>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
摔死的蛇 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 99
铜币: 2417 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-03-07  

【独发】【玄亮权瑜丕司马】子不语(家族礼)更新下载

管理提醒: 本帖被 千里芝爱 执行压帖操作(2011-06-18)
被四哥拉进了家族,真的很开心,新进家族,当做见面礼吧^^

距离上一次剪MV已经很久了,手生了,技术依旧废柴,亲友们不要嫌弃。

玄亮和丕司马我都做过,权瑜却是第一次,总算了了一个心愿。权仔,我是爱你的XDDD

各种粗糙,大家凑合看吧~如果发现错别字请不要告诉我【喂】

俺调色本来就杯具,上传到土豆就是杯具的n次方

土豆: http://www.tudou.com/programs/view/4-6Vi-PW_Hw/

清晰版下载:

此帖售价 1 铜币,已有 82 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被摔死的蛇在2011-03-07 19:03重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
千里芝爱 威望 +15 2011-03-08 原音插入的很合适,前后对比很强烈。欢迎蛇姑娘多发作品哟
千里芝爱 铜币 +20 2011-03-08 独发奖励
隐藏评分记录
北堂祈 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
沙发  发表于: 2011-03-07  
大清早起来抱着媳妇稳坐沙发

小弟,我们家人的优良传统又一次展现得淋漓尽致,送礼不虐不出手神马的.....
前面很大气啊!!!君臣如鱼得水的赶脚很和谐
看到后面合着《有一种爱叫做放手》深深的感慨,主攻们怎么都渣了哦!!!
玄亮,权瑜,丕司马这一对对的就没有一个是HE,于是大清早的就被虐得言语不能。

另:小弟,你的MV技术真好啊,哥表示只能仰望之了.........
楼主留言:
技术神马的我真的没有自信嘤嘤嘤嘤,五哥喜欢就好^^
[ 此帖被北堂祈在2011-03-07 09:13重新编辑 ]
鳏寡孤独 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 蓑雨
发帖: 470
铜币: 54978 枚
贡献值: 4 点
板凳  发表于: 2011-03-07  
啊啊啊啊啊啊,小叔叔你就是杀器之神!!!
有一种爱叫做放手,这歌配着三场死别,太虐了!!发觉这三对都是从相知慢慢到疏远,有一天回头,再从疏远回到最初的相知……等待高清下载版TUT

小叔叔技术那么好居然说自己废柴,叫我们情何以堪啊~
楼主留言:
是啊这歌很有感觉,我当时就是听着这首歌把情节脑补出来了才决定做MV的><
[ 此帖被鳏寡孤独在2011-03-07 09:19重新编辑 ]
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 云中君。
发帖: 841
铜币: 133 枚
地板  发表于: 2011-03-07  
我本来还在纠结是不是把家具留给长辈们,看了之后感慨万千鸡血沸腾,我等不了了,之前光见到主人十叔图P的美,没想到mv也做得这么好,主人十叔先让我崇拜一把~星星眼状~

开场的节奏把握的好准,金戈铁马刀光剑影,做的大气~
三寡妇做在一起的很多,但其实周瑜和孙权其实不也是这种亦师亦友的关系。蚂蚁狐狸狼三个,都是穷尽一生之力辅佐着自家主公,千般柔情里还有万丈豪气。

后半段开始虐起来了,勾心斗角什么的,希希这个狗血宫斗控我就不吐槽了……
可是最痛还是死生相隔啊,中间时光交错的部分剪得真美,仿佛昨日还是相濡以沫两相眷顾,可是今日就是诀别,从此世间独剩一人尝那孤单的苦酒。

而且回忆与当下切换间的过度也用的很好,技术与剧情并重什么的,求下载让我抱回家好好学习一下~
楼主留言:
点头点头,三寡妇作的很多了,其实权瑜萌点也爆棚啊(虐点也是┭┮﹏┭┮)
下载稍后奉上^^
[ 此帖被紫气透云霄在2011-03-07 09:35重新编辑 ]
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
4楼  发表于: 2011-03-07  
嘤嘤嘤嘤,亲爱的LG,你又在呀,求抱抱~~~

十弟,容我膜拜你一下,这个MV做的真是太好了,根本就是一个小短剧呀

生老病死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。。。
这个主题一放上来,我就知道肯定又是苦逼的MV了。。。

这三对君臣兄弟真是如此的相像啊,即使再亲密的关系,也经不住时间的流逝

为什么到了要离开的时候,才知道自己做错了很多事,万物皆生,皆系缘分,但是一切缘起缘灭,终究不过是一场空
楼主留言:
想起一句歌词,再伟大的爱情也不过是爱情……时间真是残忍神马的┭┮﹏┭┮
[ 此帖被水落无痕在2011-03-07 12:33重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
匪华 离线
级别: 西园公子
发帖: 285
铜币: 650 枚
5楼  发表于: 2011-03-07  
抱抱老婆,话说十弟我对不住你……我忘了自己占过结果占了两楼……汗……回复请见下面一个,这层我就留着跟老婆放闪光弹了……
[ 此帖被匪华在2011-03-07 14:23重新编辑 ]
豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
6楼  发表于: 2011-03-07  
还有一环吗??????????????????????????
我是带着被禁言的小狼一起坐此楼XDD
================

看到时间是八分多的时候,立马内牛了,太给力了,废柴二哥表示这礼物接得手都软~~~

生老病死,怨憎会,爱别离,求不得,放不下,人间八苦,确实是三国众生的写照~~~开头就放大杀器~~节奏卡得真好,大气,美~
后面开始娓娓道来,曾经的相知相许,并肩携手,虽说画面都很熟悉了,可是配合着BGM,再加上原音,真的是抵抗无力~~
有一种爱叫做放手响起时,开始往虐里走了~~~还是觉得玄亮最虐,每次看大那句“不劳丞相了”都想抽过去,不劳你妹啊!十弟还加了夷陵之战那段的原音,更加的虐~~~转眼就白帝托孤了,孔明那一句臣来迟了,黄酥那一句委屈你了,看到一次揪心一次,扛不住这种大杀器~~~
权瑜也很虐心,刚刚说着就算公瑾把江东的兵都折损干净了,我也认了,转眼就吼了一句江东到底你是主还是我是主,主公啊为什么主公都跨不过渣的这道坎~!
丕司马也是这样,最后还是躲不过被提防~~为了你,失去你,狠心扮演伤害你,歌词契合度好高~~~PS,前面看到丕殿说对待先生如同亚父这句,不厚道地笑了= = 阿丕你这是找家暴呢还是找家暴呢~~~

看了好几遍,越看越虐,蹲墙角哭会儿去~~~谢谢小十的礼物,真的好感动~~~~抱一个~!
楼主留言:
嘤嘤嘤嘤回抱二哥,我自己剪得视频剪到夷陵都想抽皇叔┭┮﹏┭┮
丕司马的台词其实剪的十分痛苦,你知道这两人说话都不同于常人﹃_﹃。。。
二哥喜欢这礼物就好^^
[ 此帖被豆腐二在2011-03-07 13:17重新编辑 ]
千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
栗子面窝头: 9 个
7楼  发表于: 2011-03-07  
楼主我是你的粉丝!!
前半段丕司马那段的原音最喜欢啦,审时度势相机行事乃更高境界
后面肿么就开始虐了呢,尤其最后“陛下时时刻刻提防着我” 泪目了。。。
嘤嘤嘤都在说丕司马啊,周瑜嘟嘟很美的,调色好漂亮。玄亮那段也很虐。
楼主留言:
粉丝神马的太害羞了(捂脸)
调色真是杯具了,我尽力了orz。。。
匪华 离线
级别: 西园公子
发帖: 285
铜币: 650 枚
8楼  发表于: 2011-03-07  
抱住十弟,原来看过你的《那样相爱也没有到老》一直觉得这个GN文笔好的很,没想过MV也如此给力啊……果然原音神马的就是容易让人感动啊……前面半部分那三寡妇……汗……剪出来的那几段话真是太有感觉了不解释,一上来带有历史厚重感的黄暗色调就让我爱上了,节奏也掌握的刚刚好~

而且我好想废话一句,见龙卸甲啊这个影片的音乐肿么就这么神作呢,十弟我当初更许君更到最关键的几章就是一直放着这个当背景文写文的,没得说,这段音乐简直就是为三国而作的啊啊啊……

前半段的大气磅礴和后半段的无可奈何对比起来,真是有种很微妙的感觉啊,说不出,五味陈杂。

谢谢十弟带来这么好的MV!九哥抱一个!

另……能不能吐槽一下,明明全家是HM一条龙的,为毛中枪的先是我啊……嘤嘤……
楼主留言:
哈哈回抱九哥~~见龙卸甲的音乐是神器不解释﹃_﹃
若饮醇醪 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 铭萧
发帖: 984
铜币: 40 枚
栗子面窝头: 10 个
9楼  发表于: 2011-03-07  
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111抱夫君占一环
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
千里芝爱 威望 -5 2011-03-15 -
千里芝爱 铜币 -10 2011-03-15 水帖处理
隐藏评分记录
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
曹刘生子下一句是什么?(提示五个字) 正确答案:当如孙仲谋
按"Ctrl+Enter"直接提交