>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 9 个
楼主  发表于: 2011-02-25  

【官渡之战首轮PK】调情兔八哥组作品:【民国权逊 玄亮 丕懿】似是故人来

管理提醒: 本帖被 千里芝爱 执行压帖操作(2011-06-27)
【昨天看到夜夜乱爬深感惭愧,我错了,其实MV早就做好了】

以前发布的民国权逊向预告片在此:只如初见

与君初相识,似是故人来。此乃正片

先介绍一下案情:

司马懿是铜雀帮会的二当家,前任帮主曹操过世后辅佐少主曹丕,喜欢猜人心思并且精于此道,不露声色间已将局面控制于股掌。

曹丕,目光深远的继承者,希图在乱世之中仍保全父亲留下的铜雀基业和追随铜雀的诸位元老。

孙权和陆逊是黄埔军校同期的同学,毕业后陆逊直接入国军军籍服役,不到30岁便已升至军情处处长。孙权则赴美国深造,期间遇到同样来自上海的曹丕。二人在沪时曾见过几面却没想过深交,到国外了反而成了时常把酒言欢的朋友。

孙权回国后被编入陆逊麾下,但他与江北的地下党早有往来,目前正与身份为步公馆大小姐的女地下党员步练师密谋鼓动陆逊起义。

陆逊被孙权说动决定起义后,通过各种渠道联系上黑市倒卖军火的商人刘备,刘备凭着自己与诸葛钱庄二少爷的私交在黑白两道都混得开。诸葛亮发现刘备一直暗中将军火售卖给延安的人,决定协助他,以求从旧式资本家变身成支持革命的民间商人,为自己和诸葛家留一条后路。

后来在起义中陆逊被叛徒出卖以身殉国,孙权结果了内奸之后和步练师离开上海。

观看地址:http://www.tudou.com/programs/view/qkfMe3Fph4k/

我们的主题是活着,这次选择民国题材,为表现世事无常,活着不容易,权逊这一对在扭三里活到最后的小夫妻,衍生里BE了,相反,玄亮、丕司马穿越到民国得到HE

楼主为了这个MV还写了篇文,虽说毫无文笔但还是来凑个数吧:年月深渊

下载:
【看着还行您就捧个场呗,又不是真想占您的硬盘空间,鞠躬】

此帖售价 1 铜币,已有 40 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被千里芝爱在2011-03-01 20:47重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +13 2011-05-12 -
梦昭雪 铜币 +20 2011-02-25 官渡作品独发奖励
隐藏评分记录
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
沙发  发表于: 2011-02-25  
我有沙发追踪器XDDD午饭一刷就刷到沙发了哦也!
小爱你这个MV大杀器啊大杀器
最虐我的绝对是玄亮没有之一!虽然你说了只有权逊BE但是我总觉得玄亮这个初遇啊这个镜头啊这个回眸啊。。。
怎么都是预示着分离啊摔!
我绝对不是想多了绝对不是!
丕殿这个造型太美了我又一次苏了自重!觉得这三对里丕司马是纯粹的HE我这是怎么了怎么了捏脑袋
我拿去配文了泪流满面
最后表白一下框子真美XDD
楼主留言:
恭喜夜夜抢到沙发~
我后妈本质升级了吗?无意都能虐到人?希望早日升级到做KUSO都虐啦哈哈
我很早就萌上这只民国大当家曹丕了。
配文欢迎~
框子是我家小安的大作【得意的笑~
[ 此帖被夜未央在2011-02-25 13:23重新编辑 ]
陈寿 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
板凳  发表于: 2011-02-25  
我喜欢被叛徒出卖以身殉国!小陆你壮烈了。步大小姐很给力:)高会长你好吗?《生死线》总算是这些民国片里看过的。
楼主留言:
高会长说他很好,泡到曹少爷很开心
[ 此帖被陈寿在2011-02-25 21:40重新编辑 ]
残花忆 离线
级别: 一问三不知
配偶: 单身
发帖: 82
铜币: 1990 枚
栗子面窝头: 0 个
地板  发表于: 2011-02-25  
原來這個是正片,不過邊框還是那樣米粒,鏡頭很歌配得很和諧,就是諸葛二少出場的時候我咋覺得孫紅雷亂入都搶去風采,看到小鹿最後自盡我還是要感歎一句這孩子是個癡人
楼主留言:
捂脸,孙红雷那个我也很郁闷,开始想给他打上马赛克来着。。。
重阳 离线
级别: 一问三不知
发帖: 20
铜币: 6886 枚
4楼  发表于: 2011-02-25  
皇叔一到民国面不瘫之后,表情真的是渣到不能再渣啊,黒渣黒渣的XD。
楼主留言:
皇叔那是真流氓不解释
安歌 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 淡水海鱼
发帖: 110
铜币: 35172 枚
5楼  发表于: 2011-02-25  
肥来继续编辑

TOT千里你正片做的太有感觉了捂胸口,尤其是后期小鹿被背叛后满身血渍地端着枪转过身,以及把枪举到自己太阳穴上,真是太虐了T T
权仔最后好孤独,又是悲桑45°仰望天空。。。

丕司马和玄亮都很好很好XD我要吐槽黄书你的扮相动作都太流氓了捶地!!!
楼主留言:
权子最孤独的是跟步小姐走的时候吧,偷笑
看到捂胸口的小安很想抱抱~
[ 此帖被安歌在2011-02-25 18:04重新编辑 ]
公子喵 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 1278
铜币: 3777 枚
栗子面窝头: 7 个
6楼  发表于: 2011-02-25  
噢漏,我的小鹿怎么就你一个死了,%>_<%
扑到小四婶怀里使劲蹭,内牛满面,不带这样欺负小鹿的,嘤嘤嘤嘤,他们历史也BE,特别虐那种,衍生也BE,苦逼到死
我好喜欢民国背景的各种西皮,尤其是民国的黄酥很带感XD
最后那个伞,为什么我看到了就觉得伞上面应该有朵大大的金菊然后写着江湖再见XD(叉出去)
楼主留言:
蹭吧蹭吧~民国不就是一个苦逼到死的过程么
吓死爹的金菊花。。。让小四婶构思一下它该如何绽放。。。
小十 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 254
铜币: 1 枚
栗子面窝头: 4 个
7楼  发表于: 2011-02-25  
咩嘿~原来我看过这文,难怪看简介这么熟悉的感觉~
最喜欢看玄亮那对了~
黄书和亮亮的民国装都超帅的嗷嗷嗷~
BE什么的,无视之。
配乐神马的温油和谐得让我忘记了BE这回事0 0
楼主留言:
皇叔帅了好多,同意
我喜欢这个BGM好久了~~
陆翔 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 挚夜姬
发帖: 636
铜币: 3 枚
栗子面窝头: 1 个
8楼  发表于: 2011-02-25  
哦~~~!看到正片各种激动兴奋~表示很喜欢权逊这一对啊,虽然BE了,但是看见权仔拿枪指某人的时候感觉各种爽~~~逊哥,权仔给你报仇了呀,乃看到了么……【莫名鸡血
最后框子和遮罩帅气不解释~!
楼主留言:
权逊是俺每组的主打CP,温情悲情虐恋一应俱全!!!
【广告中:请支持兔八哥组谢谢!!!
鳏寡孤独 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 蓑雨
发帖: 470
铜币: 54978 枚
贡献值: 4 点
9楼  发表于: 2011-02-25  
HE好,千里亲妈好!民国能HE不容易,能有两对活着真好!
丕司马本命大心不解释了。民国黄书不面瘫的时候看起来还挺帅,虽然渣了一把,还是抱得亮归的好结局XD
惟一一对BE,我只能说权仔你那一枪让人看得真TM舒爽!
楼主留言:
谢谢姑娘喜欢~皇叔实际很帅的,表情也比较荡漾~偷笑~
请支持兔八哥组哟
[ 此帖被鳏寡孤独在2011-02-25 14:39重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交