧~
[ 此帖被鳏寡孤独在2011-02-20 14:35重新编辑 ]
焱焱 离线
级别: 五大神兽
配偶: 最爱权仔
发帖: 583
铜币: 60390 枚
4楼  发表于: 2011-02-20  
这首歌。。。虽然有那么一瞬间有点破功,但是真的和主题太搭了。。。于是今天被各种虐,真是爽朗。。。。

权肃就是这样的,虽然时刻守护着却走不到最后。。。但无论如何至少曾经生死同命,心灵相通。

扶额,其实我还是更愿意被闪。。。。。。
楼主留言:
炎炎乃的体质果然是虐虐更健康啊,和依依真配~
[ 此帖被焱焱在2011-02-20 14:07重新编辑 ]
蓝波大人 离线
配偶: 映幽
发帖: 1702
铜币: 176 枚
栗子面窝头: 5 个
5楼  发表于: 2011-02-20  
哇,小紫你有油菜花了~~~~话说梁静茹的这首歌好好听啊~~~权肃权。。。子敬能攻了权仔么?噗,抚摸~~~

然后,看了剧情以后,小紫其实你也是后妈吧,嘤嘤嘤,为毛子敬最后油尽灯枯而死了~~~而且,你加的那段字幕对白,啊啊啊,好虐
楼主留言:
主人,扑~
小紫是权受党不解释……谁都可以攻权仔~
[ 此帖被蓝波大人在2011-02-20 13:41重新编辑 ]
诸葛月英 离线
配偶: 书生
发帖: 559
铜币: 69910 枚
栗子面窝头: 4 个
6楼  发表于: 2011-02-20  
我的权肃魂重新燃烧了,还是森森被虐出来的TTTvTTT
BGM大杀器啊,尤其是用在权肃身上。。
黑白镜头的部分,物是人非的伤感,令我心有如中箭的枯木啊。。
鲁肃临终时的画面把我弄内牛了。。。
“半世付 未曾知命见尊号
显卿否 但忆成言常年少”
小紫你太美好了~抱抱><
楼主留言:
抱住娘亲蹭蹭~
鲁兔子临终的时候确实蛮震撼的,我自己剪得时候都觉得虐。
[ 此帖被诸葛月英在2011-02-20 22:18重新编辑 ]
配偶: 簇水画屏
发帖: 839
铜币: 1068779 枚
栗子面窝头: 10 个
7楼  发表于: 2011-02-20  
心疼了。。
没看到镜头慢慢变黑灰色的时候,
果断脑补着被虐|||
都督们走后,
不再年少的权仔,
会不会有种朝中无人的感觉呢。。
当然,他是必须强迫自己不能这么想的。
楼主留言:
干娘,扑~
果然还是干娘最懂我,连隐藏在里面的all权都看出来了,这个mv刚剪的时候策权、瑜权、蒙权各种乱入,最后都被我忍痛叉出去了……
[ 此帖被观月まもる在2011-02-20 16:21重新编辑 ]
鲁兔 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 144
铜币: 1375 枚
8楼  发表于: 2011-02-20  
权肃配上这种悲雅的背景音乐 揪着人心啊 果然权肃的关系还是最适合这种虐什么的 看到仲谋的镜头在青年与中年之间切换的时候 那一刻让我为之惋惜啊
“可惜不是你 陪我到最后” 这句歌词用在他俩身上真是太贴切了
楼主留言:
权肃确实适合虐啊,所以不怪我啊不怪我……
[ 此帖被鲁兔在2011-02-20 15:06重新编辑 ]
千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
栗子面窝头: 9 个
9楼  发表于: 2011-02-20  
很感人啊,看到孙权站在鲁肃墓前那段就很感人,想想鲁肃为江东鞠躬尽瘁更纠结了。

当初在电视上看到鲁肃死的那集就觉得很震撼,感觉是全部心力都熬干了

PS 小紫 人家结婚你送可惜不是你什么的。。。真是。。。嗷嗷,突然想起类似的事貌似我也干过
楼主留言:
心力都熬干了+1鲁肃真的是为江东鞠躬尽瘁了。
捶地,可惜不是你什么的,只是觉得很适合权肃啊,不要瞎联想啊,容易出问题的……
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交