>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
边城 离线
级别: 五大神兽
配偶: 单身
发帖: 381
铜币: 35 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 5 个
楼主  发表于: 2011-03-19  

【独发】【权逊现代衍生】—— FOR MY LOVER(给大姐姐的礼物~=3=)

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-03-19)
主题很简单,权仔过生日啦,小鹿送了份他俩的生活记录。

======================================================

渣豆http://www.tudou.com/programs/view/AY9FSpLs0Kk/要不要那么卡啊我了个擦

RAY
此帖售价 2 铜币,已有 24 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

=======================================================

你看完了么?

我态度良好先道歉,大姐姐对不起对不起你那么照顾我我却只能送这样一个又坑爹又渣的货给你,还乌龙了。不要怀疑这真的真的是权逊真的是啊有名字的。。。泪。。。

你知道的,我爬墙都不知道爬到哪里去啦,这个真的是特特特诚心特特特专门为你做的,我不会随便整整就送人。我也不会做现代,其实古代也不太会,其中纠结自不必说。大姐姐你是权仔本体就当我尽到心意啦吧~拉衣角。。。好吧我去SHI。。。

感谢你一直以来对我的照顾,你叫我熊孩子,确实没错,我就是特实诚特天真特傻,好两次头撞南墙撞得头破血流,你把我拉回来骂我笨蛋,你还跟我讲以后的人生道路要怎么走。虽然我们的萌点差的太远,我又是那神奇的那什么控,但真的真的打心眼儿感谢感谢你,你给我写啦人生中第一篇配文,我知道那时候我有多渣,心情已经不能用感动来形容啦简直就是激动,第一次做的剧情就有人喜欢就有人写配文。虽然现在我早已忘却那时的那种感觉啦,也没有那种四处GD的激情啦,但大姐姐是我的指明灯啊不解释绝对的不解释。弱弱说一句我喜欢你暗暗的讽刺吐槽那些伤害老子的人,哈哈哈你真的只有(雾)那时候最萌啦哈哈哈哈~其他时候都霸气着,霸气外露,要不得啊踹~

虽然你的感情路不顺的可以,但不管你娶不娶嫁不嫁娶了谁嫁了谁这都是贺礼啦,没多的啦~你懂的。不要在为了那些神奇的事情烦心了呢,我现在都步入正轨各种顺利了呢哈哈哈哈哈哈~气魄强攻硬起来~嘿咻嘿咻~熊孩子爱你的,只认你。你懂的。莫拉嘿嘿嘿~

你答应过我的,那个perfect,那个English,再渣也是。老子坐等。

[ 此帖被边城在2011-03-19 23:27重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
千里芝爱 威望 +14 2011-03-19 非常温馨的礼物呢,各种光线特效很漂亮!
千里芝爱 铜币 +20 2011-03-19 独发奖励
隐藏评分记录
最爱权仔 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼

配偶: 焱焱
发帖: 933
铜币: 8724 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 6 个
沙发  发表于: 2011-03-19  
不管怎么样看到如此萌的礼物先来给我MUA一个~~~

你跟我讲过各种构思,但我真的没想到最后的构思是这个。。。
好吧,虽然有点坑爹,由始至终都没看到我心爱的伯言,但是真的是太甜蜜了太甜蜜了~~

星期天的早上,早起准备吃货最爱吃的刀切面
数不清在一起的日子,在一起在一起还是在一起

以及逊为权拍摄的那一张一张照片~~无一处不透露着两人浓浓的爱意。
于是能整出一个那么有爱的MV,一定是一个相当可爱的熊孩子
大姐姐一直相信与人交往是以心换心的,你那么真诚那么可爱就值得他人以真心相待。
如果可以大姐姐愿意做你一辈子的指明灯。(霸气外露神马的,那是我在告诉乃做人要独立自强啊~~)

就像螃蟹说的:爬墙神马的势不可挡,只要自己开心就好。所以乃贪玩就爬吧爬吧,我相信你最后还是会爬回大姐姐的怀抱(喂~雾好大)。学你说一句:没啦~
就是想说大家都是因为有爱聚在一起,所以不论怎么样,一定要开心哦~~

还有熊孩子,看着你一路走来,你的技术真的是越来越好了,情节的构思,镜头的切换,节拍的把握真的相当流畅。所以我会一直支持你,那么有潜质,总有一天你会成为“神奇的那个什么”,相信你!

最后,你能不把我的感情经历挂墙头吗,表示鸭梨太大吃不下去啊。。。如果真有要贺礼的那一天,扯也要把你扯回来。。。

PSLX夜夜和螃蟹,熊孩子这个名称是我的专利啊~~怎么流传叫开了~~大家一起振作吧~~~
楼主留言:
阿呸啊呸呸呸你的PERFECT也太不给力了踹踹踹!!挂墙头那是自己活该不管老子的事,就让咱疯狂一次吧最后一次也好啦。我那些想法全在某人坑爹的造型下败下阵来啦,我输啦我真的输啦于是就有了这个更坑爹的爱慕喂。别看短啊费了老子不少功夫啊。。。好吧我去SHI。。。太理智太理智人森都没乐趣啦,你看看那个谁谁谁你望望那个谁谁悲不悲桑羞不羞啊你踹踹踹。。。我滚走啦。。。额。。。
[ 此帖被最爱权仔在2011-03-20 06:30重新编辑 ]
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
板凳  发表于: 2011-03-19  
嗷~~~这里面的权仔真是太萌了,好帅好可爱呀

逊是隐的吧。。。只有最后出现了

吃货神马的,这个属性最萌了,能求到包养真是很幸福呀!!!
楼主留言:
最后都没出现,就名字出现了我爬我使劲爬…人权仔还大热天做苦力呢…扣鼻……
[ 此帖被水落无痕在2011-03-19 23:34重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
公子喵 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 1278
铜币: 3777 枚
栗子面窝头: 7 个
地板  发表于: 2011-03-19  
/(ㄒoㄒ)/~~果然是完全没有小鹿啊,摔,还以为前前后后有一点点,中间没有,居然渣都没有,喵呜

但是权仔好可爱,太可爱了,你选的好有爱啊,萌死了╭(╯3╰)╮

吃货什么的最美好了!!!大半夜的看到那么多吃的,劳资鸭梨很大啊啊
楼主留言:
那个…我错啦我真的错啦!!
[ 此帖被公子喵在2011-03-20 00:47重新编辑 ]
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
4楼  发表于: 2011-03-19  
我总是迟到啊泪流满面
这个。。。我懂了。。。权 那个 逊
无力吐槽的感觉!
卡卡卡熊孩子(你叫谁!)乃的技术真是越来越好了各种羡慕嫉妒恨不解释,闭关三个月悬梁刺股去!
颜色漂亮剧情也很可爱就是那个坑爹。。。太坑爹了泪流满面
楼主留言:
技术神马素浮云,有爱才是关键你懂的嘿嘿*^o^*不过…闭关去吧……去吧去吧…(>_<)
[ 此帖被夜未央在2011-03-20 03:27重新编辑 ]
御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 167 枚
5楼  发表于: 2011-03-19  
超可爱的……
调色好清新好舒服,剧情也各种温情幸福><
看得心情大好!
求包养那段真是,新婚燕尔般的趣味啊~

PS.现在我不知道该肿么叫你了,于是也跟风叫一声熊孩子吧。爬墙神马的势不可挡,只要自己开心就好!
哦哟看到一个人振作的样子自己也会精力充沛了!~\(≧▽≦)/~
楼主留言:
神马叫不知道怎么叫我摔!π_π不过世事变迁太快我也的确是反应不过来了-_-#螃蟹祝开心早日找到好工作嘤嘤::>_<::
[ 此帖被御宇内在2011-03-19 23:46重新编辑 ]
级别: 论坛版主
配偶: 接骨木
发帖: 1397
铜币: 109187 枚
6楼  发表于: 2011-03-19  
噗 虽然坑爹了不过还是挺喜感的。。。
酸甜神马的|||熊孩子。。。噗 里面那个熊孩子的衣服啊。。。
颜色挺好看的。。。嗯。。。感觉很舒服= =
楼主留言:
π_π这个评论让我无从下手啊…我滚走…T_T
[ 此帖被椒盐大王蛇在2011-03-19 23:32重新编辑 ]
珂琳 离线
级别: 五大神兽
配偶: 夭儿
发帖: 476
铜币: 109 枚
栗子面窝头: 0 个
7楼  发表于: 2011-03-19  
太美好了,GN是油菜技术帝啊~
满眼卖萌的权仔太有爱了,我要喷血而亡了OTZ
楼主留言:
嘤嘤人家做的时候也粉激动了那~喂喂我自重……
[ 此帖被珂琳在2011-03-20 00:19重新编辑 ]
疏影横斜 离线
级别: 一问三不知
发帖: 35
铜币: 11 枚
8楼  发表于: 2011-03-19  
原来是权逊么?好吧,标题就写了,可是我还是木有看出来,因为全部都是权仔,只有最后的那封信。。。。好感动啊

gn你真是善良啊,祝福你能得到幸福
楼主留言:
额…怎么就看出善良了啊…嘿嘿你也会幸福的抱抱…
级别: 罗灌水
发帖: 1031
铜币: 54762 枚
9楼  发表于: 2011-03-19  
做的很美好很米粒,拇指
但是我还是想说你实在太坑爹了啦
小鹿一面都没有出来是肿么回事啊摔
摸摸,其实原因我也知道,我也为他的造型怨念很久了
不过呢坑爹的人素没有资格说我坑爹的
人家好歹还拉下灯呢你连灯都没有,哼唧
所以下一个爱趣继续拉灯啊拉灯,咩哈哈

楼主留言:
理由不说了我真的无力吐嘈,你当初一个劲儿抽打老子做H现在居然敢拉登!我不整死你老板都整死你。憋不粗乃你就等着吧,把昨天的话当真你就等着吧!踹!
爱你们永远
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交