>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
蛋黄南瓜 离线
级别: 五大神兽
配偶: 云亮恋
发帖: 775
铜币: 240529593 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-03-19  

【官渡之战决赛PK】三国瞪组拉票作品【亮谡】爱不疚

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-03-19)
此爱慕威又名小马哥的暗恋故事OTL。。。说起来小马哥也是忠犬一枚啊,但杯具的是武力值跟他家先生差不多,智力值又木有他家先生高,于是只能苦逼地暗恋了,但是一辈子都只能被当成学生神马的太苦逼了,于是某种意义上小马哥他自杀了OTL。。。

调色神马的实在是太渣了还不如不调为毛调来调去都像鬼片啊啊啊啊这是为毛啊!!

小马哥的镜头实在太少了于是后面那部分吾也不知道在做神马OTL。。。
最后,请大家支持三国瞪!!!

http://www.tudou.com/programs/view/13oFYUvuUBE/[/url]

额下载神马的它其实有点小BUG预览的时候木有问题不知道为毛渲染出来就酱了土豆吃帧了反而不是很明显OTL于是大家尽量无视吧
此帖售价 0 铜币,已有 23 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被蛋黄南瓜在2011-03-20 14:34重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +12 2011-05-12 字幕的字体很喜欢
千里芝爱 铜币 +20 2011-03-19 官渡作品独发奖励
隐藏评分记录

老婆,你懂的~

云亮恋 离线
级别: 总版主

配偶: 蛋黄南瓜
发帖: 1160
铜币: 1005001900 枚
贡献值: 48 点
栗子面窝头: 6 个
沙发  发表于: 2011-03-19  
嗷嗷嗷 老婆乃的MV越做越好了!
那眼神儿。。。
偶现在确信小马哥乃森森滴暗恋着亮亮了 不解释!

楼主留言:
抱住老婆!!!!有老婆的鼓励太兴混了!!!!
亮亮表示一直被众多人暗恋着哇哈哈哈哈~

夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
板凳  发表于: 2011-03-19  
紧跟着亲爹抢位置XDD
亮亮爹乃太大手了硬生生的把我虐哭了摔!
扭三里一直很爱幼常,虽然作为小甜姜也绝对没有羡慕嫉妒恨的感情!
幼常的人生绝对是餐具啊。。。。。也是对亮亮的一个大伤口
最疼爱的学生却不得不亲手挥别哦NONONONONO我渣了!
下去疗伤,求下载
楼主留言:
儿子抱紧紧其实不是很虐啊心虚地说~
幼常的自杀式爆炸啊不是自杀式留下创口神马的虐人虐己啊我也渣了。。。
下载正在龟速上传OTL。。。
[ 此帖被夜未央在2011-03-20 02:18重新编辑 ]
鱼飞花 离线
级别: 百工之苑
配偶: 西关大少
发帖: 481
铜币: 171 枚
栗子面窝头: 0 个
地板  发表于: 2011-03-19  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

==========================================

谢谢亮爹拉票嘤嘤嘤太感动了

这爱慕威里孔明的攻气场超强……
每一个笑每一个眼神都是攻的!!!
相比之下阿谡好受 好落寞的感觉啊
那个流泪的场景好虐TAT
还有那个离去之前的回望 好美好美
相对无语凝咽默默流泪也美TAT
楼主留言:
拉票神马的应该的嘛嘿嘿嘿~
军师表示他一直含蓄地攻着偶尔也要霸气外露一下嘿嘿嘿~
小马哥他受了基本镜头不是默默地看就是含情脉脉地看OTL。。。
[ 此帖被鱼飞花在2011-03-19 22:45重新编辑 ]
花花 离线
级别: 五大神兽
配偶: 梦昭雪
发帖: 557
铜币: 200013 枚
栗子面窝头: 4 个
4楼  发表于: 2011-03-19  
嘤嘤嘤嘤,一直觉得马谡是贴身丫鬟的存在,这里看着竟然这毛有感觉!
马谡回头桑心的流泪,亮亮不要他了吗?
亮亮不怒自威的感觉,气场好强大啊!
楼主留言:
虽然伦家武力值不高但也不能当丫鬟啊小马哥表示很委屈嘤嘤嘤嘤~
那个。。。其实。。。可以。。。算是被委婉地拒绝了?或者就是自己知道没希望了默默内牛。。。可以自由脑补OTL
[ 此帖被花花在2011-03-20 00:41重新编辑 ]
蓝波大人 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 映幽
发帖: 1702
铜币: 176 枚
栗子面窝头: 5 个
5楼  发表于: 2011-03-19  
亮伯,嘤嘤嘤,被你虐到了。一开始还是很不错的,虽然我觉着马谡像是贴身丫鬟什么的。。。。

然后,挥泪斩马谡的时候,果然孔明是很心痛的吧~~
楼主留言:
为毛都是丫鬟摔!!!虽然伦家不高大不威武不英勇不善战但树伦家也不是整天缝缝补补谈论八卦梳俩鞭子的丫鬟啊小马哥上身咆哮状~
好吧其实丫鬟神马的。。。也挺带感的,可以睡一床神马的脑补自重啊啊啊啊啊!!
[ 此帖被蓝波大人在2011-03-19 23:15重新编辑 ]
昔年柳绿 离线
级别: 巡版
配偶: 崔文
发帖: 956
铜币: 100678 枚
栗子面窝头: 1 个
6楼  发表于: 2011-03-20  
啊啊啊啊啊我淡定不能了!!!
这两天正被西川悲情三角虐的死去活来啊啊啊!对幼常完全无抵抗力啊!
不行了我啥都说不出来了,捧心哭泣ing……
求下载!!!

========

你杀,或者不杀,我就在这里,不闪,不避。
你走,或者不走,情就在这里,为谁,泪流。
楼主留言:
小绿!!!你是真·后妈不解释!!居然上这种大杀器我都不能捧心哭泣了因为我的心被摘走了嘤嘤嘤嘤~
昨天看到你的延谡我就觉得我走悲虐路线是对的被人虐者必虐人啊啊啊啊啊啊啊!!!求西川悲情三角虐文!!
下载在龟速地爬它表示被你虐得快爬不动了。。。
豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
7楼  发表于: 2011-03-20  
这西皮萌的啊~~~~~~~~~~~~~南瓜你居然做出来了~~~~爱你哦~~~~~~~~~
先马,土豆死活刷不开,等下载,明天来看~~~~~
=================

被狠狠虐了,小马哥的眼神各种无奈,配歌词完全就是内心独白,深情得一塌糊涂小马哥你太不容易了~~~
前面虐的是小马哥,看到最后丞相挥泪就又虐死了,这么多年自己一手带大的贴心小棉袄他心里在想什么其实丞相怎么会不知道,现在要亲手送他去死丞相这心都要碎成渣了吧……大哭
色调很合适啊觉得和这种爱着又说不出得不到放不下的心情很搭~~~
楼主留言:
知我者豆腐也抱住哭~
孔明这神一样的人怎能不知道自己的学生心里在想什么可是又能怎样他已经心有所属只能把他当学生看待~其实小马哥也知道他家先生是知道的可是他不敢说也知道不能说这杯具的孩子啊~
我都觉得我把自己心爱的亮亮都快黑掉了内牛满面~
[ 此帖被豆腐二在2011-03-20 13:13重新编辑 ]
公子喵 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 单身
发帖: 1278
铜币: 3777 枚
栗子面窝头: 7 个
8楼  发表于: 2011-03-20  
南瓜你果然是后妈,好虐啊,苦到死了,嘤
前面的那些眼神交流什么的,暗恋什么的,求不得什么的,不敢交往什么的,不能交往什么的,咫尺天涯什么的,各种苦逼啊
林R这个歌现代感那么强,做出来也没有违和感,我好喜欢这个歌的,嘤嘤
楼主留言:
阿喵你知道吗?有个我很喜爱的作者曾经对我说过,你如果觉得虐那是你有一颗虐的心远目~所以南瓜不是后妈,阿喵乃才是真正的后妈啊再次远目~
级别: 论坛版主
配偶: 接骨木
发帖: 1397
铜币: 109187 枚
栗子面窝头: 6 个
9楼  发表于: 2011-03-20  
============
太赞了啊亮爹
看到这对就想到那个梅花三弄= =
‘其实我绝非爱的不够’配上马谡的眼泪,真的虐啊。。。虐死了
‘收藏在眼眸’配上小马哥的表情也真同步啊。。。各种泪奔。。。
这首歌,加上这一对,真的是虐的平方。。。
楼主留言:
我在剪的时候脑子里就一直盘旋梅花三弄好想把文长剪进去最后觉得还是不要抢小马哥可怜的戏份了于是硬生生把文长叉下去了就让他的头盔出了个镜OTL
[ 此帖被椒盐大王蛇在2011-03-20 14:54重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交