>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
柴桑 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 思无
发帖: 658
铜币: 2146374951 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 13 个
楼主  发表于: 2011-02-27  

【官渡之战首轮PK】废柴组作品:【江东群像】有生之年

管理提醒: 本帖被 千里芝爱 执行压帖操作(2011-06-18)
关键词:活着

为我的拖拉森森道歉……废柴果然是废柴……鞠躬……亲爱的们,扁我吧T T

土豆:
http://www.tudou.com/programs/view/DIH6puF7BQU/

下载:
此帖售价 1 铜币,已有 51 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

当时听花花说关键词是活着,第一反应就是嘟嘟的这首歌

永远是没有技术含量的剪辑——

不过台词真的有一句一句认真琢磨,然后匹配自我感觉最贴切的镜头

希望大家看的时候也能找到共鸣吧^^

【吐槽:这次真的是全部拉郎配
我选镜头之前就把单子列好了——策瑜 策权 瑜权 瑜肃 瑜蒙 权肃 权蒙 权逊 肃蒙 蒙逊
应该木有落掉哪一对吧………………】

【深深鞠躬,大家能无关CP看到江东的温暖兄弟情战友情——对于一直深爱扭三这部剧这里面角色的江东粉来说,桑桑值了!】

最后,我们的口号是——我废柴所以我快乐!希望大家能支持!谢谢!~
[ 此帖被柴桑在2011-02-28 06:40重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
千里芝爱 威望 +13 2011-05-11 补分
梦昭雪 铜币 +20 2011-02-27 官渡独发奖励
隐藏评分记录
头像和签名CP神马的,我圆满了~❤
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
沙发  发表于: 2011-02-27  
于是四哥乃终于做出来了MUA一个
好吧你真的是亲妈的确是亲妈不解释,和三哥比起来哪里虐了!只是如水般的描绘了东吴群英波澜壮阔的一生
他们爱的恨得想要的得不到的,都已经过去了
我们只能瞻仰,只能回顾,只能在历史书卷里寻找他们的点点滴滴
废柴组,加油!
楼主留言:
抱住小夜MUA~~
我真的很废……
一个月没摸VV了完全找不到感脚T T
去年和花花去K歌就被这首歌感动了,觉得很像大都督的自白书
江东的将军们虽然短命,但每个人的生命都是历史上最最灿烂的一笔!
[ 此帖被夜未央在2011-02-27 15:53重新编辑 ]
御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 167 枚
栗子面窝头: 6 个
板凳  发表于: 2011-02-27  
这歌真赞,歌词非常美好!
有生之年,朋友不相忘。
我第一次看到四哥做苦逼MV呢……
歌词和画面配得真的非常好,江东好苦逼啊orz
楼主留言:
抱住螃蟹……咳咳……其实我第一个练手的MV就是苦逼三叉戟专场啊捂脸……ORZ
这个CP味道不浓相较好一点点T T
私以为嘟嘟的歌以这首为最~
有生之年,他们活得值得,不悔,足矣
[ 此帖被御宇内在2011-02-27 15:09重新编辑 ]
土大帅 离线
级别: 浮世华章
配偶: 小鼓
发帖: 410
铜币: 3961 枚
栗子面窝头: 0 个
地板  发表于: 2011-02-27  
看到策权小鸡冻了下。。。看完发现 这只mv的温暖感无关cp,,每个人物都没有被人为刻意的附加什么内涵,,却真实的感染到我,其实 我们最初不就是被这些镜头感动的么。。。顺说 这就是剪辑的技术啊。。BGM很动听,配的镜头也很贴 特别是歌词唱到“人大了渐渐变得 连自己都不太认识”刚好给到策和权(俩被迫一夜长大的孩子啊T   T

皮埃斯楼下表弟,,是48~~~淡水鱼姑娘p的XD~~
楼主留言:
内牛抱住三哥~~~
三哥弟弟我是渣技术,剪辑神马的靠你和螃蟹我就是个跟着混的啊嘤嘤嘤嘤……
我觉得我做的还没你们说得好……这几天剪镜头把江东的全部完完整整看了一遍……发现还是最爱江东
为江东而感动!~
[ 此帖被土大帅在2011-02-27 15:42重新编辑 ]
蓝波大人 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 映幽
发帖: 1702
铜币: 176 枚
栗子面窝头: 5 个
4楼  发表于: 2011-02-27  
坐等土豆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个,怎么说呢,看到这个名字就觉得很虐,然后又是江东六美,不虐是不可能的。看的时候,觉得很同步呀,一点都不违和,踩点很准。只是看到阿策死的那里,我被虐死了。。。
还有子敬倒掉的那里。。。

后面的反而没什么感觉了,大概是已经被前面虐翻了吧。。。

话说,楼上的三表哥,你的图签是四八cp么
楼主留言:
抱住好基友表弟MUA~~
咳咳……我真的没想虐……
只是真实还原扭三原剧啊啊啊
前两段的镜头基本按历史走下来,后面的高潮和重复是对从前的回忆和强调吧
平平淡淡真心朋友共话梦想神马的……
抱住~~~表弟我是亲妈啊我从来不虐的XDDDD
[ 此帖被蓝波大人在2011-02-27 15:02重新编辑 ]
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
5楼  发表于: 2011-02-27  
终于等到渣豆豆了呀。。。

其实前面看到这个标题的时候,就觉得可能是呆呆的那首歌,现在看到了,果然是我的最爱《在我们有生之年的日子》

其实这首歌本来说的是友情的,放在这里真的是好虐呀

当初三国首映的时候,呆呆唱这个歌的时候,就觉得这首歌非常的配策瑜这对CP啊,现在被用来拉郎配神马的,其实还是很不错的呀

嘤嘤嘤嘤,我真的是太喜欢这首歌啦!!!
楼主留言:
抱住阿落~~~
我们不虐不虐~江东亲情友情社神马的都很美好嘛MUA~
废柴单CP剪辑无能,所以只能拉郎配凑数了XDDD
不过大都督的本命表示还是嘟嘟的镜头最多^^
最爱嘟嘟不解释!~
[ 此帖被水落无痕在2011-02-27 16:40重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
舒城顾曲 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 单身
发帖: 154
铜币: 6802 枚
6楼  发表于: 2011-02-27  
嘟嘟的歌大杀器~我去面壁,自己居然第一次听到~好动听,像天上的月光一样~

珍惜有生之年~守寡神马的最讨厌了~

江东雄起!不要悲催!

啧啧,我被GN弄得热血沸腾~~
楼主留言:
珍惜有生之年~守寡神马的最讨厌了~
-----------
GN说得真好!~
江东虽然个个悲催的短命,但大家都努力过奋斗过!人活一辈子,不就过个不后悔么
江东雄起!
鲁兔 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 144
铜币: 1375 枚
7楼  发表于: 2011-02-27  
原来黄嘟嘟还是个歌手?我孤陋寡闻了啊 其实他唱的还挺好听的啊
原谅我竟然没有看成MV里的各种CP 反而看成了江东六人之间的各种友情
好吧 叉我出去吧
楼主留言:
友情好友情赞友情最贴心啦~
抱住GN亲一口~
嘟嘟的歌还不错的XDDD
昔年柳绿 离线
级别: 巡版
配偶: 崔文
发帖: 956
铜币: 100678 枚
栗子面窝头: 1 个
8楼  发表于: 2011-02-27  
哎呀这歌真的好适合这个主题啊而且还是大都督唱得……各种巧合真美妙!
因为歌词似乎不是很JQ而是偏向友情,于是我也没觉得里面很拉郎配……就当CJ的感情来理解了!
于是有种江东风雨同舟共拒曹贼的赶脚……(喂喂你这还算是个曹魏党么!)
赞一个!
楼主留言:
抱住小绿~是啊是啊,我听了这歌后来才知道黄嘟嘟在扭三开播大典唱得也是这个~
完全大都督心声的感脚~~~
风雨同舟的兄弟和战友——这就是江东带给我们的感动啊^^
(前段是嘟嘟抗曹后一段蜀吴分裂……)江东的大都督们,每一个都好忙啊T T
边城 离线
级别: 五大神兽
发帖: 381
铜币: 35 枚
栗子面窝头: 5 个
9楼  发表于: 2011-02-27  
嘟嘟唱的歌呢。。。看得心里头暖暖的虽然有虐感但配上嘟嘟糯糯的声音就是觉得

特别特别的温暖呢,有几个镜头的调色特别好看~
楼主留言:
抱住蹭~~~
我就是来追忆温暖友情滴XD
吐槽表示黄先森这首歌已经算他阳刚了歌了吧XDD
糯糯~~~啊不行了我萌了这个词肿么办~~~~~~~
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交