>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 豆腐二
发帖: 404
铜币: 19 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-03-14  

【独发】【聘礼】【玄亮】——甜蜜蜜的小诗三首!!!

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-03-16)
呼呼,聘礼终于做好了。于是,终于要跟亲爱的豆腐扯证办婚事了~~各种激动!!好多话想说,却不知道从何说起。让我好好理理。

关于聘礼:这是我做的最久也最纠结的一个爱慕威。大概是由于太想做好了,反而蹑手蹑脚怎么也达不到想要的效果。于是,一次次的颠覆想法,一次次的改变主意,最后发现还是那么渣!!汗~一个月前就开始思考:怎样的爱慕威作聘礼最合适呢?不想太恶搞,因为爱是庄重而认真的;不想太虐,我是伪·后妈不解释~那么,就甜蜜一点深情一点闪瞎一个算一个吧!!可是,你知道的,我做视频从来没有不失控过,特别是关于玄亮的。所以做好后究竟是什么风格我自己也不知道。(能有一次不这样吗?自拍!!)总之,技术风格什么的都是浮云!!只要能看到满满的爱就行了!!

http://www.tudou.com/programs/view/NJ3KBV4xXAQ/

关于你我  一些肺腑之言,还是悄悄说吧!

此帖售价 0 铜币,已有 34 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

RAY下载:
此帖售价 0 铜币,已有 34 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被依依露寒人在2011-03-14 09:18重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
千里芝爱 威望 +12 2011-03-14 最后那首诗提到陌生人我爆笑了~
千里芝爱 铜币 +20 2011-03-14 独发奖励
隐藏评分记录
豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
沙发  发表于: 2011-03-14  
主公,三首诗歌的创意真是赞,为什么你有那么多好的创意啊摇晃,你敢再美一点儿吗XDDD

第一首,是黄酥对亮亮的求爱,那一天,那一月,那一年,那一世,匍匐山路只为见你,其实和三顾茅庐的精神是一致的吧,所以各种神同步,这个朗诵和音乐一出来顿时觉得肃穆了,看到了【庄严的爱】(?),于是,捂脸说一句,真的看到了下聘的感觉啊~~

第二首,是亮亮对黄酥的表白,森森地被打动了。虽然前面无数个[如果我爱你,绝不像XX]这种很幽默的对比,【但没有人听懂我们的言语】 这句围观群众的表情也狂戳了HHp,但是看到后来真的觉得这就是玄亮啊泪奔!不行了我神马都说不出来了唯有循环播放这一段来加强排~!红字亮点不解释啊~
【我们分担寒潮、风雷、霹雳; 我们共享雾霭、流岚、虹霓。】确实是同甘共苦一路走来一步步帮他成就大业~

【仿佛永远分离, 却又终身相依。 这才是伟大的爱情, 坚贞就在这里】这里虐死我了,即使他已经不在了,却依然死生相依啊!

【爱—— 不仅爱你伟岸的身躯, 也爱你坚持的位置,足下的土地。】汉贼不两立王业不偏安,君臣一辈子共同的追求啊哭。

于是在我被虐得小惆怅之际,出现了神同步的第三首。【那幸福的闪电告诉我的,我将告诉每一个人】围观群众的表情是肿么回事哟被闪劈了吗黄酥你熊的你真的熊的!等到【陌生人,我也为你祝福 】斯基瞒出现时,我已经喷了,主公,不带这样威武的啊你叫阿瞒情何以堪啊啊啊啊【愿你有情人终成眷属 】我看到了神马神马这是华佗爷爷吗哎呦我去黄酥你够了HHp它碎了啊!而且这个朗诵的男声还如此的淡定如此的增加喜感,一口早饭喷出来啊~~

在我翻来覆去满地打滚的时候,看到最后一句,【而我只愿面朝大海,春暖花开】 这种结婚照的气场啊,前面那美好的花环,立马又把我从翻滚状态拉回感动状……

主公你就是臣的神,臣的萌点虐点笑点你一个MV全搞定,臣就被你吃得死死的不解释啊抹泪!
楼主留言:
熊抱军师~创意什么的,都是因为有爱呀!!
[ 此帖被豆腐二在2011-03-14 10:40重新编辑 ]
胡月萧歌 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 公子漠然
发帖: 727
铜币: 18904 枚
栗子面窝头: 16 个
板凳  发表于: 2011-03-14  
很得瑟地蹦过来表示这边的板凳是我的~~~
你们俩从认识到求婚花了半天,再从订婚到结婚花了一个月,这速度实在是……先佩服一个……不过这样至少不算闪婚~~~~
于是二位要幸福哦~~
三首小诗神马的,第一首真的很虐,听得我这个伤感啊,到了第二首忽然找回了上高中时读语文读本时的赶脚了,至于第三首……“从明天起,关心粮食和蔬菜”我立刻喷了……依依GN你不要每个MV都这样峰回路转,感情切换太快了表示有点跟不上了……
看完视频,跑到楼下面朝大海去,嗯咳春还没暖花还没开,海风有点小冷,那么就关心一下粮食蔬菜去啊不寻食去~~
楼主留言:
看到胡月GN的留言真是好开心,谢谢祝福~峰回路转什么的,汗啊,其实就是做着做着无节操又不肯罢手!捂脸!
PS:GN的头像好霸气!!
[ 此帖被胡月萧歌在2011-03-14 12:56重新编辑 ]
若饮醇醪 离线
配偶: 铭萧
发帖: 984
铜币: 40 枚
栗子面窝头: 10 个
地板  发表于: 2011-03-14  
现在才来编辑的人自叉出去。。
二哥夫,先不看别的,就你这一大段心里话
我就被感动了
你和二哥都是如此至情至性的人,很真。。
你和二哥的缘分原来从很早的时候就开始了
就像二哥的那个MV里说的一样,终于没错过
祝福二哥和二哥夫
二哥的MV从来是HHP里有HM
脑神经悠长的人表示分裂无鸭梨
三首小诗很文艺范。。又抽中HHP了。。
满地打滚
[ 此帖被若饮醇醪在2011-03-15 22:59重新编辑 ]
书生 离线
配偶: 诸葛月英
发帖: 598
铜币: 1999 枚
栗子面窝头: 4 个
4楼  发表于: 2011-03-14  
诗三首什么的GJ!!调色美!!!
这边也说一遍看到玄亮刷屏什么真是太高兴了祝两位新婚愉快幸福美满TAT
仓央嘉措那一支是句句戳中萌点神同步啊!!!只为触摸你的指尖!!只为遇你相见!!!还有致橡树什么的,对比太给力了!!
最后的面朝大海春暖花开太治愈了啊啊啊啊!!!!!!!!阿瞒酱油打得虽然挺憋屈的,但是结尾太有爱了TUT
感叹号什么的已然不能表达我内心的激动之情嗷嗷嗷嗷!!!!!!

ps. 表白非常温馨呀xD
楼主留言:
抱书生GN,抢送第一份礼金什么的,感动了!!谢谢~看到玄亮刷屏同激动啊,我都激动的截图珍藏了,说是千年等一回一点都不为过~
[ 此帖被书生在2011-03-14 10:17重新编辑 ]
北堂祈 离线
配偶:
5楼  发表于: 2011-03-14  
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
云亮恋 威望 -5 2011-03-15 -
云亮恋 铜币 -10 2011-03-15 水贴处理
隐藏评分记录
陆翔 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 挚夜姬
发帖: 636
铜币: 3 枚
栗子面窝头: 1 个
6楼  发表于: 2011-03-14  
你们这个闪婚的真实速度~噗,是叫猿粪神马的么~XD
好吧,于是祝好好的走下去~~依依也要继续出好MV给我们菜鸟做教程啊XD~!
然后这个MV上班木有空看,有空看了补上OTL
最后祝大婚快乐
======================================
这是贺礼?!这是杀器啊……泪滚滚【把这个捣蛋的叉出去~~
于是听见奚美娟老师的声音了,啧,多美好~~
再祝百年好合~~早点养儿子啊XD
楼主留言:
谢谢翔GN的祝福。MV教程什么的真是不敢当!GN千万别谦虚,大爱GN的《之死靡它》,做的太赞了!!儿子什么的,婚前就有了,羞涩,捂脸!!
[ 此帖被陆翔在2011-03-14 12:47重新编辑 ]
铭萧 离线
级别: 论坛版主

配偶: 若饮醇醪
发帖: 768
铜币: 52236 枚
栗子面窝头: 8 个
7楼  发表于: 2011-03-14  
二哥夫。。被你的甜蜜森森感动。。二哥估计已经感动得不知啥了吧【哈哈】
二哥夫绝对的神剪不解释。。色调好唯美。
你绝对的是QM。。。
[ 此帖被铭萧在2011-03-15 12:08重新编辑 ]
谢老婆!╭(╯3╰)╮
骑士女王 离线
配偶:
8楼  发表于: 2011-03-14  
玄亮刷屏神马的太牛掰了,谁还敢说在这里玄亮是冷CP啊!
可是作为瞒粉和曹刘粉,看到最后不知道是哭是笑啊!
本来看到一半的时候已经哭了,最后的时候我变成了捶桌!
楼主留言:
抱女王,斯基瞒是用来治愈的不解释!!
[ 此帖被骑士女王在2011-03-14 11:36重新编辑 ]
花花子 离线
配偶:
9楼  发表于: 2011-03-14  
LZGN结婚快乐!
很甜蜜啊!~
大清早爬上来就看到一片玄亮神马的真是太美了T T
楼主留言: