>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
北堂祈 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
楼主  发表于: 2011-03-07  

【独发】【策瑜/权瑜】无题(六弟,八弟来收礼物吧)

管理提醒: 本帖被 千里芝爱 执行压帖操作(2011-07-01)
终于磨出来了,这个坑爹无比的MV,连名字都不知道取啥
六弟,八弟,你们两一个策瑜一个权瑜,于是兄弟相争一个得到都督的心一个得到都督的身体神马的和谐无比.........【自叉】

本来是调了色的,但是一传上去发现咱的调色技术那叫一个渣,所以立马删了,把这个没调色的发上来了
而且传了之后还发现一个大BUG......
也不改了,凑合一下吧,我实在是越来越FC,原谅我吧
【顶锅盖跑走】

三无产品,各位轻拍

http://www.tudou.com/programs/view/cpynahfHbbQ/

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
千里芝爱 威望 +12 2011-03-08 快剪给力,江东之虎家就是威武
千里芝爱 铜币 +20 2011-03-08 独发奖励
隐藏评分记录
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 云中君。
发帖: 841
铜币: 133 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
沙发  发表于: 2011-03-07  
我觉得主人六叔、八叔应该都不已经睡了,所以我就不客气了……

虽然我知道策瑜、权瑜做在一起肯定不能HE,但是看的时候还是被虐到了啊,捶地。贺礼也不搞喜庆一点么,泪……

主人五叔看来又研究出了新技术啊,开头那个光线应该花了一番心思的吧,辛苦啦~
这种节奏的音乐配上中间的快剪也很给力的说~

然后,主人五叔乃要原谅我,我知道是三角恋什么的,但我控制不住的产生了山坡的赶脚啊,尤其开头出现策权背对背的图什么的……
【好吧我知道冷西皮党不应该乱入,自叉出去……
[ 此帖被紫气透云霄在2011-03-07 04:57重新编辑 ]
鳏寡孤独 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 蓑雨
发帖: 470
铜币: 54978 枚
贡献值: 4 点
板凳  发表于: 2011-03-07  
时差党占家具什么的……
这种权仔终于站起来和哥哥明抢嫂子的赶脚,居然是明抢,太萌了!(小紫你不要挣扎了)当中惊现红果果的肉,五叔你教坏小孩子不解释。还有,结尾的效果做得很美!
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
地板  发表于: 2011-03-07  
咩咔咔,蹭蹭楼下亲爱的匪匪LG,我爱连楼我爱闪~~~

策瑜加权瑜,这就注定了是一个大悲剧啊。。。

于是权仔望着哥哥和嫂子整天相亲相爱,彻底的被闪瞎,于是从此就渣了啊。。。

It’s my life,我爱这首歌不解释,太有节奏感了~~~
[ 此帖被水落无痕在2011-03-07 12:34重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
匪华 离线
级别: 西园公子
配偶: 单身
发帖: 285
铜币: 650 枚
4楼  发表于: 2011-03-07  
望楼上的老婆,闪光弹无鸭梨啊~~~

那啥,五哥,这个MV哪儿渣啊哪儿渣啊哪儿渣啊!!!快剪很有力啊!

超喜欢中间有两个画面仿佛是对拼起来的瞬间,尤其是策瑜竹林背景的那个~~~各种给力各种美~
这种MV的方式不多见啊,所以看着很有特色的~~五哥!!!
比起很多太伤感的慢板,这个整个风格显得很阳刚啊!

期待五哥其他作品啊!
[ 此帖被匪华在2011-03-07 14:21重新编辑 ]
豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
5楼  发表于: 2011-03-07  
看到前面,各种表情凶狠,顿时有种兄弟为了美人反目成仇的感觉~!权仔你明抢嫂子V5了!
然后伯符去了,顿时就虐了,权仔叫你抢叫你抢把你哥气死了吧抽打你!
觉得嘟嘟的戏份不多,某个瞬间出现了策权的感觉~~~其实这是山坡是三坡吧!

五弟的MV技术越来越好了,快剪给力,看得整个人都很燃啊~~
级别: 罗灌水
发帖: 1031
铜币: 54762 枚
6楼  发表于: 2011-03-07  
天呐,殴打五弟,哪里渣了,明明帅到爆啊
策策和权仔的表情太亮了,情敌见面分外眼红什么的
然后这么看我觉得策策是被权仔害SHI的T T
策策死了之后好虐啊啊啊啊啊啊啊
都督的样子各种无助,权仔你居然把都督强了吗抹泪
PS:我顿时觉得那个平清也会是虐的,默默无语两行泪
爱你们永远
若饮醇醪 离线
配偶: 铭萧
发帖: 984
铜币: 40 枚
栗子面窝头: 10 个
7楼  发表于: 2011-03-07  
收礼的都被挤下水道了嘤嘤嘤嘤嘤抱夫君挤一环
五哥你太给力。。抱住
一分钟短暂而美好。。尤其是前面那个闪动的特效。。
4S时画面上的的权瑜好美好美
策瑜的记忆是永远的,就算多少个十年也抹不掉,擦不去
权儿顶着老哥的鸭梨无限大,所以能得到瑜瑜的身体也足够了。。(内
其实权儿爱的也很苦,最苦求不得。。就算得不到瑜瑜的心
可以执手到老该多好啊。。
皮埃斯:五哥这里的设定不会是。。不会是权仔害死了他哥吧ORZ
嘤嘤嘤嘤。。。。权仔这次是渣彻底了。。。
搂住我家夫君。。。其实夫君你一点都不渣。。。
求下载嗷嗷嗷哦
皮埃斯:五哥。。能不能不要在你的MV旁标上三无字样。。。
让我这FC情何以堪啊。。掩面

[ 此帖被若饮醇醪在2011-03-07 13:49重新编辑 ]
夏未晞 离线
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 458
铜币: 10082 枚
栗子面窝头: 2 个
8楼  发表于: 2011-03-07  
BMG让剪辑的画面更有感觉了,特别是兄弟俩背对背斜睨的那个
好吧,虽然不那么想承认,但是整天被兄嫂闪,是个人都要报复社会的吧,何况是权仔
最后受伤最深的还是公瑾啊
权仔乃就不能盯着嫂子以外的人么?乃以为亲兄弟爱上同一个男人是件很美好的事么?
另外,阿策乃生命力不能再顽强点么?真舍得扔下LP

混乱了……
蓝波大人 离线
配偶: 映幽
发帖: 1702
铜币: 176 枚
栗子面窝头: 5 个
9楼  发表于: 2011-03-07  
还有一环,太感动了~~仰望沙发的小紫,给主人挪个屁股吧,哈哈~~

话说,五叔你这个mv的bgm让我觉得很热血。。。大概是英语无能的原因。。。

然后,公瑾和伯符八百里那里,权仔果断地怒了,然后竹林那里,权仔更怒了,我觉得很神剪辑啊~~~五叔你不要这么强悍呀~~~~

再然后,同小紫,三坡也很有爱呀~~~~其实弱弱地说,我以前看电视剧还有动漫的时候,看到两个人喜欢女主角。。我都默默吐槽,女主你退出吧,让两个男主在一起吧。。。好吧,我错了五叔。。。
[ 此帖被蓝波大人在2011-03-07 13:48重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交