>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
青陵 离线
级别: 五大神兽
配偶: 单身
发帖: 597
铜币: 523 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 3 个
楼主  发表于: 2011-03-12  

【曹丕个人】远书(Rayfile下载)

丕殿个人爱慕威,貌似像是丕all.........?
无技术渣剪;又一次忍不住用了好些萧翼筒子的镜头(= =我到底是有多爱用那个穿衣服镜头啊啊啊,捶地= =。。。。)每次做爱慕威都做成了风景片的人表示伤不起.....XD
实在是崔GN《远书》这歌儿各种米粒,忍不住十分觊觎,想拿来毁一下~~~~ 我萌丕殿他小时候是个闷孩子,长大后通达,但是内心依然文青苦逼.......XD    朝振飞暮成倦,疲惫之后依然妙赏深情,再配上远书这歌儿,真的有种每闻清歌辄唤奈何的冲动.......XD

在线:http://www.tudou.com/programs/view/j15jVL_0mVE/

下载:
此帖售价 0 铜币,已有 50 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被青陵在2011-03-12 13:10重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
梦昭雪 威望 +14 2011-03-13 GN妙手~赞一个~歌曲配上画面,给人一种娓娓道来之感,风景画面也起到了很好的增色作用,美
隐藏评分记录
鳗鱼饭 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 倚葵
发帖: 984
铜币: 5033 枚
栗子面窝头: 0 个
沙发  发表于: 2011-03-12  
哭了,这才是皮皮么。
new3装疯卖傻的那货,开始让我纠结了很久很久阿,终于一咬牙一跺脚的接受了那个皮皮。
有没有办法再作一吱吱阿,拖住楼主衣角哀哀地求~
new3的吱吱也不像是我叔亲生的瓦~
楼主留言:
吱吱啊~主要是扭三的植哥儿经常是以一脸酗酒嗑药的表情出现的啊.....XDD
而且,话说比起从小就意气风发的优等生植少,我还是更萌丕殿这样的闷孩子啊......XDD
[ 此帖被鳗鱼饭在2011-03-14 05:23重新编辑 ]
千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
栗子面窝头: 9 个
板凳  发表于: 2011-03-12  
念白声音好好听
楼主我崇拜你啊!话说扭三以来对曹丕的印象多是城府,算计,王八之气,子桓作为文人形象很不清晰。这首歌配合楼主剪辑各个镜头真的表现出曹丕文人气质还有通达(养蛐蛐神马的小细节真美好)
各种西皮兼容性不用说了,太美好了!!于是权子还是出现了咩?从阿丕写那么多情书来看也不是不可以吧哈哈哈
=======
今天才发现应该叫舅舅啊,舅舅,舅舅,我葱白你~求抱,嘤嘤嘤~
楼主留言:
我也脚的他养蛐蛐时那个笑容很美好..... 权仔还是粗线了,因为隔江相望什么的感脚挺萌,捂脸XD
嗯,发现我们是亲戚了吧,来抱一个~XD
[ 此帖被千里芝爱在2011-03-13 10:26重新编辑 ]
若饮醇醪 离线
配偶: 铭萧
发帖: 984
铜币: 40 枚
栗子面窝头: 10 个
地板  发表于: 2011-03-12  
家具抢的好激烈啊。。
其实俺很萌作为闷孩子的丕殿啊
于是all丕麽?
真的是all丕?
表示丕all的某只伤不起啊ORZ
楼主留言:
T  T ,诶呀诶呀我本来想说丕all来着......不知道为毛打成all丕了,太鸡血了囧。我改了.........XDD
鳏寡孤独 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 蓑雨
发帖: 470
铜币: 54978 枚
贡献值: 4 点
4楼  发表于: 2011-03-12  
丕all党好圆满啊,GN我爱shi你了!!
这个mv了了我的一个梦,褪去了王八之气,眼前的是一个文青的丕殿,是一个夜里披衣起行的帝王,神情寥然。我深爱子桓啊,总觉得他前期和后期之间有很大一段性格的留白,年少时意气风发,还偶尔行为艺术一下,一旦做了帝王就苦逼起来了。
风景好美,歌也美~百般诉不出的情绪揉在了诗句的意象里,像是作画时有心留白一块,我们看不到他眺望江水的脸,但能凭着自己的想象脑补出来,所谓朦胧美吧~
还有就是,萧翼洗澡那段我也喜欢(喂喂!
楼主留言:
嗯嗯,萧翼洗澡什么的- -,我已经用来脑补过丕殿披衣起行,东床王逸少等各种情景.....(你够了)。  丕殿我脚的他是从小就闷着,自己的心思只有自己排遣,所以一部分注意力就分在了那些寂静永恒的虚的东西上,即使是帝王,也解决不了内心的敏感和疑虑啊~内心苦逼的深井冰最萌了XDD
话说GN的头像和id,看着就感脚很苦逼很丕太子诶 XDD
[ 此帖被鳏寡孤独在2011-03-12 13:34重新编辑 ]
陈寿 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
5楼  发表于: 2011-03-12  
青陵很适合做名士风流的MV。《远书》继承了上次那个七贤的风格,技巧更为纯熟。赞~
楼主留言:
兰台桑好久米见了。看乃签名,正在爬林教头的墙么~XDD
[ 此帖被陈寿在2011-03-12 19:36重新编辑 ]
菊花三弄 离线

配偶: 双萌玄亮
发帖: 1370
铜币: 12820 枚
6楼  发表于: 2011-03-12  
没文化的我表示侧面的古文飞快地飘过理解无能~
LZGN景致选得都很好很美呢,轻灵悠远的赶脚。
楼主留言:
嘤嘤果然还是字幕太快太花了.....开始那一版的字幕还要多些,后来崔姑娘说看不清,于是再减了一些,捂脸T T
其实字幕神马的也没有什么内容~就是剪的时候突然玛丽苏发作囧,非要把丕殿写的文堆在屏幕上自己盯着看才觉得心里治愈一点......(你够了!)
宝已禾 离线

配偶: 碧枭
发帖: 579
铜币: 111823 枚
栗子面窝头: 6 个
7楼  发表于: 2011-03-12  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

差点又忘了T T
于是青陵君你激发了翻唱这歌的欲望TT

丕丕T T
楼主留言:
唱吧唱吧XD
我发现自己被洗脑了,现在听见这歌的调子就淡定不能= =
[ 此帖被宝已禾在2011-03-13 14:14重新编辑 ]
胡月萧歌 离线
配偶: 公子漠然
发帖: 727
铜币: 18904 枚
栗子面窝头: 16 个
8楼  发表于: 2011-03-12  
这种古风唯美感觉很舒服~~
难得看见丕殿如此温柔,褪去了勾心斗角,他也只是个诗人,多愁善感,有着普通人的喜怒哀乐
淡淡的冷色调,淡淡的忧伤
我又丕控了……啊好吧我控的是丕植= =
楼主留言:
丕控+1  XDD
[ 此帖被胡月萧歌在2011-03-12 14:50重新编辑 ]
昔年柳绿 离线
级别: 巡版
配偶: 崔文
发帖: 956
铜币: 100678 枚
栗子面窝头: 1 个
9楼  发表于: 2011-03-12  
崔包子还没来?嗯哪将她踢出内环!(好吧我也二环了……)

看完鸟表示各种赞啊!当初看歌词的时候就觉得各种考据,非熟读丕少不能写出这样的词啊!早就知道崔包子是个文艺考据帝,看了青GN的MV之后……我彻底文盲了!文盲了有木有!有木有!!!

画面歌词搭配各种美,穿衣服各种美!我看到了隐H哦呵呵呵~这镜头太神了太神了!丕少你临幸吴王宫了咩!
楼主留言:
嗯嗯,崔GN已经被挤出一环了XD
吴王宫什么的,哦呵呵呵~吴头楚尾,阳台相会什么的,这个可以有啊可以有!XDD
[ 此帖被昔年柳绿在2011-03-13 23:03重新编辑 ]
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交