>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
蚂蚱 离线
级别: 西园公子

配偶: 迦陵频伽
发帖: 404
铜币: 290 枚
贡献值: 1 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-03-27  

[贺礼][现代/策瑜]24小时  赠 匪华&水落无痕 TBC

管理提醒: 本帖被 安娜洛奇 执行加亮操作(2011-03-27)
咳咳,赠匪华和水落无痕,好吧这贺礼实在是太迟了点,整整一个月,于是顺带祝贺一下两位结婚一月快乐!

那个这文是个架空,各种小白各种OOC,但是CP是策瑜毋庸置疑,嗯,其实就是个24小时的平凡一天,第一次写这种,还望不嫌弃。

【现代架空】【策瑜】24小时

AM 5:30

闹钟没了命的响起来时孙策挣扎着往外瞄了一眼,没拉好的窗帘缝隙丝丝缕缕的透过来白蒙蒙的光,又阖了阖眼,半边脸埋在枕头里磨蹭下,才终于忍无可忍的抬手把那个叫喊得声嘶力竭的钢制发条闹钟给拍了出去。

闹钟咕噜噜的在地毯上打几个转,沙哑着叫完了最后两声,偃旗息鼓。

世界恢复清静的一霎,孙策瞅着窗帘投进的光线,再次睡得不醒人事。

头顶的中央空调呼呼的吹着风,温暖惬意。

AM 5:45

周瑜觉得热,怎么睡怎么不舒服的热。

他翻了个身,难受,然后往右翻,继续难受。

半梦半醒的感觉空调的风声太大,呼呼吸吸的还有化身为妖的趋向,伸手捞了一下想摸遥控器。

软软的硬硬的温温的热热的……

擦!

猛然惊醒,就着昏暗的光线瞧见了一个熟悉得不能在熟悉的人脸。

下意识的一脚,踹!

身边人应声坠地,然后是一声还带着睡意的愤恨声音:“周公瑾!”

AM 7:30

小闹钟尽职尽责重伤不下火线,七点三十分准时报时。

铃!铃!!铃!!!

随手一个枕头丢过去,精准的盖在闹钟上,闷闷的声音还在持续。

铃~铃~~~铃~~~~

孙策小运动了一下,精神大振,抬眼瞧见明晃晃的一缕阳光透过窗帘洒在床头。

起身收拾穿戴的时候他想真是美好的一天。

AM 7:45

周瑜默默的给窝在沙发上的诸葛亮递茶杯,热腾腾的板蓝根冒着苦甜的热气熏得沙发上那人四体通透。

几个小药片被塞进诸葛亮手里:“昨晚……”

对面的周瑜欲言又止,在诸葛亮说不上是凄苦还是幸灾乐祸的表情里干脆换了个话题:“我没弄疼你吧。”

日哟,这是什么话。

话音未落周瑜就想抽自己,只不过眼前那人的表现让他很快把想抽的对象转移到了孔明身上。

那人忽闪着一双大眼雾气蒙蒙:“公瑾,我不介意的……”

距离很暧昧眼神很纠缠语气很柔软表情很欠扁。

门锁咔嚓一声。

睡眼惺忪的孙权看到沙发上的俩人,迅速一手遮眼一手关门,我神马都没看到!

啪!

瞅着紧锁的门周瑜突然想杀人。

AM 9:00

孙策开车的时候再次感慨了一下今天美好的天气,于是连堵得连绵不绝的车道都看起来极为可爱。

城东到城西原本就没多长的距离,一个钟头的全部车程孙策大半个消失都被堵在自家门口寸步难行,瞅一眼外头的车龙,掏出电话开始拨号。

那头依依呀呀响到结束无人接听。

周瑜床头的电话欢快的跳跃了半晌最后偃旗息鼓,最后剩下个呼吸灯埋在枕头里忽明忽暗。

孙策有些困惑的看了一眼屏幕上跳出的通话结束,前方的车龙开始移动,便随手把手机丢在了副驾上。

AM 10:00

周瑜托着下巴看孔明极其端庄的端上两碗粥。

方才那人愁苦的哀怨的婉转的大义凛然的舍己为人的表情一扫而光,挺好看的一张脸上真真只剩下纯良的关切。

公瑾不能不吃早饭的。

周瑜抬眼瞅一下墙上的挂钟,嗯,很早。

白粥一碗榨菜一碟,拿勺子搅了搅,倒还挺香。

对面人一脸认真的在喝粥,周瑜瞧着他,终于忍不住咬着勺子问你昨晚……?

后半截还说出口,那人就很平常的回一句你接我来的啊。

啊?

啊不啊都没什么回应了,孔明吃完了饭久撂一句碗给你洗就要打算出门。

他们昨天同学聚会,该来的不该来的都坐满了独独缺了孙策要加班,周瑜瞅着站在玄关换鞋的孔明终于明白过来他说我记得昨天一起回来了好多人。

是有好多,可是为什么只剩下我们俩我也不清楚。

孔明很坦白,坦白到无语。

于是周瑜无语了。

孔明接着又说了句,他说与其问我为什么公瑾不该先去你把你弟弟追回来么?

AM 10:30

锁车门时孙策瞧了一眼时间,对于路上浪费的时间稍稍表示一下不满。

阳光明媚春光正好。

举步抬脚准备上楼时突然觉得附近的那辆车子极为眼熟,只不过他对什么都有一种旺盛的好奇心所以眼熟的东西太多干脆也就不去在意了。

脚步很轻盈心境很欢快。

开锁推门然后突然就跟一张很熟悉很熟悉的脸近在咫尺。

耳边是他更加熟悉的声调,那声音说孔明你……

TBC
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
小十 威望 +6 2011-03-28 首更奖励
隐藏评分记录
匪华 离线
级别: 西园公子
配偶: 单身
发帖: 285
铜币: 650 枚
贡献值: 0 点
沙发  发表于: 2011-03-27  
原谅我占了沙发这么久才来编辑嘤嘤,各种忙昨天~~

抱住蚂蚱~多么特别的文风啊,我发现对于咱俩来说写各种贺文的过程就是一个乱七八糟突破自身的过程……汗……24小时很有感啊……闹钟响的早了点……抱一抱,贺礼很喜欢~~~嘟嘟那一脚很口爱,孔明和权儿为毛有一种杯具了的赶脚……

期待后面部分啊蚂蚱~!!!!!
[ 此帖被匪华在2011-03-29 09:55重新编辑 ]
水落无痕 离线
级别: 论坛版主
配偶: 陌上光年
发帖: 3153
铜币: 15 枚
栗子面窝头: 13 个
板凳  发表于: 2011-03-27  
终于让亲爱的老公坐到沙发了,我表示非常的满足呀。

六嫂,在我们不断的抽打下,你终于发了我们的贺礼啊,泪目,过来抱一抱,辛苦了!!!

五点半闹钟就想了,策哥何必这样折磨自己呢,反正要睡过去的,就定晚一点吧

我没弄疼你吧,公瑾你这句话说的也太大雾了一点吧,难怪权仔要捂脸。

策哥看到了孔明在家里,接下来会发生神马呢,我很期待呦~~~
[ 此帖被水落无痕在2011-03-28 08:21重新编辑 ]
墙头不灭 本命最高(~ ̄▽ ̄)~
猫和老虎 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
发帖: 911
铜币: 9491 枚
地板  发表于: 2011-03-27  
那个。。。。。啥。。。。。。我能不HD地期待一哈,某人被从狐狸一拳打成熊猫吗?
BS的看LX。。。。。。。WHO家的小孩子啊,哭的花猫一样。快让大人洗洗脸去。
[ 此帖被猫和老虎在2011-03-27 23:47重新编辑 ]
不唱离殇 离线
级别: 蚂蚁狐狸狼
配偶: 契谖
发帖: 857
铜币: 351 枚
栗子面窝头: 4 个
4楼  发表于: 2011-03-27  
呜呜打滚……来晚了一步……怨念看LS,呜呜GN你把地板还给我啊我要和爹娘连楼!
抹泪,继续往沙花板凳上爬吧,挂爹娘的脖子。

六伯伯乃真给力……坚持不懈与闹钟斗争的孙小策啊!大萌!
原来被踢下床的那个是诸葛狐狸……?
看来阿策似乎不和嘟嘟住一起?那权仔为神马和嘟嘟住一起?
昨晚弄痛你没有……日哟嘟嘟你这问的是神马话……
[ 此帖被不唱离殇在2011-03-27 23:41重新编辑 ]
级别: 八卦百事通
发帖: 174
铜币: 2017 枚
5楼  发表于: 2011-03-27  
目前看来好像后面会闹误会的,权仔就已经误会了,估计他哥哥会接着误会
红妖 离线
级别: 总版主
发帖: 334
铜币: 110323 枚
栗子面窝头: 6 个
6楼  发表于: 2011-03-28  
于是蚂蚱~既然是24小时~那不超过24小时就会有后面的对吧~~~(在下真的不是催文~~~)现在这两只雾好大
江东双虎一枝花~永生永世爱他仨~
梓荆 离线
级别: 五大神兽
发帖: 689
铜币: 10069 枚
7楼  发表于: 2011-03-28  
- -我有种想吐槽一下贺礼晚到了一个月还要tbc的冲动。。。

然后发现瑜亮滚到一张床(啊喂那必然是误会!)上去了的感觉很神兽。。。

(感冒了好难受。。。)

阿策果断拎起狐狸尾巴丢出你家公瑾的房间吧。。。
水痕 离线
发帖: 248
铜币: 5827 枚
8楼  发表于: 2011-03-28  
哇咧。。。到底发生了神马事情。。。。这样吊着好难受》《

都督你不要说那么惹人误会的话啦》《

狐狸,记得去买保险哟~~

发帖: 214
铜币: 3023 枚
9楼  发表于: 2011-03-28  
这是神马情况?我坚信无论如何策爷是不会跟他弟那样的,会好好招呼孔明的。
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交