>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
土大帅 离线
级别: 浮世华章
配偶: 小鼓
发帖: 410
铜币: 3961 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 0 个
楼主  发表于: 2011-04-02  

【官渡决战PK 三国瞪】现代衍生  魔王 片花 

管理提醒: 本帖被 千里芝爱 执行提前操作(2011-04-28)
所谓片花。。。丫就是。。没!剧!!情!!!=口=。。西皮。。曹郭有,睿昭有,丕植。。疑似有。。其他看见神马就是神马吧(脑补随意。。

一路XR御免畅通无阻。。原来丫在重采样这儿等我。。。。嘛。。总之 瞪组加嘞个油!!官渡基友们加嘞个油!!(内牛着OS:老螃T口T 咱终于撒丫子脱缰了!!吼

最后,借此,祝云亮恋&蛋黄南瓜&接骨木&夜未央生日快乐!!!每天都要开开心心哦哦哦MUA~(爹们&弟们=  =+:丫还能再懒点儿么。。表揍我 顶锅盖

PS。。PK只有片花 m一   一m

http://www.tudou.com/programs/view/CHteQTbmvp0/ (下载和土豆清晰度真的差不多 遁
RF:
此帖售价 1 铜币,已有 37 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此帖被土大帅在2011-04-03 19:54重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +17 2011-05-11 这技术说神马好呢?拇指!
千里芝爱 铜币 +20 2011-04-02 官渡作品独发奖励
隐藏评分记录
蛋黄南瓜 离线
级别: 五大神兽
配偶: 云亮恋
发帖: 775
铜币: 240529593 枚
沙发  发表于: 2011-04-02  
吾了个擦真TM太片花的拉轰帅了!!!
看得劳资眼花缭乱的要不要这么技术帝啊给条活路啊摔!!!
虽然是三分之一的生日礼物神马的但是为毛亮亮的镜头这么少少少少少少少少少少……【无限怨念回荡乃懂的~
TBC神马的全部叉粗去不解释啊PK只有片花的意思是拉票有完整版吗三三亮爹看好你哟哦呵呵呵呵~
楼主留言:
这就是。。。坑爹阿!!!-口- 揍我吧orz
[ 此帖被蛋黄南瓜在2011-04-02 17:07重新编辑 ]

老婆,你懂的~

云亮恋 离线
级别: 总版主

配偶: 蛋黄南瓜
发帖: 1160
铜币: 1005001900 枚
贡献值: 48 点
栗子面窝头: 6 个
板凳  发表于: 2011-04-02  
我完全被仨儿无视了。。。
果然 不能抱希望。。。
================================
阿瞒 你竟然强吻奉孝!!!
还一脸得瑟的表情!!!
奉孝乃不能这样的!起码得反攻回去啊啊啊啊
黑猫那荧光绿的眼珠子。。。瞬间变成了植少 大亮啊!!!
嘤嘤嘤嘤 其实 偶在仨儿心中 就像MV里面阿云出现的次数一样,就一个镜头。。。。
我桑心 嘤嘤嘤嘤
仨儿 毕业很忙神马滴,偶们等你回来 记住回家的路啊啊啊啊啊啊
太想你的时候,我只能虐待下你最爱的大哥 来思念你了嘤嘤嘤嘤!
楼主留言:
蹭云爹!!!。。这个。。其实 我有企图想打包送家里过了和没过生日的=    =|||。。怕被揍。。所以 就近原则阿orz。。。咋会无视你啊 嘤嘤嘤。。。虐待大哥唯一的方法是倾空他的钱XD

千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
栗子面窝头: 9 个
地板  发表于: 2011-04-02  
太眼花缭乱了+1
蝈蝈好美,曹郭真带感啊!
植弟弟好帅的,丕植神马太少啦
暗黑气氛哟,三少爷加油!三国瞪加油!
是不是MediaCoder他傲娇了?
下载完后1分11秒那块有花屏啊三少爷,猫变植少甚给力的,肿么就花了呢,捶地!!

PS.是我眼拙了吧,但我好像真的没看到司马昭啊。。。
楼主留言:
啊咧 不是吧。。我看过咋没事呢(虽然之前MC确实熬胶来着)总管 不行我发你邮箱吧
[ 此帖被千里芝爱在2011-04-04 01:08重新编辑 ]
夜未央 离线
级别: 版工
配偶: 樟木包
发帖: 3359
铜币: 20924 枚
贡献值: 2 点
栗子面窝头: 10 个
4楼  发表于: 2011-04-02  
PK的叫片花选没人在的时候发。。。
三哥 我要和你决斗!!
好歹也要让弟弟拿个家具啊靠!
晚上回来编辑
于是乃基本没有编辑嘛就是啊丕HE阿修BE了好吧小甜姜呢小甜姜呢摔!
小鹿乃加镜头了啊最后那个。。。太偏心了HHP
谷子每次都出现在苦逼时刻,睿昭美啊但是是不是太血腥了扭头
亲爹乃的亮亮和我的权仔一样一闪而过问题是小甜姜。。。到底哪里去了嚎啕!
神马送我的是丕植,这叫丕植么这是修植吧!
楼主留言:
。。甜酱出戏了
[ 此帖被夜未央在2011-04-02 19:14重新编辑 ]
配偶: 接骨木
发帖: 1397
铜币: 109187 枚
栗子面窝头: 6 个
5楼  发表于: 2011-04-02  
三哥~~~~真不愧是剪刀手啊= =【想到某日我们YY的葫芦娃内牛满面】
节奏感真是很强啊,这样的片花让人眼花缭乱啊。。。
黑猫植少神马的!
曹郭。。。小受帝 阿亮 各种给力啊
MUA一个!!!!!
楼主留言:
我知道你说神马哦!!!那是被剪。。。真悲剧!!!
[ 此帖被椒盐大王蛇在2011-04-05 00:22重新编辑 ]
格桑花儿 离线
级别: 龙套帝
配偶: 单身
发帖: 4
铜币: 0 枚
6楼  发表于: 2011-04-02  
节奏感很强的背景音乐
LZ的快闪也很给力
就是因为闪得太快了,CP什么的我还真没注意
印象最深的镜头反而是黑猫和植少的那个神叠加

哈哈哈

很给力的作品啊,
只是片花真的好不过瘾
期待正片啊星星眼
楼主留言:
其实植少的西皮是那只猫orz
青陵 离线
发帖: 597
铜币: 523 枚
栗子面窝头: 3 个
7楼  发表于: 2011-04-02  
好拉轰的爱慕威><   节奏什么的太美了,大家都很帅,各种人物和画面都很拉轰,很有大片的范儿啊~
情节什么的可以进行给力的自我脑补XD
曹大很宽厚,郭嘉很米粒,植少内个狼眼睛(啥?)意外的很帅;就是有点找不到曹睿诶,1分02秒拿枪的人感脚是丕殿还是睿儿来着.....眼神不好使有点看不粗来XD     1分22 “每人三百五十万”后面那张一寸小照片,哦哦,应该是杨修吧 XD
楼主留言:
拿手枪的是丕殿。。端狙击枪的。。。请脑补是睿儿吧 捂脸 我对不起德祖
边城 离线
发帖: 381
铜币: 35 枚
栗子面窝头: 5 个
8楼  发表于: 2011-04-02  
啊啊啊啊啊我爱你啊我爱你啊,太特么帅啦摔桌啊坑爹啊,这个有后续么星星眼望,使劲望~~做的太好啦太好啦太燃啦,快剪怎么能那么给力如此流畅嗷嗷~亮点也太多了懒得说啦!!赶紧回复完再去REPLAY不解释啊,你是神啊萌SHI我啦,每个人都萌SHI啦~~猫猫变植少那里嗷嗷嗷嗷啊~那个每人350万后点头的大佬是谁啊好拉轰啊啊啊啊!!曹郭亮了亮了强吻啊坏笑啊哇塞我爱曹郭啊!!曹协曹郭这是三角么嘤嘤~策瑜啊策瑜啊没事,我满足啦嘤嘤~

果断不能土豆啊,跪求清晰下载啊跪求,赏我个清晰版吧,内牛,这种风格我哒最爱啊不解释啊=333333333333333333333=

抱大腿。。。。。我爱你啊我爱你和你所有现代人都太帅了真哒!。。。抱大腿内牛。。。= =。。。来感来感我第一个下下来还回味呢好多遍。。。继续哭。。。嘤嘤~会有后续么。。。哭。。。
楼主留言:
反抱大腿!!!。。额 感觉姿势很别扭阿orz.
......350万后面那个大佬是虎妞啊hhp30s
[ 此帖被边城在2011-04-02 23:11重新编辑 ]
西关大少 离线
配偶: 鱼飞花
发帖: 1746
铜币: 88 枚
栗子面窝头: 9 个
9楼  发表于: 2011-04-02  
楼主留言:
99归1........乃是有多喜欢9楼啊XD
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
千里芝爱 威望 -5 2011-04-21 -