>>-->
登录注册
社区应用 社区服务 精华区 银行 天赐良缘 阿瞒的黄金笼子 帮助 道具中心
千里芝爱 离线
级别: 论坛版主

配偶: 睡觉的棺材
发帖: 848
铜币: 25 枚
贡献值: 0 点
栗子面窝头: 9 个
楼主  发表于: 2011-04-08  

【官渡决战PK 兔八哥】孔明个人 出师未捷

管理提醒: 本帖被 千里芝爱 执行提前操作(2011-04-28)
一心兴汉,两朝开济,三分天下,四次北伐,五月渡泸,六出祁山,七擒孟获

早岁哪知世事艰,中原北望气如山。
楼船雪夜瓜洲渡,铁马秋风大散关。
塞上长城空自许,镜中衰鬓已先斑。
出师一表真名世,千载谁堪伯仲间。

最近很感动于诸葛丞相忠诚智慧,官渡就做了这个,以前算不上蜀粉,各种手生请见谅。

第一次做西蜀主题,丞相主题,这个真的要慎入:
http://www.tudou.com/programs/view/_pxcFRIKm9k/

谢绝跨省

给兔八哥队成员:其实这次官渡的结果我们都能预料到了,但还坚持着,我真的很感动这份同伴爱。从2月份组队到现在这么长时间我们成了很好的朋友,这个MV更多的是想送给你们,能遇到你们我很开心!

说了死透还要来编辑神马的。。。红字跳警表白啊
夜明珠,包五夜,大长工,夜夜笙歌【反正都是那只啦
夜夜哟你奏是我们的吉祥物,守护神,编外最给力有木有,有木有!
从海选到现在义务帮忙神马的,感动死个兔哟!!!感动不?感动不!!!
兔子组全体扑上压倒你啊!

下载:
穷死了啊有木有,求赏铜板啦
此帖售价 1 铜币,已有 47 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

【今天上来把标题改成了跟偶像一样的格式,于是最终任务完成了
兔子组的乃们加油吧,我躺平死透了哟~不回魂的亲
[ 此帖被千里芝爱在2011-04-11 15:31重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
梦昭雪 威望 +14 2011-05-10 -
梦昭雪 铜币 +20 2011-04-09 官渡独发奖励~千千啊~这个神的!音频哪搞的?我的HHP哦。。。丞相你。。你。。。保重。。。ORZ
隐藏评分记录
小十 离线
级别: 三国日报撰稿人
配偶: 单身
发帖: 254
铜币: 1 枚
栗子面窝头: 4 个
沙发  发表于: 2011-04-08  
oh我本命啊必須馬克!!!!占樓回家再看!!!!~~^_^~~
========================
我笑喷了忍不住!!!!!捶地
当年听这个音频的就已经自动脑补了各种画面哈哈哈。
木有想到现在真的有爱慕威~真是太给力太喜感了!
楼主留言:
但求不被丞相粉跨省~
[ 此帖被小十在2011-04-08 18:44重新编辑 ]
叮当小胖 离线
级别: 八卦百事通
发帖: 110
铜币: 34791 枚
栗子面窝头: 0 个
板凳  发表于: 2011-04-08  
千。。千里。。。土豆一点开我就喷了,有木有有木有啊?
画面竟然陪得如此贴合,南蛮都是大象那段,笑死我了,有木有有木有啊?
你能再喜感一点么?你能再油菜一点么?能么?能么?

话说被你大红字的留言感动到了,深情拥抱之~~

PS.你木有裸奔!!亲耐的,你太牛了!
楼主留言:
我怎么会裸奔,不会的!嘤嘤~
深情拥抱哟,你们写文表跟我学,要给力,给力啊!!!
[ 此帖被叮当小胖在2011-04-08 16:53重新编辑 ]
级别: 论坛版主
配偶: 接骨木
发帖: 1397
铜币: 109187 枚
栗子面窝头: 6 个
地板  发表于: 2011-04-08  
哎哟喂呀 我笑死了 从头笑到尾。。。。鱼尾纹都出来了||
有木有啊有木有啊。。。不毛之地那段笑死我了。。。
还有一群人出卖青春啊。。。威武啊!!!冯巩= =你赢了!!

那么米粒的背景配这个居然毫无违和= =千总管威武
楼主留言:
嗷唔~蹭
[ 此帖被椒盐大王蛇在2011-04-09 17:37重新编辑 ]
御宇内 离线
级别: 浮世华章
配偶: 九尾猫
发帖: 722
铜币: 167 枚
栗子面窝头: 6 个
4楼  发表于: 2011-04-08  
自从棉叔的这货出来后,我就无比坚信我能看到扭三版!老千你好熊!明明框子调色画面都美得这么正经,但是却是个二货爱慕威,爱死这调调了有木有!
自从听了这音频后我天天脑子里都是“好多大象”!马亲王威武!棉和谐威武!老千威武!孔明威武!阿斗威武!先帝威武!大象威武!(好像有奇怪的东西混进来了……
楼主留言:
二货能怪我么,不能啊!我自己都快雷焦了。
大象确实威武,下载的动物世界有的软件都不给转码
[ 此帖被御宇内在2011-04-08 17:36重新编辑 ]
豆腐二 离线
级别: *
配偶:
发帖: *
铜币: * 枚
贡献值: * 点
栗子面窝头: * 个
5楼  发表于: 2011-04-08  
看到板凳就猜到是这个,果然……真尼玛残暴啊有木有~!!!
虽然冯老师的声音和陆孔明这小媳妇样实在差距有点大,但还是挡不住的喜感啊~~~
楼主留言:
其实我做的时候最纠结的是天津口音啊,捶地!
级别: 一问三不知
发帖: 13
铜币: 2053 枚
6楼  发表于: 2011-04-08  
噗哈哈哈!!拍大腿有木有!!拍大腿有木有!!你熊啊!!
自从听了这音频后我天天脑子里都是“好多大象”!+1
‘你能’我知道的..噗哈哈哈!
楼主留言:
大腿和大象神马的,丞相确实挺辛苦的,笑~
蛋黄南瓜 离线
级别: 五大神兽
配偶: 云亮恋
发帖: 775
铜币: 240529593 枚
7楼  发表于: 2011-04-08  
拍大腿神马的被LSS以及LSSS警告了但是依然自重不了啊啊啊啊啊!!
第一遍在围脖看的时候光注意大腿了完全木有注意居然是阿千千的作品啊我忏悔!
调色也TMD太美了配合这么正经的预告【?】这么欢脱的内容要SHI人了有木有有木有!!!
楼主留言:
矮油,乃表说拍大腿啦,真怕云亮祥瑞我啊,缩

老婆,你懂的~

雪满长安 离线
级别: 五大神兽
发帖: 340
铜币: 5520 枚
栗子面窝头: 3 个
8楼  发表于: 2011-04-08  
笑史了……笑史了啊……[捶桌
好多大象啊!亮亮你压力大不大,大不大啊!啊哈哈哈哈……
楼主留言:
亮亮可辛苦了,我都心疼了
土大帅 离线
级别: 浮世华章
配偶: 小鼓
发帖: 410
铜币: 3961 枚
9楼  发表于: 2011-04-08  
1环有木有阿有木有阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==============
这个必须马克!!!噗哈哈哈哈哈哈!!总管乃熊的!!现在我耳边一直是有木有阿有木有阿!
洛阳户口HHP30S阿!南蛮。。。都是大象阿。。丞相 笑死我了HHP一分钟阿!我要倒戈!!! 
楼主留言:
三少爷~嘤嘤
做完这个我整个人都跟丞相一块咆哮了
[ 此帖被土大帅在2011-04-08 18:47重新编辑 ]
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题:
你们是来打仗的是还是来什么的?(提示两个字) 正确答案:调情
按"Ctrl+Enter"直接提交