>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
死亡沙司 离线
级别: 五大神兽
配偶: 孟德雎鸠
发帖: 422
铜币: 3 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-02-23  

[原创][秦昭襄王X孟尝君]短恨曲

此帖售价 0 铜币,已有 106 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被死亡沙司在2011-02-23 22:37重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
昔年柳绿 威望 +8 2011-02-24 原创内容
隐藏评分记录
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 殇歌
发帖: 482
铜币: 1689 枚
沙发  发表于: 2011-02-23  
一张片场照片引发的JQ啊……五百年前跑掉的,五百年后还是得还回来。
不得不说这组穿越实在太给力了……霍叔依旧笑得云淡风轻,眼睛里却暗藏霸气,和鲁兔兔的气质有点微妙的不同呢,于是这篇文的人设很有感觉的说。
最后我想吐槽一下第一张权仔的表情……
[ 此帖被抹茶冰麒麟在2011-02-23 22:22重新编辑 ]
公子喵 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 单身
发帖: 1278
铜币: 3777 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 7 个
板凳  发表于: 2011-02-23  
心爱的沙司大╭(╯3╰)╮
开头对田文的描述萌死人了,滚动,你写什么西皮我就萌什么西皮这是为什么,捶地
好喜欢,大人的前世今生相关最美了,其中微妙的关系说得好萌好萌
楼主留言:
╭(╯3╰)╮
前世错过,来生再补吧!
鲁兔 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 144
铜币: 1375 枚
地板  发表于: 2011-02-24  
表示在百度已经看过沙大的这篇文 于是田文一件狐裘送两次 难怪嬴稷要把那袍子斩成几段(明明送自己的结果还被偷回去送别人) 话说田文能逃还是嬴稷不忍心吧(装模作样的追杀什么的最常见了) 看到这张图就想到三国的权肃 于是权肃回到先秦 终于开始了前世的羁绊 还是想吐槽 不喜欢鲁兔兔这个造型 没鲁肃好看

我觉得不是因为鬓角的关系 是那两撇销魂的胡子哦 还有这个温柔的表情 这么彪悍的造型是不应该配上这么温和的表情的 总是就是觉得哪哪都不搭的感觉
其实还是很期待霍叔在大秦3里展现孟尝君的彪悍的(原谅我词穷吧 除了沙大用过的彪悍 我实在想不到其他的类似的形容词了)
楼主留言:
其实这两人后半辈子也一直互相斗法互相利用来着。
霍叔的造型是因为配合人物性格吧?
而且大秦系列的造型师一直是鬓角控,也许他是猫王的粉丝......
[ 此帖被鲁兔在2011-02-24 21:18重新编辑 ]
死亡沙司 离线
级别: 五大神兽
配偶: 孟德雎鸠
发帖: 422
铜币: 3 枚
4楼  发表于: 2011-02-24  
回 1楼(抹茶冰麒麟) 的帖子
孟尝君的气质跟鲁肃是真的很不一样,好彪悍的一个人啊,擦汗。
比起没用的齐闵王田地,我觉得孟尝君这个齐相站在朝堂上可能要有震慑力的多。也许正因为如此,田地才几次罢免他,又几次起用他。
不过彪悍归彪悍,看他的传记,这个人大多数时候脾气还可以啊,别人的劝诫大都能听的进去,有错能认错,门客们乱花他的钱也不太在意。赵国那次爆发有点突然,也许是之前真气着了。
前288年,秦昭王自称西帝,尊齐王为东帝。
到底他心里尊的是谁还不一定呢,哈哈,当然以上是我YY着玩的。
[ 此帖被死亡沙司在2011-02-24 08:53重新编辑 ]
残花忆 离线
级别: 一问三不知
发帖: 82
铜币: 1990 枚
5楼  发表于: 2011-02-24  
啊,我想说这个剧没看,不过沙司大人的,还是要顶顶,顺说到最后的照片才看出是哪个CP,我觉得我越来越孤陋寡闻了
楼主留言:
这戏刚开拍呢。内容是我自己找的《大秦帝国》小说和史料YY的。
太想看了,等不及片子出来了哇!
陈寿 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
6楼  发表于: 2011-02-24  
沙司大人!我在百度见过你。那个彻迁相性写得真是太好了,妙趣横生又不失史公本来面目。请问还有续吗?
霍老师的古装……虽不及子敬好,粗看一眼未觉风流,倒也亲切。
楼主留言:
囧,司马迁那篇我完全忘干净了......我思维很混乱的,有时候本来在做这个,然后兴趣突然又转移到另一个地方去了。自己也控制不好。
叫我大人我亚历山大啊,叫我沙司就可以的
上德不德 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 132
铜币: 11167 枚
7楼  发表于: 2011-02-24  
啊啊啊,这么快就有昭王田文的文了!捧脸!
孟尝君鸡鸣狗盗出秦关这段最早读历史的时候就觉得有点微妙。如果不是昭王有意装傻放人,我不信孟尝君凭借几个鸡鸣狗盗之徒真的跑得掉。甚至于以昭王的行事风格,直接就可以当场杀掉拉倒,还会等着人家逃跑?
记得在围脖上看过那张昭王孟尝君照片与鲁肃孙权照片的对比,两个人的站位姿势几乎是一致的,真是各种微妙穿越XD!
楼主留言:
我想田文也不会认为自己真是凭那几个鸡鸣狗盗之徒而脱身的。
我带着满腔诚意来投你,你这算什么态度呢?虽然你放了我一马,但我还是恨你!
阳光灿烂 离线
级别: 罗灌水
配偶: 慕容雪
发帖: 2296
铜币: 6477 枚
栗子面窝头: 25 个
8楼  发表于: 2011-02-24  
啊啊啊啊!沙司大!首页留名!抱住合影~我发现霍叔鲁肃的形象已经深入我心,看着孟尝君的文字和霍叔我总有种违和感……= =不过权肃两人算是有个前世啦~夕年斗法一辈子,斗累了…今生来总可以一道使力啦~
听沙大的话马上叉下去看书!歌等考完试一定要来听听~XD
楼主留言:
乃不是要闭关,咋还在上网?
我昨天听到一首音乐Snowy Scenery,于是就想写这个。你可以找来听听看。
----------------------------
真的,我写的时候就特别怕把孟尝君写成鲁肃。
[ 此帖被阳光灿烂在2011-02-24 12:10重新编辑 ]
荼染 离线
级别: 一问三不知
发帖: 62
铜币: 9323 枚
9楼  发表于: 2011-02-24  
我带着满腔诚意来投你,你这算什么态度呢?虽然你放了我一马,但我还是恨你!

--------------

于是权仔第一次见鲁肃又是留宿又是合榻的不遗余力表白真心是为免重蹈覆辙么……XD

《短恨曲》这名字有趣。

他们没有天长地久,只有短暂停留。
楼主留言:
这个衍生CP的好处在于:可以不用跨剧!
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交