>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
楼主  发表于: 2011-03-09  

【官渡之战决战PK】兑酒当哥,人参几盒队拉票【策瑜|权瑜】江城子(送家人,下载已加)

管理提醒: 本帖被 千里芝爱 执行压帖操作(2011-07-15)
这个MV是这样诞生的——某最近有了温牛米粒油菜花的九弟,几乎每天都要抽打某“你真的可以去写写文了”……

某为了证明自己对策瑜的爱,于是在爱的鞭策下开始码字,于是打开播放器,于是发现了一首歌,于是……某放弃码字打开了pre……

这MV基本是在鸡血状态完成的,费时一天,质量不保证,但这代表了咱对家里人森森的爱~!!!

前半部分是策瑜后半部分是权瑜,分得很开……废柴表示做不出来三戟叉的赶脚,无耻地配歌词~~~~ 好吧,鸡血到某的就是那句十年生死两茫茫~~~

介于你们都是职业后妈,我就不提醒虐不虐的问题了:http://www.tudou.com/programs/view/3metynHzMRQ/

下载稍后放~

此帖售价 1 铜币,已有 21 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

嗯,还有最重要的一点,兑酒当哥队,加油~!

[ 此帖被豆腐二在2011-03-09 14:14重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
千里芝爱 威望 +12 2011-05-11 -
千里芝爱 铜币 +20 2011-03-09 官渡作品独发奖励
隐藏评分记录
公子喵 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 单身
发帖: 1278
铜币: 3777 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 7 个
沙发  发表于: 2011-03-09  
扑倒嫩豆腐二伯啃啃╭(╯3╰)╮
这个歌很美,歌词很感人,江城子原文最坑爹了,神兼容每个圈子各种的虐西皮,十年生死两茫茫,不思量,自难忘,万年杀器
收回二伯是我们家唯一的亲妈这句话,咳咳
的确是没有三叉戟的虐,但是分开来,公瑾死了两次啊,捶地
他临终的表情动作虐死了,尤其是和少年孙策穿插着的时候,嘤嘤嘤嘤
这个水墨的边框很美啊,江东的感觉都很适合水墨风的XD
楼主留言:
水墨边框是阿无给P的,HOHO我为我儿子感到自豪
[ 此帖被公子喵在2011-03-09 11:13重新编辑 ]
子詹 离线
级别: 论坛版主

发帖: 483
铜币: 2790 枚
栗子面窝头: 10 个
板凳  发表于: 2011-03-09  
拉过楼下夫君坐身下,好软。
二哥你的mv一下变大手了。太喜欢你前面那个开头了。
边框也美丽的眼晕,调色什么的似乎也非常好了。
我麻木了,没被虐到。
就是觉得好漂亮。
江城子,有爱。
楼主留言:
捶地不是大手是苦手啊~~这个开头是因为前奏太长了不知道放神马就把整首词扔上来偷懒了= =
[ 此帖被南宫律在2011-03-09 11:34重新编辑 ]
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 豆腐二
发帖: 404
铜币: 19 枚
栗子面窝头: 0 个
地板  发表于: 2011-03-09  
好棒!一打开就被那水墨的边框与背景给迷住了!!
飘絮的花瓣,映衬着那不知什么字体的江城子原诗,美到掉渣啊~~
不给力的网速在这儿卡了好久,于是反复欣赏这段,越看越赞呀!!

《江城子》真的很适合江东,十年的轮回什么的,美而忧伤~~
怎么看也不像三叉戟呀,感觉是轮回的宿命,真像《江城子》里描述的场景~~十年前,你去了……忧伤,无奈,可是生活还得继续。。于是,有了新的伴侣,新的人生,新的寄托与不可道作幸福的幸福。白驹过隙,忽然某天梦里相见,梦中的你依稀如故,我却早已不复韶华。可是MV里似乎又多了些故事。此时,离去,带着思念去那个世间找你……这也算是最好的结局吧~

看到权瑜一起吹箫,一起回眸,一阵云淡风轻的忧伤……

老婆,这次是效率与质量并重呀!!真不错,抱住赞一个!!
楼主留言:
老公~~~评论好文艺好认真,感动ing~~~~抱!
[ 此帖被依依露寒人在2011-03-09 11:35重新编辑 ]
北堂祈 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
4楼  发表于: 2011-03-09  
二哥,这真是质上的飞跃啊!!!!
调色,剧情,背景音乐,特效,都做得太赞了!!!!
这个确实不像三叉戟,感觉就是策瑜权瑜的命运,十年复十年,岁月留不住,人亦留不住,爱与恨到最后都风轻云淡,剩下的就是孤独

顺,不得不说一句,我们家最后一个QM没了.........
[ 此帖被北堂祈在2011-03-09 18:06重新编辑 ]
陆翔 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 挚夜姬
发帖: 636
铜币: 3 枚
栗子面窝头: 1 个
5楼  发表于: 2011-03-09  
于是作为被打压的对手族咬牙切齿的跑来水帖子~!
喂,我是来水帖子的不是来看MV的啊噗【XD把这个真傲娇无双拉出去拖死……
===============================
看楼上同职业的后妈们……
楼主留言:
毫无鸭梨看着咬牙切齿的XD
咱就是个凑热闹的废柴,所以真傲娇无双乃也不要有鸭梨哈~~~
[ 此帖被陆翔在2011-03-09 13:31重新编辑 ]
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 云中君。
发帖: 841
铜币: 133 枚
6楼  发表于: 2011-03-09  
主人二伯换风格了呢,居然也HM什么的,好过分啊,捶地……
十年生死两茫茫什么的,这真的不是策瑜权山坡么?【权受党自叉出去……

八百里还有赤壁前嘟嘟那段色调好米啊,不过怎么只有回忆里那几小截?冷蓝色的感觉很配这首歌呢~
顺说歌词同步率很高啊。
中间策瑜什么的,是真·闪瞎眼啊,那种每次闪光切换画面仿佛时光交错的感觉很美呢~
最后,水墨的框子好漂亮啊~
楼主留言:
HM神马的,跟着组织走~~!尤其是某人说了我们家越后妈越攻,亲妈的都是受,这不是逼人家HM嘛~!
[ 此帖被紫气透云霄在2011-03-09 13:29重新编辑 ]
七月落泪 离线
级别: 五大神兽
发帖: 630
铜币: 7 枚
7楼  发表于: 2011-03-09  
跻身一环七楼!!!!!!!!!
我爱死这个楼层了~~~~~~~~~~~~~~~>///<
于是边框好米粒~~~~~~~~羡慕嫉妒恨啊!我也要找个油菜花的女儿!!!嘤嘤嘤嘤嘤。。。。T^T
音乐很美。因为歌词很快所以还有些担忧。但是配上画面的切换感觉恰到好处。再加上歌词。。。。歌词。。。。那就是大·杀器啊!!!捶地ing。。。
才不要花钱买链接。。。。。二哥。。。。乃传给我嘛~~~~~~~~~~星星眼ing~
[ 此帖被七月落泪在2011-03-10 00:00重新编辑 ]
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
8楼  发表于: 2011-03-09  
十年生死两茫茫神马的我们都懂的,都督一遍领着便当,一遍回忆与阿策在一起的时光,真
是让人唏嘘不已。

权瑜部分,其实还不算太虐吧,至少没有权仔渣掉都督的部分,就没那么悲催了

不过最后放出来一句舒城的桃花,又开了,这种时光轮回,却物是人非的感觉才是真·大杀器不解释啊。
楼主留言:
捂脸我不会做权瑜啊完全不知道怎么做~~~
最后一句是因为= = 前前后后都放了桃花了不加一句我不甘心啊~!
[ 此帖被水落无痕在2011-03-09 12:17重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
君莫舞 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 月随人隐
发帖: 259
铜币: 14713 枚
栗子面窝头: 2 个
9楼  发表于: 2011-03-09  
一环-------------------------------------------------------------------------
楼主留言:
加勒个油~!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
云亮恋 威望 -5 2011-03-15 -
云亮恋 铜币 -10 2011-03-15 水贴处理
隐藏评分记录
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交