>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
蚂蚱 离线
级别: 西园公子

配偶: 迦陵频伽
发帖: 404
铜币: 290 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-03-07  

【独发】【策瑜】 彼时   赠:迦陵频伽

管理提醒: 本帖被 千里芝爱 执行加亮操作(2011-03-08)
彼时年少 彼时情浓

情不知起 亦无所终

渣技术神马的就不说了,谨以此MV纪念那些年少的过往,那些彼时的情感。

赠予我亲爱的爱人,伽伽新工作新环境,祝一切顺利!

在线:

http://www.tudou.com/programs/view/TuJzdU70VV8/

下载神马的,这东西真的有人要么

此帖售价 1 铜币,已有 35 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被蚂蚱在2011-03-08 15:06重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
千里芝爱 威望 +11 2011-03-09 节奏和画面很搭,策瑜的男儿气概表现很充分~
千里芝爱 铜币 +20 2011-03-09 独发奖励
隐藏评分记录
迦陵频伽 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 蚂蚱
发帖: 517
铜币: 10 枚
贡献值: 0 点
沙发  发表于: 2011-03-07  
Re:[独发] [策瑜] 彼 时
噢,先搂住媳妇狠狠亲下,哪里渣技术了,只要你送的孤都喜欢不解释

咳咳于是回归正题。。。

反反复复看了好多遍,真是越看越有感觉啊

一开始的“人生五蕴,何其怅怅,情之一字,何防,何妨”就为整个爱慕威奠下了感情基调(这语气怎么这么像做语文题。。雷

前面的音乐总赶脚偏向大气中带着悲音,故事从少年初始到并肩而战,最后在阿策遇刺的时候音乐戛然而止,在最辉煌的时候参杂着悲壮,在最璀璨的时候突然陨落,不给人荡气回肠的空间和遐想

后面都督的回忆和落泪,真·虐不解释,最后情不知起,脑子一瞬间想到的是无疾而终。。。。噢。。。。虐死我吧,萌策瑜就是要随时准备虐人和被虐啊!

最后再抱抱媳妇,爱慕威很喜欢
楼主留言:
抱住亲亲,亲爱的你喜欢就好,至于那个虐神马的,咳咳,这个真·不是我本意来着,泪目抱住

至于情之一字,何防,何妨……
泪目我很坑爹的感觉这句话很装X的带感着
[ 此帖被迦陵频伽在2011-03-08 20:23重新编辑 ]
红妖 离线
级别: 总版主
配偶: 单身
发帖: 334
铜币: 110323 枚
栗子面窝头: 6 个
板凳  发表于: 2011-03-08  
蚂蚱~~乃是全才啊~让在下崇拜一下!!!!那个字幕配情节~~泪~背景音乐很好听,是什么歌?
楼主留言:
嗷抱住~

开头半截是《平安梦》,后面的半截是《不说》,中间的两声钟声是《龙鼓》里的泪目
江东双虎一枝花~永生永世爱他仨~
云亮恋 离线
级别: 总版主

配偶: 蛋黄南瓜
发帖: 1160
铜币: 1005001900 枚
贡献值: 48 点
栗子面窝头: 6 个
地板  发表于: 2011-03-08  
一脚揣开蚱蜢家的大门,偶是来追肉的!!!快上缴~

第一最好不相见,如此便可不相恋。
第二最好不相知,如此便可不相思。
第三最好不相伴,如此便可不相欠。
第四最好不相惜,如此便可不相忆。
第五最好不相爱,如此便可不相弃。
第六最好不相对,如此便可不相会。
第七最好不相误,如此便可不相负。
第八最好不相许,如此便可不相续。
第九最好不相依,如此便可不相偎。
第十最好不相遇,如此便可不相聚。  
但曾相见便相知,相见何如不见时。
安得与君相诀绝,免教生死作相思。

殴打!虐死我了!!!
楼主留言:
嗷嗷关上大门不让进不让进,大哥我不是要虐你真的看我严肃的表情……

那个肉神马的,泪奔啊啊啊啊啊

昔年柳绿 离线
级别: 巡版
配偶: 崔文
发帖: 956
铜币: 100678 枚
栗子面窝头: 1 个
4楼  发表于: 2011-03-08  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
紧跟占位的步伐但是我手提没电了……别扣分嘤嘤!明天来!!!

=====

终于想起这里的占位了捂脸……
膜拜蚂蚱又会写文又会剪MV,技术废表示仰望……
开头气场很赞,各种大气啊!也各种虐啊人参啊他就是个杯具!(一提到五蕴我就胃痛是怎样!)
好话都有人说了我就说点建议,感觉后面开始出字的时候,节奏、画面和BGM有点不太对得上的感觉……
好吧我是MV外行,说着玩儿的~
楼主留言:
嗷嗷小绿你每次占楼的符号都是怎么的震撼,容我膜拜一下先
嗷嗷再次抱一下,话说后面的字和画面,捶地我机器卡的要死根本预览不到,然后转场叠加太多了节奏跟不上,后期实在调的头疼于是他杯具了啊哭泣!
[ 此帖被昔年柳绿在2011-03-11 21:53重新编辑 ]
级别: 三国日报撰稿人
发帖: 292
铜币: 14548 枚
5楼  发表于: 2011-03-08  
GN真全才也,造福我等,感激之情无以言表,唯有一再拜谢嘤嘤
楼主留言:
抱GN,谢谢喜欢~
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
6楼  发表于: 2011-03-08  
很好嘎嘎你工作了不告诉我,蚂蚱你发MV了不告诉我
我渣了!
日哦是赤裸裸的虐虐成这样了你们忍心么摔!
十连发蚂蚱你忍心么忍心么摔
楼主留言:
嗷小夜……我不是故意的,那个不是谁都没告诉么,额额,赤裸裸的虐神马的,真的不是故意的啊
梓荆 离线
级别: 五大神兽
发帖: 689
铜币: 10069 枚
7楼  发表于: 2011-03-08  
我完全不知道你是怎么能把策瑜的八百里抱抱给做的那么悲剧预告的……但神啊这个人做到了。
情之一字,不可防,何妨不防。
回首轮回的是一次一次的相遇相知,彼时少年豪情壮志未酬,无人知晓他的光阴年华只余数载。
没有然后了……我断网哭去了~挥手别送我……

-----

而且前半段都压抑成这样了,居然还两个鼓点直接阿策挂了嘟嘟回来了。
所谓欢脱没下限虐人也没下限是要闹哪样……

---

还要郑重说,彼时这两个字明明就应该是回忆的HE向!!!!!

---

作者是坏人不解释!!!!!!!!!!!!!!
楼主留言:
噗亲爱的虎摸顺毛,那个,这个,对手指,嗷嗷我都不知道怎么解释了,总之我真的不是故意要虐的啊
[ 此帖被梓荆在2011-03-08 14:40重新编辑 ]
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
8楼  发表于: 2011-03-08  
六嫂,乃们果然是生命不息,虐人不止神马的吗,望天

一开始一个个镜头切换的很有节奏感的,突然一下子就变到了策策领便当神马的,真是落差太大了。。。

那几句词真是太喜欢了!!!
因为想见,因为相知,因为相恋,所以注定了要为他相思入骨。
彼时年少,彼时情浓,情不知起,亦无所终,被这四句话森森的虐到了呀 T T
楼主留言:
九弟媳妇抱抱,最后的一句话,泪奔~
[ 此帖被水落无痕在2011-03-08 10:56重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
9楼  发表于: 2011-03-08  
彼时年少 彼时情浓

情不知起 亦无所终

开头很大气,看得正燃,中间突然一转,晴天霹雳,亦如他的命运。

种种种种,都浓缩为两个字,彼时……

虐到了T T
楼主留言:
二哥……虎摸
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
斯基瞒是谁?(提示两个字) 正确答案:曹操
按"Ctrl+Enter"直接提交