>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
碧枭 离线
级别: 八卦百事通
配偶: 宝已禾
发帖: 157
铜币: 490 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-03-16  

[首发][玄亮][现代衍生]下一站,隆中(4月13日112楼更新第二十四章大结局)拜坛

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 从 乱石穿空(衍生相关) 移动到本区(2013-10-22)

此文诞生于俺每天将近四小时的地铁生活,RP之作,拍砖请轻点。。。拍坏了脸就更8合适鸟。。。。

俺争取日更。。。鉴于本文大部分是俺在公司完成滴。。。时常被打断,偶尔存在衔接问题还望大家见谅。。。

最后,新人拜坛之作。。。文采无能,考据无能,情节无能。。。(喂~你啥都没还敢来现眼~叉出去!)

下面,上文。。。顶锅盖遁。。。

此帖售价 1 铜币,已有 184 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被碧枭在2011-04-16 20:06重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共4条评分记录
小十 铜币 -10 2011-04-16 老婆你懂的。。。
昔年柳绿 威望 +3 2011-03-17 奖励给新人的~
小十 威望 +6 2011-03-16 -
小十 铜币 +20 2011-03-16 独发奖励
隐藏评分记录
敬亭狐仙 离线
配偶: 春宵苦短
发帖: 227
铜币: 1237 枚
沙发  发表于: 2011-03-16  
SF无鸭梨
----------------------------------------------------------
前世他的三顾茅庐换来了27年的相守,今生换他来等你,你来寻他吗?

皮尔斯:“身在何处,于他,本就无所谓区别。因为没有家,便无所谓回家。”这句莫名的戳中了我的虐点,就是因为这样,亮亮当年才拼命逃离那个有过太多回忆的地方而选择一次又一次的远征吗?
楼主留言:
公司的悲剧网速。。俺刚发完刷新~沙发就米了~
[ 此帖被敬亭狐仙在2011-03-16 13:54重新编辑 ]
殇歌 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 抹茶冰麒麟
发帖: 616
铜币: 2460 枚
板凳  发表于: 2011-03-16  
沙花~~~~~~~~~~这是魔都吧><
------------------------------------------------------------
电脑卡了一下于是只有板凳了呜呜呜……
又是地铁上班族么,拽过来虎抱一下><
诸葛·卿,这个名字莫名的亲近妖娆呢【滚!这神马形容!
于是想起自己拖了一个多月的地铁文OMG……爬下去码字……
楼主留言:
拥抱一个~能猜出是几号线灭~哈哈~
豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
地板  发表于: 2011-03-16  
占座不解释啊,看到玄亮这种激动的心情啊啊啊啊啊……同在魔都啊姑娘坐的是十号线吗?
-----------------------

这种淡淡的虐是肿么回事~~!地下七米的距离,这样的生生错过吗~~~快点见面吧~~~~

等待有一天,有一个人,一双手,一双眼睛,将他带出这扇不足三人宽的地铁车门,然后,踏上电梯,出站,迎向那片天色。

这一句话太给人美好希望了,坐等下文啊姑娘我看好你!!!
楼主留言:
咳咳。。表示8是十号线。。是一条和十号线关系很密切滴线路。。。(为毛我感觉我在腐地铁!)
[ 此帖被豆腐二在2011-03-16 14:26重新编辑 ]
配偶: 豆腐二
发帖: 404
铜币: 19 枚
4楼  发表于: 2011-03-16  
跟军师连楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看着面试,地铁什么的,大四党表示感同身受啊~~泪流满面!!
地铁真是很棒的设置!!地上地下,7米的距离~然而,看不见谁的脸,谁知谁与谁,正踏着同一片土地?
GN加油~期待后续!!
楼主留言:
俺会努力滴。。。(为啥俺觉得在这种时候开坑是不明智地。。。泪!忙死了)
[ 此帖被依依露寒人在2011-03-16 14:51重新编辑 ]
月随人隐 离线
配偶: 君莫舞
发帖: 329
铜币: 59995 枚
贡献值: 1 点
5楼  发表于: 2011-03-16  
其实我是被这个题目震进来的……

我家的下下下一站就是隆中……中间经过黄家湾还有精神病院什么的……

512公交车什么的……

然后一看文,震惊了,居然在上海地铁!!!

不过文好萌好萌TUT

地上与地下,就只是7米的距离,也许这片土地,只是地上和地下,就这么生生错过……
不过幸好面试还是成功了么,还是可以遇见什么的实在是美好》《
于是那个公司老板……是玄德君么……虽然不知道为什么要用诸葛卿这个称呼,但是对应着玄德君感觉也真不错》《

GN加油!!!好久没看到玄亮文了呢》《还是现代的!!!

无比给力啊GJ!!!
楼主留言:
好吧~这个名字的来源是
“世间安得两全法,不负如来不负卿”。。于是乎~产生了一个略微别扭的名字~咳咳~
但是俺实在觉得诸葛这个姓不好取名啊~泪!俺文化程度太低~~~继续泪~

这就是爱,无可取代XD
碧枭 离线
配偶: 宝已禾
发帖: 157
铜币: 490 枚
6楼  发表于: 2011-03-17  
RP的第二章来鸟~

此帖售价 1 铜币,已有 102 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
小十 威望 +2 2011-03-17 更新奖励XD
隐藏评分记录
胡月萧歌 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 公子漠然
发帖: 727
铜币: 18904 枚
栗子面窝头: 16 个
7楼  发表于: 2011-03-17  
哈哈,沙发是我的了~~
GN的文风感觉很舒服,更新也很勤劳~~
GN我看好乃哟~~~
这一世,亮亮会不会想起黄书,黄书会不会记得亮亮呢?
楼主留言:
咳咳~放心吧~绝对会的,不过有点小小的波折~灭哈哈~
(额~俺不是要虐的真不是要虐的~叉出去~)
[ 此帖被胡月萧歌在2011-03-17 15:23重新编辑 ]
不唱离殇 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 契谖
发帖: 857
铜币: 351 枚
栗子面窝头: 4 个
8楼  发表于: 2011-03-17  
哦吼吼板凳~

诸葛已经意识到什么了吧?刘豫州,这个名字让人想起前世的很多东西啊……
徐俞,就是徐庶吧?总是他制造玄亮相会的契机哦~

关于张国荣,惹出我多少心痛
曾经那么迷恋哥哥,听说他和唐唐厮守的时候有多么为他高兴
有勇气去面对一切,是因为无论怎样我们都在彼此身边
可是他还是陨落了……有勇气去面对一切,怎么就没有勇气去天长地久?
楼主留言:
对滴。。。而且慢慢你会发现这里的人物多半是三国原班人马。。。

张国荣其实是我的个人情节吧,又快到四一了
小舞 离线
配偶: 单身
发帖: 283
铜币: 12468 枚
9楼  发表于: 2011-03-17  
GN加油,刘豫州都出来了啊,期待俩人的见面……看这标题联想到下一站幸福了啊
楼主留言:
我就觉得这个题目很狗血~但是实在想不出其他的题目了~哈哈
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交